Nightlong
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Квестоманьяк
Nightlong
Nightlong в переводе седьмого волка (1 диск). Дохожу до гипотетического конца первого диска, мне пишут что-то типа "insert cd2 and press return", я честно жму, но ничего не происходит
. Может, кто-нибудь знает, как пройти дальше?

-
- .
-
- Фантазёрка
Re: Nightlong
Проблема с графикой , ничего невозможно разобрать , какие -то полоски и черточки ..
Прочитала , что поможет патч , а где его взять ?
Прочитала , что поможет патч , а где его взять ?
- Невероятный Квестун
http://www.4shared.com/file/35601875/d2 ... patch.html
или вот в енцы ссылка есть - http://www.justadventure.com/thejave/ht ... lPatch.zip
или вот в енцы ссылка есть - http://www.justadventure.com/thejave/ht ... lPatch.zip
-
- Фантазёрка
Гoсть2
спасибо , спасибо
Ура !! сейчас буду пробовать 
p.s . извини за неграмотность .. там "зип " файл , его надо разархивировать и поставить в папку с игрой ? или так "зипом" поставить ?
и еще .. написано , что это для германской версии ..
спасибо , спасибо

p.s . извини за неграмотность .. там "зип " файл , его надо разархивировать и поставить в папку с игрой ? или так "зипом" поставить ?
и еще .. написано , что это для германской версии ..
- Невероятный Квестун
разархивировать и скопировать nl.exe поверх старого файла. А для немцев специально написали, что для подтверждения выхода из игры придётся нажимать Y (es) вместо J (a).
Надеюсь, ты играешь в нормальную версию на 3cd а не в 1cd обрубок
Надеюсь, ты играешь в нормальную версию на 3cd а не в 1cd обрубок
-
- Фантазёрка
Гoсть2
игру я скачала из торрента ..
вообщем , я разархивировала файл в папку с игрой , меня спросили заменить exe файл , я ответила " да " .. теперь игра просит вставить диск .. ерунда получилась ..
игру я скачала из торрента ..
вообщем , я разархивировала файл в папку с игрой , меня спросили заменить exe файл , я ответила " да " .. теперь игра просит вставить диск .. ерунда получилась ..
- Невероятный Квестун
В торренте есть две русские версии, отличаются количеством дисков и, соответственно, качеством видео.
Диск должен быть вставлен. Ты подмонтировала iso-образ в daemon tools?
Диск должен быть вставлен. Ты подмонтировала iso-образ в daemon tools?
-
- Фантазёрка
Гoсть2
да смеюсь над собой
) .. ее надо было поставить в Даемон , а я так запускала
)
Игра пошла и посмотрела первый ролик
спасибо за патч ..
p.s. сейчас посмотрю , что именно я скачала , вернее сравню с другими торрентами ..
да смеюсь над собой

Игра пошла и посмотрела первый ролик

спасибо за патч ..
p.s. сейчас посмотрю , что именно я скачала , вернее сравню с другими торрентами ..
- Фантазёрка
Действительно , на торрентс.ру две игры - 650 мб и 1,66 мб. .. Я качала из другого места 650 мб ..
Значит , чтобы не портить впечатление от игры , лучше скачать 1, 66 мб с торрнетс .ру ? как считаешь ?
Значит , чтобы не портить впечатление от игры , лучше скачать 1, 66 мб с торрнетс .ру ? как считаешь ?
- Невероятный Квестун
Смотри сама, насколько качество видеороликов для тебя важно - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 91#1852691
P.S. Кстати, не обязательно запускать закачку сразу трёх дисков - можно скачать сначала первый, а перед тем как начать играть - запустить на закачку второй и третий.
P.S. Кстати, не обязательно запускать закачку сразу трёх дисков - можно скачать сначала первый, а перед тем как начать играть - запустить на закачку второй и третий.
-
- Фантазёрка
настолько нравится игра , что нет сил качать еще и ждать , поэтому играю / наслаждаюсь ..
- Невероятный Квестун
После появления сообщения "вставить диск 2" игра останавливается и ничего не работает. Не так давно играл в эту игру - без проблем. По-моему только нажимал на пробел и автоматом переходил на другой диск. При копировании сохранок в игру, пропускаю через Демона 2-й файл iso, все загружается с диска2, но между сохранками проходит большой кусок игры, что, конечно, не устраивает знакомого, который играет эту игру в 1 раз.
Патч установлен. Изображение нормальное.
Патч установлен. Изображение нормальное.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).
-
- Невероятный Квестун
Vladimir
Мне кажется , что у меня был один диск и проблем с заменой дисков не возникало .
А почему нельзя смонтировать / установить второй диск , если игра просит его ? Или увеличить количество приводов до 3-х и установить 3 диска , сразу , в них ?
Я играла в Мист , самый , самый первый и он был на 5 дисках , так я разбила привод на 4 штуки / больше нельзя/ и сразу установила 4 диска .. а с пятым уж намучилась ..
Мне кажется , что у меня был один диск и проблем с заменой дисков не возникало .
А почему нельзя смонтировать / установить второй диск , если игра просит его ? Или увеличить количество приводов до 3-х и установить 3 диска , сразу , в них ?
Я играла в Мист , самый , самый первый и он был на 5 дисках , так я разбила привод на 4 штуки / больше нельзя/ и сразу установила 4 диска .. а с пятым уж намучилась ..
- Невероятный Квестун
_lia_
Ничего не получается. Выйти из игры я могу только через ctrl+alt+del, но загрузив второй привод, я все равно не могу получить изображение со 2-го диска.
Когда я играл раньше, у меня работал диск-1, и все было нормально. Что-то я сделал не так (что?) при установке? Но уже несколько раз переустанавливал игру - без эффекта. Попробую еще разик.
Ничего не получается. Выйти из игры я могу только через ctrl+alt+del, но загрузив второй привод, я все равно не могу получить изображение со 2-го диска.
Когда я играл раньше, у меня работал диск-1, и все было нормально. Что-то я сделал не так (что?) при установке? Но уже несколько раз переустанавливал игру - без эффекта. Попробую еще разик.
Большее удовольствие может доставить только чтение некролога о собственной гибели. (Хемингуэй).