The Arrangement

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Квестунчик

The Arrangement

Сообщение юрик » 16 сен 2004, 16:19

Помогите, кто прошёл эту игру. Застрял намертво в комнате, где нужно расставить 6 цветов.

isa

Сообщение isa » 19 сен 2004, 16:20

А я застряла перед дверью с восемью полосками открыть никак...
Может кто знает есть проходилка где нибудь хоть на английском?

Эля

Сообщение Эля » 19 сен 2004, 16:33

Прохождение на английском на http://www.gameboomers.com
я к сожалению не сильна в английском. подскажите, что делать в самом начале. у меня есть лист копировальной бумаги, карточка для принтера и еще какой-то острый длинный предмет. прочитала все, что было и дальше не знаю что делать.

Квестунчик

Сообщение юрик » 19 сен 2004, 20:37

Во первых это карточка для копира. Сначало нужно отпечатать отчёт на принтере, а затем откопировать его и положить шефу на стол на поддон.

Дверь с 8 полосками открывается: 1,3 и последняя кнопка,считая сверху( это 2 послание на компьютере, которое раскодируется таким образом.)

Эля

arrangement. где взять еще один квадрат?

Сообщение Эля » 20 сен 2004, 19:23

Сложила три картинки, а для последней не хватает квадрата. Где его взять? И что за репродукция мне подскажет? Помогите, пожалуйста!

Квестунчик

Сообщение юрик » 20 сен 2004, 19:42

Во первых не надо плодить лишних топиков, нужно пользоваться системой поиска. Во вторых: репродукция - это копия, поэтому надо пойти в офис и там откопировать этот квадрат.

Эля

Сообщение Эля » 21 сен 2004, 15:30

Простите за невежество, спасибо за совет. После того как спросила- додумалась сама. Теперь снова застряла. Сходила в старый дом, поговорила с Томми. забрала расческу прочитала записку от Энни и письма в коробке под кроватью, сходила в 13 номер отеля. Там посмотрела на библию и на картинки над коватью. Сходила в офис- увидела как кто-то уезжает на лифте. На мониторе новое послание от Фортри - набор латинских букв. После этого открыла сарай. В красной башне расставила слайды в последовательности - на пульте загорелись все кнопки. В другой, где загораются шарики по кругу что-то повернула. Вот и все , что дальше делать? Помогите мне бестолковой.

Квестунчик

Сообщение юрик » 22 сен 2004, 07:29

В сарай ломиться в последнюю очередь. В отеле надо найти бумажку с кодом открытия двери пансионата и основные действия будут происходитьв пансионате и виртуальной комнате.

Квестоманьяк

Сообщение Кэт » 22 сен 2004, 08:50

А как вам игрушка?В каком стиле? Прочитала рецензию и как всегда отрицательную(ну не любят критики адвентуры).Стоит играть?

Квестунчик

Сообщение юрик » 22 сен 2004, 09:52

Игрушка, сделанная одиночкой - уже одно это заслуживает уважения. Конечно, графика тут не такая, как в мистах, сибире или в чёрном зеркале, зато оригинальные головоломки (каких хватает с лихвой). Сюжет ,правда примитивный, но не очень портит впечатление. Впрочем всё это на любителя. Если хочется пошевелить мозгами, то берите и играйте.

эля

Сообщение эля » 22 сен 2004, 16:37

Видимо с моими мозгами дело совсем плохо. Бумажку в мотеле нашла, но по-прежнему стою на месте. Может быть я что-то не сделала раньше? не открыла сейф в кабинете Джонсона- но его нечем открывать, нужно расшифровать криптограмму на мониторе, но ничего не реагирует-могу только смотреть. Может есть что-то еще? Вся надежда только на Вас!Помогите убогой!

Гость

Сообщение Гость » 22 сен 2004, 18:45

Видимо с моими мозгами дело совсем плохо. Бумажку в мотеле нашла, но по-прежнему стою на месте. Может быть я что-то не сделала раньше? не открыла сейф в кабинете Джонсона- но его нечем открывать, нужно расшифровать криптограмму на мониторе, но ничего не реагирует-могу только смотреть. Может есть что-то еще? Вся надежда только на Вас!Помогите убогой!
Сейф в кабинете 3840.На втором этаже комната по моему 2в там папашка Энни его послушай он ключик даст тебе.Прочти дневник.... и дальше.

эля

Сообщение эля » 22 сен 2004, 22:15

А как туда попасть? Все дело в том, что на данный момент открыто 6 локаций: офис(мой кабинет, кабинет Джонсона и копировальная), старый дом, новый, мотель . гавард стрит и OLD SHELD. Видимо я застряла раньше, но не пойму где. Попробую написать подробно действия .
В самом начале - в офисе в кабинете Джейсона не открыла сейф. Далее Гавард стрит ( 1 комната с пазлом, потом после темного коридора следующий пазл и там-же забираю ключ. Вставила кочергу - следующая дверь. Там утилизирую синюю чашку и отвечаю на вопросы. Следующая комната - состаляю три картинки из кубиков. бегу в офис делать копию недостающего квадрата и обратно. Смотрю, где Энни. Иду в старый дом, разговариваю с Томми и он дает ключ от мотеля. В спальне забираю расческу, читаю записку от Энни и письма от Фортри из коробки, забираю пузырек с лекарством. Иду в мотель в номер 15. (Очередной звонок о том, что Энни в сарае на Миллерс лейн). Там же смотрю на библию и на кртинки над кроватью, забираю под занавеской бумажку с цифрами. После этого появляется локация- OLD SHED. Иду в офис и вижу , что кто-то уезжает на лифте. Затем вижу еще одно письмо от Фортри - набор букв. Опять иду в офис Джейсона, смотрю на визитницу. бумажку в корзине. сейф так и нечем открыть.
Вот и все. На этом месте и топчусь. Что делать дальше? Где я пропустила что-то? Помогите пожалуйста.

Квестунчик

Сообщение юрик » 22 сен 2004, 23:02

Возвращайся в офис, почитай в компьюторе 2 послание Фортри (Если немного подумаешь, то написано следующее: чтобы открыть замок, нужно нажать 1 кнопку, затем нажать 2 кнопку и наконец последнюю кнопку). Затем проходишь в кабинет Джонсона, там сейф уже кто-то открыл, читаешь бумажки, открывается локация пансионата, идёшь туда ... и. т. д.

эля

Сообщение эля » 27 сен 2004, 14:40

Спасибо, все нормально. теперь новая загвоздка. Дошла до Дреама. Там отключила цепь и просмотрела все, что было на столе и в ящике, решила пазл со сферой в коридоре и достала шприц, побывала во сне. Открыла сейф - там прочитала бумаги, забрала листок и красный диск, прочитала дневник Энни, разобрала паука и достала из него похоже ключ, В кабинете Фортри в ящике прочитала письма и посмотрела на надпись под крышкой зеленой коробки, нашла еще 2 листка и все их просмотрела через цветную лампу. Посмотрела на паучков в коробке. Что дальше-то делать? не откажите - помогите!
Ответить