Я вернулась на сайт - Филя
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Форумчанин
Народ, у меня были проблемы и я не могла зайти на сайт как Филя /временно зарегестрировалась, как Филиппок/ . Теперь, спасибо администраторам, все в порядке . Извините, если кому не отвечала все это время. Я рада возвращению. Всем привет!
-
- Фантазёрка
-
- Форумчанин
Спасибо всем, кто ответил. На самом деле я не пишу стихов и песен, но мои проблемы в том, что я полный чайник в компьютерах. Что-то сделала не так и попала в полную ж... А администраторы меня от туда вытащили. Просто не могла войти на сайт под своим неймом, потому, что нажала что-то не то исправляя совой адрес в инете. Теперь адрес Fillipok1@yandex.ru/ 

-
- Про всё чего-то да скажу...
Тут много таких...Skyspear писал(а):Интересно, я тут один такой, кто не знает Филю?![]()
В любом случае привет

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола

____________ ___
|^^^пыво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Колокола
-
- Девочка с голубыми волосами
-
- Мечтательница
-
- Форумчанин
Похоже сдесь кто-то сам ошибся форумом. И объявление писалось не для тех, кто приходит на этот форум от того, что не с кем поболтать, а для тех с кем я уже больше года общаюсь на этом сайте. А Илье Михайловичу желаю найти подружку с которой он будет обсуждать своих знакомых. А мои знакомые на глуппые вопросы даже не отвечают ,если им надо, то отправляют личные сообщения. А Евгении - спасибо. Она, похоже, одна из всех порядочный человек и глуппые темы не поддерживает.
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
Филя, ты конечно была в праве обидиться. на высказывания и шутки, но это совершенно не повод называть все непорядочными людмиФиля писал(а):Похоже сдесь кто-то сам ошибся форумом. И объявление писалось не для тех, кто приходит на этот форум от того, что не с кем поболтать, а для тех с кем я уже больше года общаюсь на этом сайте. А Илье Михайловичу желаю найти подружку с которой он будет обсуждать своих знакомых. А мои знакомые на глуппые вопросы даже не отвечают ,если им надо, то отправляют личные сообщения. А Евгении - спасибо. Она, похоже, одна из всех порядочный человек и глуппые темы не поддерживает.