Я вернулся! :)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Привет, я старенький!
Я вернулся! :)
Как хорошо возвращаться домой...
Особенно - после долгой разлуки.
Дорогие мои соратники по квестам - я снова с вами! Простите старика Джаву за долгое отсутствие - не моя была в том вина.
Но все уже позади. Мой мотор прочихался в очередной раз - и снова стучит. А значит - я снова на квестзоне.
Как много поменялось тут... Наша старая уютная медвежья берлога стала такой - что и не узнать! Вместо бревенчатых стен - пластиковые панели, вместо слюдяных окошек - стеклопакеты, а ветвистую "елку" посреди берлоги, на ветках которой было так привычно сидеть - заменили диваны еврохолла... Ну что ж, жизнь не стоит на месте, и все это - правильно! Главное ведь не диван, а кто на нем сидит!
Здравствуйте, дорогие мои!!!
Те, кто меня помнит (старенькие) - вы что, ПРАВДА думали, что я пропал навсегда?! Конечно, вы так не думали...
Те, кто меня не знает (новенькие) - узнаете... Надеюсь вас не разочаровать.
Здравствуй, Квестзона, здравствуйте, друзья. Я вернулся.
Дурацкая тема, да? Сам знаю что дурацкая. Ну да - всегда можно будет удалить. А вот не написать - не мог. Сентиментальным я стал что-то... Вы уж простите!
ЗЫ А все-таки - как хорошо вернуться домой!
Особенно - после долгой разлуки.
Дорогие мои соратники по квестам - я снова с вами! Простите старика Джаву за долгое отсутствие - не моя была в том вина.
Но все уже позади. Мой мотор прочихался в очередной раз - и снова стучит. А значит - я снова на квестзоне.
Как много поменялось тут... Наша старая уютная медвежья берлога стала такой - что и не узнать! Вместо бревенчатых стен - пластиковые панели, вместо слюдяных окошек - стеклопакеты, а ветвистую "елку" посреди берлоги, на ветках которой было так привычно сидеть - заменили диваны еврохолла... Ну что ж, жизнь не стоит на месте, и все это - правильно! Главное ведь не диван, а кто на нем сидит!
Здравствуйте, дорогие мои!!!
Те, кто меня помнит (старенькие) - вы что, ПРАВДА думали, что я пропал навсегда?! Конечно, вы так не думали...
Те, кто меня не знает (новенькие) - узнаете... Надеюсь вас не разочаровать.
Здравствуй, Квестзона, здравствуйте, друзья. Я вернулся.
Дурацкая тема, да? Сам знаю что дурацкая. Ну да - всегда можно будет удалить. А вот не написать - не мог. Сентиментальным я стал что-то... Вы уж простите!
ЗЫ А все-таки - как хорошо вернуться домой!
Последний раз редактировалось Java 25 мар 2004, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Привет, я старенький!
Миш, и сразу маленькая просьба... Поменяй статус, а? Честно говоря, "Привет, я новенький!" звучит как-то издевательски... Вспоминается сразу фильм "Дайте жалобную книгу". Там героиня Фаины Раневской дряхлая, старая певичка, пела в ресторане: "А мне всего... 17 лет... Весна спешит ко мне навстречу..." Вот так вот и я! Напиши, что ли: "Привет, я старенький!"
Спасибо!
Спасибо!
-
- Квестунчик
Re: Я вернулся! :)
Java писал(а): Те, кто меня помнит (старенькие) - вы что, ПРАВДА думали, что я пропал навсегда?! Конечно, вы так не думали...
: ))
Старенькие сами пропадали, поэтому узнали о твоей пропаже от тебя самого ; )
Я, кстати, тоже подпишусь под названием топика ; )
-
- Привет, я старенький!
-
- Die Mohrrübe
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Привет, я старенький!
Sofie
а я ведь больше половины не знаю тех, кого ты назвал. А думала, что старенькая на форуме.
Ты у нас уже ветеранка, конечно! Ну а мы тогда - уже эти, как их... Аксакалы, да? Если хочешь на всю ту обойму посмотреть - тут они все, в "Я так вижу!"...
Иных уж нет, а те - далече...
Cape_Canaveral™
Страшно рад! Старая гвардия не сдается! :super:
а я ведь больше половины не знаю тех, кого ты назвал. А думала, что старенькая на форуме.
Ты у нас уже ветеранка, конечно! Ну а мы тогда - уже эти, как их... Аксакалы, да? Если хочешь на всю ту обойму посмотреть - тут они все, в "Я так вижу!"...
Иных уж нет, а те - далече...
Cape_Canaveral™
Страшно рад! Старая гвардия не сдается! :super:
-
- .
-
- Невероятный Квестун
-
- Серийная убийца
-
- Die Mohrrübe
-