The Arrangement
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестунчик
The Arrangement
Земной поклон всем. Купил вчера игрулю The Arrangement от "Триады". Инсталирует, что в русской, что в английской версии метров восемьсот на диск, а запускаться не желает - сразу выдает окно с сообщением о том, что не может открыть окно игрушки. Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу знает?
Re: The Arrangement
[quote="Dorofey"]Земной поклон всем.
У вас скорее всего стоят увеличенные шрифты. Нажимаем кнопки (последовательно) ПУСК - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - ЭКРАН - ПАРАМЕТРЫ - ДОПОЛНИТЕЛЬНО. В шрифтах поставьте 96 точек на дюйм. ПРИМЕНИТЬ - ОК. Вот и всё.
У вас скорее всего стоят увеличенные шрифты. Нажимаем кнопки (последовательно) ПУСК - ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - ЭКРАН - ПАРАМЕТРЫ - ДОПОЛНИТЕЛЬНО. В шрифтах поставьте 96 точек на дюйм. ПРИМЕНИТЬ - ОК. Вот и всё.
-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
The Arrangement
В самом начале игры: на экране монитора комьютера в котором отчет, который надо распечатать не активируются никакие кнопки, ни файл, ни печать. Еще внизу вместо титров на русском - абракадабра. Если есть какой нибудь патч или русификатор исправляющий проблему киньте на paviolance@mail.ru
-
- Квестоманьяк
1. В е-мейл сообщении от Поля "твой отчет" для активации меню "Файл" надо вначале щелкнуть на вложение (подпись в сообщении).
2. Проблему с появляющейся иногда лапшой вместо русского текста мне тоже разрешить не удалось, и вообще, локализация этой игрушки настолько отвратительна, а перевод до такой степени корявый и неточный (а иногда просто неверный и вводит в заблуждение), что лучше играть в английскую версию.
2. Проблему с появляющейся иногда лапшой вместо русского текста мне тоже разрешить не удалось, и вообще, локализация этой игрушки настолько отвратительна, а перевод до такой степени корявый и неточный (а иногда просто неверный и вводит в заблуждение), что лучше играть в английскую версию.
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький