Начала я эту иру. Довольно просто, но в каждой такой игре обязательно наткнёшся на элементарную, казалось бы вещь, на которой обязательно застрянешь!! Кто играет помогите. Я не могу взять ни книгу для чернокнижника, ни керосин для летчика...
В инвентаре сломанный механизм от чучела и золотой унитаз. что бы я не делала меня с лестницы 2 омбала скидыват постоянно!
Жду помощи
2Tedward
Спасибо! Как всегда обычное невнимание
Только похоже, что оно меня , вимание всмысле, опять подводит в Перегаровке, отдав Мартышке шарманку в аптеке, лестницу, никак не могу взять, что-то еще требует в замен шарманке. А у меня только ключ в инвентаре. Что делать?
Shep писал(а):2 SmileMe
А не подскажет ли любезная дама где она раздобыла золотой унитаз?!
у меня вместо унитаза змей летучий из сундука вылетел...
спасибо!
Единственный, пожалуй, серьёзный затырк на первых двух этапах. И тот какой-то простой.
Змея нужно прицепить к ручке от мельницы. Точнее к бревну которое ВИЧ в ручку затолкал. Потом обчистить комнату колдуна.
Shep писал(а):
Единственный, пожалуй, серьёзный затырк на первых двух этапах. И тот какой-то простой.
Змея нужно прицепить к ручке от мельницы. Точнее к бревну которое ВИЧ в ручку затолкал. Потом обчистить комнату колдуна.
Точнее к телескопу
_________________ Кто к нам с бубном придет - тот в бубен и получит!
На полку за лестницей упали мартышкины очки, отдай их фоторепортеру в обмен на вспышку, вспышкой ослепляй часового возле товарного поезда, а дальше разберешься , если, что спрашивай
_________________ Кто к нам с бубном придет - тот в бубен и получит!