Мама не горюй

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор
Привет, я новенький

Мама не горюй

Сообщение ftw71@rol.ru » 12 авг 2005, 14:05

Кто играет в Мама не горюй? Я застряла в ДК. Не знаю, что надо делать с панорамой. И еще не знаю,как выгнать полковника из буфета. ПОМОГИТЕ!!! :(

Привет, я новенький

Сообщение КиПиШ » 13 авг 2005, 11:21

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОПАСТЬ В ДК ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛИНЕЙКОЙ,ЗУБУМИ И ГЛАЗОМ

Привет, я новенький

МАМА НЕ ГОРЮЙ

Сообщение lerry » 14 авг 2005, 02:25

Значит так.полковника выгнать. надо дать буфетчитце шприц с дозой.дозу взять у дяди в квартире на столе. чтобы попасть к дяде надо его здать ментам.для этого надо попасть в комнату охраны и на принторе распечатать фотки.кто входил к мэру.В ментовке настоле стоит ''феликс'' его надо уронить и взять ключ открыть сейф и т.д.
В следующий раз на место ''феликса'' положить линейку,мент поставит бюст и вы его уроните,взять док. и показать дяде который сидит в кутузке повашей вине тогда он заговоритж.Части тела отдать Люде, которая сидит в гараже,ключи от гаража под ментовской машиной,для панорамы нужны два солдатика они у меня есть,если смотреть на панораму на расстоянии то видно ,где должны стоять солдатики но у меня ничего не полочается.помогите

Привет, я новенький

Сообщение КиПиШ » 14 авг 2005, 13:33

lerry
В игре мама не горюй. как попасть в комнату охраны?
и как феликса уронить?
и как полковника выгнать?
скажи пожалуйста

Привет, я новенький

Сообщение Jeton » 15 авг 2005, 11:12

а еще как открыть дверь с кодовым замком?

Привет, я новенький

МАМА НЕ ГОРЮЙ

Сообщение lerry » 16 авг 2005, 08:57

Щприц с наркотой даёш барменше,она уходит,нажимаеш кнопку вызова под стойкой бара,срабатывает сигнализация,идёш в комнату охраны.

Привет, я новенький

Сообщение Jeton » 16 авг 2005, 09:00

у меня полковник сам ушел, я собрал все ключи, зубы, глаз и ногу, открыл Люду, это хозяйствое ей отдал, она страшно обрадовалась, но потом опять расстроилась что Аркашу закрыли и убежала. В результате полковник сам ушел к себе в кабинет, и говорит мне (миша то же самое примерно говорит) что типа надо срочняк найти убийцу. А дальше у меня застопорилось все. Дверь открыть не могу. Да и новых персонажей не появляется, к начальнику охраны или оперативному дежурному не знаю как попасть. Не подскажите что дальше делать?

Форумчанин

мама не горюй

Сообщение syncfp950 » 16 авг 2005, 19:09

открыть дверь в охрану, просто надо нажать на пожарную сигнализацию в буфете, если там никого нет и бежать в помещение охраны

ВОПРОС: а где берется второй солдатик
я уже поговорила с ринатом, заставила плясать чумную тетку с тапками в кабаке, папкой нотной меня девочка уже по голове шарахнула, а что теперь не понятно, где брать этого солдата
одного я уже поставила правильно, это перед лежачим слева фрицем, он сразу дернул пистолетом, и еще я поменяла огонь на таке и самолетах, все как расположены светотени

Привет, я новенький

МАМА НЕ ГОРЮЙ

Сообщение lerry » 16 авг 2005, 23:21

второй солдатик находится в квартире у учителя в комнате за картиной ,чтобы туда попасть во второй раз надо ''накапать''нач.милиции и он даст добро на осмотр квартиры.

Форумчанин

мама не горюй

Сообщение syncfp950 » 16 авг 2005, 23:58

спасибо
Все я прошла игру
http://www.1c-multimedia.ru/index.php?l ... 700&page=1
тут можно кое-что найти

Форумчанин

Сообщение Аленька » 30 дек 2006, 21:16

Хныыыык!

Сверялась даже с прохождениями! Пришло время мне прийти в клуб и поговорить там с Ренатом. Но там все тихо: балерина вздыхает над пуантами, бармен предлагает выпить, Артур отказывается ставить пластинку, бо, мол, не время. И что делать? Что надо сделать, чтобы там сдвинуться? (Труп из пруда выловила, четки забрала)

Форумчанин

Сообщение Аленька » 31 дек 2006, 14:47

С этим все.

Как собрать автомат! Ну кто хоть что-то с этим помнит... Я уже второй день мучаюсь, уже даже оригинальный автомат Калашникова в Нэте нашла - не помогаеть....

КАК СОБРАТЬ?!

Квестунчик

Сообщение Аленький » 10 апр 2007, 19:36

Собирай и соберешь! Терпение и еще раз терпение...
Ответить