Silent Hill 2 director's cut

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Закрыто
  • Автор
Квестоманьяк

Silent Hill 2 director's cut

Сообщение Maria_the_grim » 02 авг 2005, 10:32

Стоит брать версию от Триады (2cd)? Просто я уже пару раз нарывалась на rip'ы. Там все на месте? И как там с глюками?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 02 авг 2005, 17:32

у меня SH2 от Триады. Никаких глюков замечено не было. Кстати, все застревают на глюке с копиркой, и я там сидела, пока не обнаружила, что оказывается есть ВТОРАЯ пишущая машинка. Вот так :wink:

Форумчанин

Сообщение IfritZ » 02 авг 2005, 22:58

lady Mystery писал(а):у меня SH2 от Триады. Никаких глюков замечено не было. Кстати, все застревают на глюке с копиркой, и я там сидела, пока не обнаружила, что оказывается есть ВТОРАЯ пишущая машинка. Вот так :wink:
Бред! Никакой второй машинки нет. Глюк с машинкой лечится только переустановкой английской версии. Иначе - перебор кода наугад - "всего лишь" 10000 вариантов! Удачи!
Версия от Триады рипованная, но только слегка - отсутствует ролик water ending. Остальные вроде на месте.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 02 авг 2005, 23:51

IfritZ
Ну конечно, сразу бред. Наверное, мне это приснилось :)
Не поленилась, нашла в прохождении, читаем внимательно!

"Вы в больнице. Слева находиться карта больницы. Возьмите её. Пройдите через регистратуру к комнате с документами. Рядом с печатной машинкой лежит ключ. Прочитайте журнал о пациенте. Идите на второй этаж по лестнице. Идите в женскую раздевалку. Возьмите там согнутую иглу и дробовик. Теперь в мужскую. Там находиться ключ от комнаты для осмотра. Этот ключ лежит в кармане халата. Идите вниз и используйте ключ на дверь для осмотра. Внутри возьмите патроны и можно подниматься на второй этаж. Идите в комнате 3. Там возьмите аптечку и проверьте бумагу в печатной машинке. На ней написан номер. Запомните его."

Скорее всего, все искали код в печатной машинке на первом этаже, а он - в машинке на втором!

Квестоманьяк

Сообщение Post » 12 авг 2005, 18:01

хм... Вообще, Maria_the_grim, если еще не купила двухдисковую версию, то и не покупай ее. ПОЛНАЯ версия на 3 cd.

Квестоманьяк

Сообщение Maria_the_grim » 12 авг 2005, 19:56

Поздно, уже играю, и пока все нормально. Кстати, например, TLJ на двух дисках ни в чем не уступает четырехдисковой, так что меньшее количество дисков еще не гарантирует рипованную версию. Просто стараюсь быть осторожнее после недавней однодисковой Still Life :evil:

Форумчанин

Сообщение IfritZ » 12 авг 2005, 23:46

lady Mystery писал(а):IfritZ
Скорее всего, все искали код в печатной машинке на первом этаже, а он - в машинке на втором!
Мда... неужели все такие глупенькие... :D
Кстати, в русской версии от Триады кода нет и на втором этаже хоть убейся. И глюк присутствует именно там. И говорят все именно о нём. Лечится переустановкой англ. версии.

Форумчанин

Сообщение IfritZ » 12 авг 2005, 23:54

Maria_the_grim писал(а): Кстати, например, TLJ на двух дисках ни в чем не уступает четырехдисковой, так что меньшее количество дисков еще не гарантирует рипованную версию.
Уменьшение количества дисков - в худшем случае вырезано видео, озвучка, а то и вся музыка (и такое бывало), в лучшем - видео и звук жутко пожаты (пиксели на полэкрана, качество звука "телефонное").
Низачто не поверю, что двухдисковая TLJ содержит ВСЕ озвученные диалоги и ВСЁ видео. :lol:
Закрыто