Наследие: Тени прошлого
- Автор
Застряла. Помогите. Не могу найти водку для мужика в баре. Из кабинета шерифа не берется. Фрукт сорвала.
-
- Привет, я новенький
Наследие: Тени прошлого
Играю в Легаси, в версии даже не знаю чьей, мелким шрифтом "Эликтан" написано. Перевод чудовищный, кстати - от героини говорят в мужском роде.
Эпизод, когда эта девушка-детектив ищет пропавшего ученого. В институте в холле лежит кейс рабочего, из которого, как я понимаю, надо достать что-то, что поможет открыть кабинет, который под лазером. Я рабочего прогнала на улицу, этот кейс открываю, но там ничего нет. То есть, разумеется, полна коробочка, только ничего не берется.
Помогите, это глюк, или я делаю что-то не так?
Эпизод, когда эта девушка-детектив ищет пропавшего ученого. В институте в холле лежит кейс рабочего, из которого, как я понимаю, надо достать что-то, что поможет открыть кабинет, который под лазером. Я рабочего прогнала на улицу, этот кейс открываю, но там ничего нет. То есть, разумеется, полна коробочка, только ничего не берется.
Помогите, это глюк, или я делаю что-то не так?
-
- Квестоманьяк
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
Посмотри,м.б. каким-то образом в инвентарь попало устройство(какое-то) из кейса. Поднимись на лифте,попробуй войти в кабинет с эл.защитой. Если все-таки ничего не получается,то "поздравляю" с первым глюком и не последним к сожалению.Выход один - пройти в англ.версии, сохраниться,перейти в русскую обратно.
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Квестунчик
Legacy the dark shadows: как открыть дверь ACME
кто играл?нужна помощь-застряла.
(второй уровень)как открыть дверь ACME?что сделать то надо??
(второй уровень)как открыть дверь ACME?что сделать то надо??
-
- Bad Cop
Это не в грузовом отсеке? Тогда надо использовать на дверь баллон с жидким азотом и ударить потом битой(все это поищи в комнате)
Если это дверь на электростанцию, то там на панельке все переключатели ставим в положение ON и на знак руки использовать энергетическую "отмычку"
Если это дверь на электростанцию, то там на панельке все переключатели ставим в положение ON и на знак руки использовать энергетическую "отмычку"
- Квестунчик
опять Legacy Dark Shadows
снова в дурацкой ситуации...на этот раз в катакомбах.вопрос-как оттуда выбраться?я вроде все предметы собрала,бутылку бензином заполнила,а что теперь?
гы,небось опять на ерунде застряла...
гы,небось опять на ерунде застряла...
- .