The Longest Journey

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

The Longest Journey

Сообщение krrendel » 30 янв 2002, 22:48

Ребятушки! Я кажется поймал жука:( Приезжаю на метро к кинотеатру Метрополис, беседую с копом, кормлю его конфетами, отодвигаю урну, макаю леденцы в зелёные сопли, опять кормлю легавого, а он и не телепокается!!! Жрёт себе и всё. А конфекты больше в слизь макаться не хотят. Такая засада обидная...
З.Ы. Игра от "Фаргуса" на 4 СД...

aspid

Ой, чей-то похожее было...

Сообщение aspid » 30 янв 2002, 23:38

... только насколько я помню у меня конфетки вовсе в жидкость не макались. Походи по городу, еще чего-нить поделай, вполне возможно, что потом все будет ок. по крайней мере я как-то дальше прошел, хотя с ентим моментом повозился.

alex_asp@yahoo.com

krrendel

Re: Ой, чей-то похожее было...

Сообщение krrendel » 31 янв 2002, 00:05

Хм...ладно, попробую. В любом случае, спасибо за отклик! Держусь до последнего (в солюшен не подглядываю). А игруха потрясающая. Если б не этот сайт - вообще и не знал бы о ней! Спасибо всем.

A-maverick-R

Сообщение A-maverick-R » 31 янв 2002, 03:08

По-моему, конфеты как раз и надо в эту фигню зеленую макать.
Игра мне тоже очень понравилась. Длинная - это хорошо. Конечно, может мне так только показалось, потому что я все диалоги слушал... но вроде все равно она длинная и без диалогов.
Там, где ты играешь - почти что начало.
А в прохождение не смотри. Там и так все хорошо пойдет. Если застопоришься, передохни чуток, дальше все пойдет :))

Andrey

Сообщение Andrey » 31 янв 2002, 03:42

Все правильно получится прекрасное слабительное. Игра замечательная. Вроде бы пишется начало и продолжение. В конце, правда, грустно столько трудов а.....!
У меня была только одна проблема, с побудкой великана. Но когда поймешь, какой вид связи (симплекс или дуплекс) все будет просто.

http://polyakov-by.narod.ru/
ayup@mail.ru

Korvin

Сообщение Korvin » 31 янв 2002, 16:06

а мне все-таки пришлось в солв лезть :( я так и не понял, как расставлять кристаллы в пещере под водой. Если честно, я до сих пор не знаю, по какому принципу они расставляются :)
а сейчас вот не знаю, что сделать, чтобы April забралась в пушку, которую говорящие корешки на острове сварганили :) может, подскажите?

polinomial@mail.ru

Анна

LONGEST JOURNEY HELP ME PLIZZZ

Сообщение Анна » 31 мар 2002, 23:49

Ребята и девчонки подскажите кто знает в игре LONGEST JOURNEY в метро что-бы взять ключ с рельс надеваю на зажим верёвку сверху утку а всё равно она говорит что дотянуться не может НЕLP PLIZZZ

Nata

Re: LONGEST JOURNEY HELP ME PLIZZZ

Сообщение Nata » 01 апр 2002, 12:19

ПОздравляю!!!!
Это значит, что на щмпцы сначала натянули уточку, а уж потом веревочку.
Если есть сэйв до "скрещивания" щипцов и утки, то хорошо, а если нет, то надо переигрывать с начала (это недолго), и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не надевать утку, не прицепив веревку.
Удачи.

nnn_nata@newmail.ru

ARTIST

ОСВОБОДИТЕ МОЙ РАЗУМ

Сообщение ARTIST » 07 сен 2002, 20:52

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИГРА " ДОЛГОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ " .
/АРКАДИЯ/
ХРАМ. НЕ МОГУ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С МОНАХОМ ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ. ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРОЙТИ ЭТОТ ЭПИЗОД ИЛИ КИНЬТЕ МНЕ НА ЯЩИК <A HREF="mailto:(DS76@MAIL.RU">(DS76@MAIL.RU</A>) CОХРАНЕНИЯ ПРОЙДЕННОЙ ИГРЫ.

МНЕ ПОДСУНУЛИ НА РЫНКЕ ВЕРСИЮ (ДОЛГОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ, 2 СD - 7 ВОЛК). НАМУЧИЛСЯ, ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ. ЧТОБ ОНИ ПРОВАЛИЛИСЬ.

НА СВЯЗИ БЫЛ ИЗМУЧЕННЫЙ.................... ARTIST

DISCONNECT

DS76@MAIL.RU

Alex

Re: ОСВОБОДИТЕ МОЙ РАЗУМ

Сообщение Alex » 07 сен 2002, 21:09

Если я правильно помню, дело было так: сходите на рынок, поговорите с наперсточником и продавцом карт на все темы и идите в порт. Поговорите с капитаном (он не очень разговорчив) поговорите со стариком на малом причале. Вернитесь в храм и снова поговорите с монахом, после чего идите на рынок к продавцу карт. Поговорите о доставке и после этого отойдите в сторону и ждите. Должен появится нерадивый курьер, торговец его уволит и Вы найметесь на его место. А дальше работайте.

Beach -3

Re: ОСВОБОДИТЕ МОЙ РАЗУМ

Сообщение Beach -3 » 08 сен 2002, 09:14

вставь второй диск в Cd-rom и попробуй еще раз
(на нем все ролики)

voobshe_nikakih@pisem.net

ARTIST

БЛАГОДАРНОСТЬ

Сообщение ARTIST » 10 сен 2002, 00:07

ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ALEX И BEACH.

ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ ТОЧНО ОБЪЯСНИЛ ПРОБЛЕМУ С ПРОХОЖДЕНИЕМ ИГРЫ "ДОЛГОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ". Дело в том, что я имел ввиду другую ситуацию. ПОЯСНЯЮ:

ГЛАВА 2 - СКВОЗЬ ЗЕРКАЛО
АРКАДИЯ.
ПОПАДАЮ В ХРАМ И ИДУ К МОНАХУ. ДАЛЬШЕ НАЧИНАЮ С НИМ ГОВОРИТЬ, ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОТВЕТА :

Я не понимаю
Вы говорите по Английски?
Покачать головой( это выделено красным). ВЫБИРАЮ ЛЮБОЙ ИЗ ВАРИАНТОВ И ПОЯВЛЯЮТСЯ СЛЕДУЩИЕ ВАРИАНТЫ:

Кто Вы?
Где Я?
Где Кортез?

ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ - ПОСЛЕ ЭТИХ РАСПРОСОВ Я НЕМОГУ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ (НЕ В МЕНЮ ПОПАСТЬ,НЕ В ИНВЕНТАРЬ И Т.Д.). ДИСКИ - ЧИСТЫЕ, РАБОЧИЕ.

ПОМОГИТЕ, КАК МНЕ ПРОЙТИ ЭТОТ КУСОК ИГРЫ (ИЛИ ОБОЙТИ). А ЕЩЕ ЛУЧШЕ КИНЬТЕ МНЕ В <A HREF="mailto:ЯЩИК(DS76@MAIL.RU">ЯЩИК(DS76@MAIL.RU</A>) СВОЙ SAVE СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ЭТОГО МОМЕНТА). ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТА.

НА СВЯЗИ БЫЛ............................... ARTIST.

DISCONNECT

DS76@MAIL.RU

Beach -3

Re: БЛАГОДАРНОСТЬ

Сообщение Beach -3 » 10 сен 2002, 05:51

нужно отвечать "слушать" несколько раз, ноя полслал тебе сейв

voobshe_nikakih@pisem.net

Alex

Re: БЛАГОДАРНОСТЬ

Сообщение Alex » 10 сен 2002, 08:32

Увы с этой проблемой помочь не могу, у меня Фаргус на 4CD, а там другие глюки.

олег

где взять SAVES

Сообщение олег » 10 сен 2002, 08:53

Сходи на сайт: <a href=http://www.geocities.com/journeysaves>w ... eysaves</a>.
Там есть все Saves Длинного путешествия.

linnikov@ihim.uran.ru
Ответить