Люди, человеки, давайте покупать лицензионные диски в магазинах, цены вполне нормальные, да и качество соответственное...
Ну их этих пиратов с глючными дисками
Да, только 2/3 квестов выходят только в пиратском варианте...
Вы согласитесь подождать годик, пока выйдет, например, Черное Зеркало ??? (вау, неужели большинство уже отыграло, он в лицензии выйдет только через несколько месяцев... )
Подожду, вот щас жду Сибирь 2 (пусть она и выйдет где-то после мая), хотя некоторые говорят, что уже с ноября пиратские копии продают, но это не есть хорошо!
Ведь если подумать - замкнутый круг получается: Вы пиратам платите, от тех кто игры делает денежки утекают, соответственно время на создание игры (руссификация и т.п) увеличивается.....
Не надо с пиратами бороться, а наоборот - поощрять, чтобы стимул у официалов был выпускать больше, лучше и качественней свою продукцию. А то взял я акелловского Принца Персии и плеваться захотелось от той мерзкой озвучки, слава богу, что у меня пиратка еще есть с оригинальным звуком.
2Смерть квестам!
Английские штамповки пираты печатают очень редко, а болванки не хочется, и так уже дофига их скопилось, ненадежный это способ хранения.
2vitalio и прочие сказочники: господа, рассказывайте ваши сказки кому-нибудь еще, ага? и про редкую штамповку, и про сроки хранения. Я своим глазам и своим дискам верю больше, чем вам всем вместе взятым.
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой