Алеша Попович и Тугарин змей

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

Ответить
  • Автор

Алеша Попович и Тугарин змей

Сообщение Lotel » 14 фев 2005, 17:50

Смешно, - детская игра, а я застряла...
Если кто играл, подскажите как открыть ворота
в Тугаринском лагере.
Спасибо.

Привет, я новенький

Алеша Попович

Сообщение olgaolga » 30 дек 2005, 18:56

Не могу забрать вторую сережку у этого типа. Как его бить? Мышкой, но у меня сразу все силы заканчиваются, а тот стоит как ни в чем не бывало...

Привет, я новенький

Сообщение Bavaria » 08 янв 2006, 09:26

нужно правой кнопкой от его ударов защищаться.
выжыдаешь момент когда он с серии ударов паузу делает (там секунда примерно), кажется он даже шаг назад делает , и в этот момент левой кнопкой его бьешь. потом снвоа защищаешься.
тупо его бить безполезно, не поможет. удары не попадают, он защититься успевает

Форумчанин

Re: Алеша Попович и Тугарин змей

Сообщение Julia » 30 апр 2006, 17:21

Там недалеко от Алеши будет стоять факел, вот его нужно взять и воткнуть в специально отведенное для него место (на этом месте появится рука)....тогда он осветит ближайшую территорию, и ты увидишь подсказку (там на дощечке будет указана правильная последовательность) :)

Привет, я новенький

Сообщение nata_maksimova » 02 июл 2006, 15:01

Привет! Я не как не могу начат игру. Помогите.
Не когда в такие ирущки не играла. Ходит мои Попович и ничего с ним не могу сделат. Уже ко всем пристовала и к бабке и к детке. Как у них спросит где Лубава?

Привет, я новенький

Сообщение ~Фантазия~ » 31 июл 2006, 18:37

Слева..Идешь, в дверь стучишь...Потом нажимаешь на окно, потом на окошко с ОРЕХОМ...Вот

А как сделать мышеловку, когда Попович в плену?

Привет, я новенький

Сообщение ~Фантазия~ » 01 авг 2006, 09:39

А как у Ведьмы (Бабы Яги =) ) шапку - невидимку забрать?

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 01 авг 2006, 21:41

~Фантазия~
Привет! Вот ссылка из проходилки:

Заходим, а там избушка на ножках Буша. Разворачиваем ее, как водится, лицом к себе, вырываем с корнем ЗАБОРЧИК и приставляем его к дереву, как лестницу. Теперь просим Тихона залезть на крышу, потому как, во-первых, богатыри по крышам не лазают, а во-вторых, если баба Яга окажется дома, то пусть лучше Тихона сожрет, его не жалко.
Тихон залезает на дерево, с него на крышу и в трубу. В избушке собираем с полки БУТЫЛКИ и МИСКУ. Открываем КНИГУ с нижней полки. Выбираем рецепт для прочистки желудка, выливаем нужные ингредиенты из БУТЫЛОК в МИСКУ. Зелье из МИСКИ выливаем в котел. Яга пробует на вкус свое варево и бежит травить с порога. Пользуемся случаем, подходим к столику и забираем из СУНДУЧКА
ШАПКУ-НЕВИДИМКУ. Выходим через дверь. :wink:

Привет, я новенький

Сообщение ~Фантазия~ » 01 авг 2006, 22:02

Спасибо, но уже додумалась :D Я теперь застряла там, где Алеша к воротам подошел, там где ещё пушка стоит...А в "деревне" ничего со свинцом сделать не могу...

Невероятный Квестун

Сообщение Ленчик » 01 авг 2006, 22:12

~Фантазия~
Вот еще ссылочка из проходилки:

[color=cyan]Вот так и добрались мы до тугарского стана. Засыпаем пороха в пушку из бочки. А где ядро? Идем налево к домику кузнеца. Подбираем две ПОЛОВИНКИ ФОРМЫ, ПИЛУ, МОЛОТОК, СВИНЦОВОГО СОЛДАТИКА и ЧЕРПАК. Кладем ЧЕРПАК на печь. В ЧЕРПАК кладем СОЛДАТИКА. Соединяем ПОЛОВИНКИ ФОРМЫ воедино. Ставим ЦЕЛУЮ ФОРМУ возле печки, заливаем в нее СВИНЕЦ из ЧЕРПАКА. Разбиваем ФОРМУ МОЛОТКОМ и получаем ЯДРО.
[/color] :P
Ответить