Mystery Of The Druids

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Mystery Of The Druids

Сообщение Maria » 17 ноя 2001, 12:03

Кто-нибудь подскажите... Чью локализацию Mystery Of The Druids лучше брать. Что бы в ней было поменьше глюков...)))

liragium@mail.ru

Vadim

Re: Лучше брать 7-ого волка

Сообщение Vadim » 17 ноя 2001, 16:12

Я играл в английскую версию, глюков, мешающих прохождению игры, не встретил. Говорят, в русской версии глюки есть, но с ними можно относительно легко бороться, проходя глючные места на английском.

vadim.st@excite.com

pcdvd

Re: Лучше брать 7-ого волка

Сообщение pcdvd » 17 ноя 2001, 16:35

Я прошел в переводе 7-ого на русском и никаких глюков мешающих прохождению игры не встретил. Была только одна проблема с графикой, все 3d объекты, т.е. персонажи, не перекрывались предметами интерьера и вылезали на первый план, т.е. если человек сидит за столом, то создается ощущение, что он сидит на столе; но это скорее связано с картой на Geforce3 и бэта драйверами, установленными у меня.
И еще, версия от 7-ого практически английская, т.е. переведен только текст, в длинных, но довольно редких видеовставках титры отсутствуют, правда речь построена в английской манере, так что понять легко, но если с языком совсем плохо, то эта версия перевода вам не подойдет.

pcdvd@chat.ru

Vadim

Графический глюк с вылезанием персонажей на первый план ...

Сообщение Vadim » 17 ноя 2001, 17:35

... связан именно с GeForce, причем не только третьим, у меня на втором было то же самое. Лечится переключением игры в софтверный режим, правда курсор тогда начинает "тормозить", передвигается рывками, что при наличии в игре пиксель хантинга иногда сильно напрягает.

vadim.st@excite.com

Giperion

Re: Графический глюк с вылезанием персонажей на первый план

Сообщение Giperion » 18 ноя 2001, 07:49

Думаю это глюк не из-за дров , и Гфорсов - это глюк движка , который должен легко лечиться .
И действительно в некоторых моментах удобнее переключиться в софтверный вариант .
(User Above) писал(а): :))))

informatization@netscape.net
Ответить