Фенимор Филлмор: The Westerner. Приключения на Диком западе

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Фенимор Филлмор: The Westerner. Приключения на Диком западе

Сообщение Losik » 16 июн 2004, 09:48

Где взять очки, чтобы закосить под доктора? Два дня ищу - не могу найти.

'd
Привет, я новенький

Сообщение 'd » 16 июн 2004, 14:30

Насколько помню, очки должны лежать на газете внутри вокзала.

Alex

Сообщение Alex » 26 июн 2004, 14:53

а кому-нить удалось обстрелять Артурчика? Я думаю, что 50 раз-это не реально. И еще, где найти последние 3 подсказки чтобы перепить Коротышку? Помогите!!!

ART

Помогите пройти!

Сообщение ART » 28 июн 2004, 10:04

:? Где взять подушку. :x У меня игра вылетает когда надо выехать из школы,чтобы найти подушку. :?: [img]

ART

Помогите пройти!

Сообщение ART » 28 июн 2004, 10:05

:? Где взять подушку. :x У меня игра вылетает когда надо выехать из школы,чтобы найти подушку. :?:

artЁm

Сообщение artЁm » 30 июн 2004, 04:18

Alex чтобы обыграть этого робота нужна смазка для роботов.Чтобы её достать нужно дать бармену 5 долларов, и поговорить с незнакомцем. :!:

Losik

Сообщение Losik » 30 июн 2004, 09:24

2Alex: На первых четырёх уровнях пока я деньги зарабатывал у меня рекорд 56. А вот на пятом я не пробовал. У меня игра жестоко вылетала, пришлось сейв просить.
Люди, а вот подскажите мне как взобраться на мост чтобы установить динамит?
P.S. Игрушка глючит не переставая. Руки бы поотрывал такой продукт на рынок выбрасывать.

Привет, я новенький

Сообщение 24-25 » 02 июл 2004, 10:27

Привет всем любителям квестов!!!!!!!!

Не могу найдти пуфик, который надо подложить под одежду, чтобы быть похожим на доктора.

Помогите, кто знает...

MaXXiM

Сообщение MaXXiM » 03 июл 2004, 15:33

Мне удалось обстрелять робота без всяких махинаций со смазками :)
Кстати, а что происходит с ним если подлить смазку?

Losik

Сообщение Losik » 08 июл 2004, 10:24

2MaXXiM: Ломается. Ничего экстраординарного.

кышик

Сообщение кышик » 15 июл 2004, 17:08

немогу перестрелять бандитов, взрываюсь после третьего. Есть секрет?

Гость

Сообщение Гость » 24 июл 2004, 08:01

кышик писал(а):немогу перестрелять бандитов, взрываюсь после третьего. Есть секрет?
Нет

TA

The Westerner

Сообщение TA » 26 сен 2004, 08:28

Банкир закрылся в сейфе.Не знаю что делать)Помогите, пожалуйста!Только прямо не говорите, намекните как-нибудь)))
У меня была мысль поговорить с маленькой девочкой поклонницей грабителя банков-не вышло.Освобожденный из тюрьмы тоже ничем не помог.Отмычки купить не получилось...
И ключа в двери вроде не видно...

Гость

Re: The Westerner

Сообщение Гость » 29 сен 2004, 13:26

TA писал(а):Банкир закрылся в сейфе.Не знаю что делать)Помогите, пожалуйста!Только прямо не говорите, намекните как-нибудь)))
У меня была мысль поговорить с маленькой девочкой поклонницей грабителя банков-не вышло.Освобожденный из тюрьмы тоже ничем не помог.Отмычки купить не получилось...
И ключа в двери вроде не видно...
Намекаю: если дверь нельзя открыть, то ее можно сломать, а точнее взломать! подумай чем..

Гость

Сообщение Гость » 29 сен 2004, 13:32

У меня хуже трабл... дошел кое как до финальной битвы! (тормозит и глючит игра по-страшному) , так вот... сижу на крыше.. держу оборону значит.. а врагов нет.. пострелял по насаждениям немного, думал там прячутся.... нет никого. Что делать подскажите...
Ответить