Shady Brook

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Shady Brook

Сообщение Таманя » 03 дек 2005, 20:53

Люди!
Помогите ... с чего начинать игру, мы не поймем с самого начала в чем суть (что в песок , мы знаем)? Ролики ужасные ,русский перевод через раз,диалоги все на английском.А у вас? Куда идти с самого начала,что брать и т. д. :lol: ?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 04 дек 2005, 21:44

приветик, могу сказать, что делать вообще: везде ходи и со свеми разговаривай! :wink: а если серьезно, то надо поговорить с соседом ссобакой, потом гулять до города по дороге, и там найти магазин; там поговорить с продавщицей и купить что-то (не помню ужо :oops: ), с помощью чего можно достать ключ из камина в стартовом домике. вроде фонарик, или клейкое что-то...Мадам должна пригласить на ужин. Там такая загадочная история, вроде как убийства, а ты за родственника загадочно убиенного играешь, ну Твин Пикс, короче. потом поговоришь со слепым папой в спальне, поужинаешь у милой семейки дома, и ночью к тебе явиться тень отца. Пардон, судя по ролику, индеец-сосед. что он у тебя в спальне делает??? а предупреждает, что что-то прогнило! утречком его убивают, а ты идешь к нему в хижину(наверх) полюбоваться.
Увы, при всем моем ироничном отношении к игре мне она чем-то понравилась. но я дико застряла - не могу выйти из хижины убитого, глюк в игре. если кинешь сейвик с этим пройденным местом, буду очень благодарна!!! кстати, вроде как здесь же видела прохождение на английском, то есть не прохождение полностью, а описание решения загадок типа сейфа в спальне. успехов!

Форумчанин

Сообщение Таманя » 05 дек 2005, 22:47

Танюта,привет!
Те же проблеммы.тот же глюк.Если найдешь сейвик ,можно упасть на хвост?Прохождение на английском у нас есть,немного подсматриваем,но в основном играем сами и уже вошли во вкус , но тут -глюк.Прямо аж псих берет.А тебе спасибо за ответ. :P

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 06 дек 2005, 22:05

конечно, если что- поделимся! но пока глуховато - не очень что-то в тенистый ручей играют. а зря, по-моему! не найду ничего в ближайшие неделю-две, куплю лицензию, так что не стирай игру! :wink:

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 07 дек 2005, 12:26

Танюта,Таманя

Я сдала игру обратно,т.к. с самого начала были глюки.Обратила внимание на отсутствие перевода и отсутствие субтитров. Но тоже хочется поиграть.
Танюта
Лицензионка от кого?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 07 дек 2005, 19:25

Вот не обратила внимания; завтра уточню. А может, и разорюсь! кстати, игра у меня без диска запускается и поныне, хотя от глючного диска я тоже давно избавилась. Эх, не доведет меня до добра любовь к пиратской продукции :?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 14 дек 2005, 22:33

ТЬФУ ТРИ РАЗА! :evil: :evil: :evil:
как я могла!!!! короче: купила я лицензию - DVD- установила; там тот же глюк в русской версии. вобщем, место я прошла, кому нужно - пишите, сейвик кину. А вообще - установите английскую версию, перетащите туда сейв перед глюком, и запишитесь сразу после. а потом играйте снова в русской... вобще вроде можно игру в две разных папки установить, и сейвы туда-сюда таскать из одной версии в другую - так в Moment of silens постоянно нужно было делать, уж очень глючила русификация...
На себя я страшно зла - как сразу не доперла до такой элементарной вещи...

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 20 дек 2005, 19:35

Ну, кто нить еще играет в эту игру??? Я застряла насмерть с часами Ника, которые у меня хочет мальчишка с кладбища. Кто такой Ник - муж Кейт??? После стирки белья не продвинулась, только решила загадки с поэмой и фонарями...

Форумчанин

Сообщение Таманя » 24 дек 2005, 08:07

Ник-это муж Девушки,которой помогали стирать.Чтобы взять у него часы,надо выйграть в биллиард,а вот где найти этого Ника - вопрос.Мы точно также ходим со всеми разговариваем,но никаких действий.Игра выдрала.Бегаем с одной папки в другую.Если кто найдет этого Ника или вообще продвиниться дальше,люди,поделитесь.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 25 дек 2005, 23:42

Спасибочки; я уже пробежала игру и даже послала на форум прохождение ;после починки двигателя на бензозаправке нас отправляют к владельца , порадовать их тем, что их машина на ходу. По пути в кафе говорим с Ником. Идем к Кейт в магазин. Она вроде как жизни радуется…Странно это все. А потом нас по непонятной причине несет в прачечную, где мы встречаем знойную женщину, подружку Керли. После разговора с ней нас пускают в номер 2 , где мы беседуем с новичками. Понравилось им в городе, представьте себе…Видимо, беседа была долгой – на дворе уже вечер. Заглядывам к папе домой, после чего отправляемся в бар. Там собралась веселая компания, и мы говорим с Ником о часах. Он предлагает сыграть на часы в пул.успехов!

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 25 дек 2005, 23:45

Только что смотрела - прохождение не выложили; надо - пишите! И, кстати, модераторы - что стоим, кого ждем??? :?

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 29 дек 2005, 22:11

У меня просили сейвик, кажется, по имени Марина; письмо мое с сейвами улетело в никуда , а адрес я чегой-то стерла; так что, мариночка, кинь адрес еще раз, обязательно все вышлю!

Привет, я новенький

Сообщение Pofrox » 03 фев 2006, 15:05

Ну, кто нить еще играет в эту игру??? Я застряла насмерть с часами Ника, которые у меня хочет мальчишка с кладбища. Кто такой Ник - муж Кейт??? После стирки белья не продвинулась, только решила загадки с поэмой и фонарями...

Если ты ещё не прошла вот прохождение на русском языке только сегодня появилось http://enabler.systemsoft.co.jp/root?fp ... ution.html

И ещё люди помогите тут такая фигня случилась После того как открыл коробку с кодом от сейфа(странно что он там делал) я когда пытаюсь выйти из дома у меня игра просто падает...ничего не просходит...Пишется обнаружена ошибка и все, хоть че делай придется выходить из игры и так несколько раз...не помогает ничего...Помогите кто прошел чуть-чуть дальше скиньте сейв вот мое мыло 11ed167@mail.ru
Пожалуйста прошу вас не поленитесь сделайте доброе дело...
И вазможна БОГ вам отплатит за ваше доброе деяние :wink: Наличными

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 03 фев 2006, 19:31

Напоминаю всем (на будущее) - просьбы о сейвах оставлять в Техничке

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 04 фев 2006, 22:17

:lol: прикольно - давать ссылку на прохождение, которое с сайта форума же и слизали.Гы! Pofrox, лови сейвик!