Фенимор Филлмор: The Westerner. Приключения на Диком западе
- Автор
Фенимор Филлмор: The Westerner. Приключения на Диком западе
Где взять очки, чтобы закосить под доктора? Два дня ищу - не могу найти.
-
- Привет, я новенький
Помогите пройти!

Помогите пройти!

2Alex: На первых четырёх уровнях пока я деньги зарабатывал у меня рекорд 56. А вот на пятом я не пробовал. У меня игра жестоко вылетала, пришлось сейв просить.
Люди, а вот подскажите мне как взобраться на мост чтобы установить динамит?
P.S. Игрушка глючит не переставая. Руки бы поотрывал такой продукт на рынок выбрасывать.
Люди, а вот подскажите мне как взобраться на мост чтобы установить динамит?
P.S. Игрушка глючит не переставая. Руки бы поотрывал такой продукт на рынок выбрасывать.
-
- Привет, я новенький
The Westerner
Банкир закрылся в сейфе.Не знаю что делать)Помогите, пожалуйста!Только прямо не говорите, намекните как-нибудь)))
У меня была мысль поговорить с маленькой девочкой поклонницей грабителя банков-не вышло.Освобожденный из тюрьмы тоже ничем не помог.Отмычки купить не получилось...
И ключа в двери вроде не видно...
У меня была мысль поговорить с маленькой девочкой поклонницей грабителя банков-не вышло.Освобожденный из тюрьмы тоже ничем не помог.Отмычки купить не получилось...
Re: The Westerner
Намекаю: если дверь нельзя открыть, то ее можно сломать, а точнее взломать! подумай чем..TA писал(а):Банкир закрылся в сейфе.Не знаю что делать)Помогите, пожалуйста!Только прямо не говорите, намекните как-нибудь)))