За что Вы любите квесты?
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
За что Вы любите квесты?
Вопрос не корректен по-определению и ум не может дать на него аналитический ответ - также как и на вопрос = "В чём смысл Жизни?" А синтетический ответ никого никогда устроить не мог...
так что голосование тут - при вопросе - объективно субъективное -
но в этом есть его главная прелесть...
так что голосование тут - при вопросе - объективно субъективное -
но в этом есть его главная прелесть...
- .
"За игру Ума" - а что это такое, интересно? После загадок следующее?
"За тонкий юмор и шутки разработчиков" - какие шутки разработчиков в том же Blackstone или Shadow of the Comet? А в Гетвее?
"За интригу" - что это такое? В квесте?
"За то, что там нет RPG-элементов" - о-о-о.. А Quest for Glory, Elvira/Waxworks, Redguard? И почему только РПГ-элементов?
"За скрытую возможность управления как в жизни и самореализацию." - возможность управления как в жизни? Это где такое встречалось, интересно узнать?
"За проработанную музыку, которой нет в других жанрах." - вроде как для других жанров музыку пишут лишь любители, когда для квестов - профессионалы? Вы в Мафию, или там в Sillent Hill играли? Я уж не говорю про Another World..
"За неожиданности на каждом углу." -
В общем, такие опросы - сплошные вопросы.. Бережнее к делу подходит надо
"За тонкий юмор и шутки разработчиков" - какие шутки разработчиков в том же Blackstone или Shadow of the Comet? А в Гетвее?
"За интригу" - что это такое? В квесте?
"За то, что там нет RPG-элементов" - о-о-о.. А Quest for Glory, Elvira/Waxworks, Redguard? И почему только РПГ-элементов?
"За скрытую возможность управления как в жизни и самореализацию." - возможность управления как в жизни? Это где такое встречалось, интересно узнать?
"За проработанную музыку, которой нет в других жанрах." - вроде как для других жанров музыку пишут лишь любители, когда для квестов - профессионалы? Вы в Мафию, или там в Sillent Hill играли? Я уж не говорю про Another World..
"За неожиданности на каждом углу." -

В общем, такие опросы - сплошные вопросы.. Бережнее к делу подходит надо
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Форумчанин
ИМХО Как мне кажется, квесты любят за то, что в них можно совать свой любопытный нос во все, что можно и что нельзя. Такова человеческая природа(особенно женская) Ведь в реальной жизни нос быстренько могут укоротить. Ну и еще за то, что такой кайф испытываешь, когда проходишь какой-нибудь затык, вау 

за что я люблю квесты
мне кажется, что квесты любят за яркую картинку, за ощущение того, что попадаешь в сказку, за возможнотсь управлять героем - вроде не просто мультик, а ты в нем полноценный участник; за загадки, за гордость стобой, что смог их разгадать

-
- Невероятный Квестун
-
- Квестоманьяк
Похвально - единственная здравая мысльFredKruger писал(а):А может их любят за то, что там можно брать чужое и тебе за это ничего не будет

- Степной волк
Re: За что Вы любите квесты?
Мне нравятся квесты как самый спокойный жанр: никаких погонь, никакой стрельбы. Нравится ещё за то, что нужно взаимодействовать с людьми (за что люблю Culpa Innata) и за возможность детального исследования окружающего мира. Ну и, конечно, за логичные загадки, которые удачно вписываются в игру.
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.