Скоро выйдет новый Буковский квест-продолжение: Петька 5! Там главерои узнают, что они - подопытные кролики в виртуальной реальности, а Анка - одна из служащих лаборатории. Пока всё об этом квесте держат в секрете, но обещали хорошую 3д графику и сюжет, не уступающий предыдущим частям!
Дата релиза - конец 2004 года!
Все претензии - к Игромании. А в прочем, мне как раз всё равно, играл только в петьку! Да и вообще эта тема - ваши ожидания от Петьки и вообще русской промышленности.
Куда сложнее сделать хороший шутер или стратегию. Хохлы тоже падлы, но по производству игр они нас обгоняют: Дальнобойщики, Казаки,Сталкер... А квесты лучше иностранные.
мальчик - хватит бредить в публичных форумах, иди в школу и исправляй свои двойки по географии и арифметике. Новосибирск - на Украине? А Сталкер - не вышел пока что. Остаются Казаки, которые, очевидно, перевешивают все игры Кадавров, Нивала, Буки, 1С, вместе взятых.
задолбал уже своими бреднями...
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Лана вам, че вы такие злые. Смерть, остынь ё-мое. Мне уже самому противно читать сплошные наезды и недовольства. Без обид, но даже если человек и не прав, твои реплики в ответ слишком агрессивны.
_________________ Сбежать от Жизни можно, от Смерти - никогда,
Сама Жизнь крылья сложит, и Я вернусь Сюда