Агенты 008: Кинопрерии

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор
Форумчанин

Агенты 008: Кинопрерии

Сообщение сибирячка » 05 янв 2006, 21:50

Стыдно,но застряла в первой же локации, никак не пойму,что делать,помогите! :!: :?:

Квестунчик

Сообщение юльчик » 05 янв 2006, 21:59

на первой локации - это где разные дорожные знаки? если да - то могу подсказать. там слева от двери несколько дорожных знаков. один внизу повернут другой стороной (нельзя посмотреть, что за знак). щелкни на него правой кнопкой - дверь и откроется.

Квестунчик

Сообщение Fialka » 06 янв 2006, 22:17

Я тоже застряла в 1 локации там где мусорные бачки и дверь с черепом не знаю что делать помогите :roll:

Квестунчик

Сообщение юльчик » 07 янв 2006, 10:11

я тут проводила исследование по играм этой серии, и получилось, что у меня немного другая игра - киномонстры атакуют от акеллы. в кинопрериях от 1с немного по-другому. там вроде как надо расшифровать записку и как-то глаза на черепе нажимать.

Квестунчик

Сообщение Fialka » 07 янв 2006, 10:27

А как вообще расшифровать эту записку таким как я которые даже не понимают как из инвенторя брать предметы? У меня начинает развиваться комплекс неполноценности помогите поправиться :roll:

Квестунчик

Сообщение юльчик » 07 янв 2006, 10:53

это из другого форума вычитала. может быть поможет?

"Может у вас тоже пиратский диск?! Когда появляется картинка (самая первая) у какой-то двери стоит ОДИН знак и афиша... Загляните туда куда обычно они складывают свои вещи... что там? Сообщение у одного?.. а у второго диск для отгадывания шифра?.. если да, то надо расшифровать записку и открывать дверь нажав на правую глазницу черепа 2 раза, 1 раз на левую, снова 2 раза на правую и дважды быстро на левую. (это в записке написано)"

Квестунчик

Сообщение Fialka » 07 янв 2006, 15:53

Спасибо большое но я не могу расшифровать диск не понимаю как пользаваться инвенторем а на каком форуме вы это прочли может туда написать :roll:

Квестунчик

Сообщение юльчик » 07 янв 2006, 17:25

http://www.1c-multimedia.ru/index.php?link_n=1
попробуйте посмотреть в разделе квесты. может кто поможет. вроде бы, кто-то прошел. но там несколько тем по этой игре. и человек, который прошел этот момент писал именно про киномонстров,а не кинопрерии. про киномонстров там, кстати, тоже 2 темы.

Квестунчик

Сообщение Fialka » 08 янв 2006, 11:44

Спасибо но там ничего нет остается надеяться что кто-то умнее проиграет и напишет что делать :roll:

Квестунчик

Сообщение юльчик » 09 янв 2006, 01:32

я купила себе кинопрерии. записку самостоятельно не смогла расшифровать, но использовала на череп то, что писала выше из другого форума, и сработало (на череп, правой кнопкой, так, чтобы щелкало). я уже на диком западе.

Привет, я новенький

Сообщение Наташкин » 13 янв 2006, 19:27

Приветики!!!
Вот только что купила эту игрушку, может для вас это уже не так актуально, но ... очень прошу расскажите как все-таки брать личные вещи героев поэтапно, как для чайника, ну пожааалста, а?
я пыталась как написано, но как взять и удержать, а тем более выйти с этими вещами не знаю :?

Квестунчик

Сообщение юльчик » 13 янв 2006, 21:57

если у тебя именно "кинопрерии", то нажимаешь на квадратик в верхнем левом углу левой кнопкой мышки - откроется инвентарь. там щелкаешь, опять же, левой кнопкой по предмету, который тебе нужен. нужно иметь в виду, что инвентарей 2 - у каждого героя свой. посмотри какой герой активен в правом верхнем углу экрана. если хочешь посмотреть инвентарь другого, то щелкни на квадратик с героем - они поменяются. если у тебя "киномонстры атакуют" (немного другая игра), там, если не ошибаюсь, надо просто навести курсор на верхний левый угол, и инвентарь откроется сам. чтобы закрыть инвентарь - наводишь курсор на нижний правый угол (в кинопрериях также).

Изображение
Ответить