Ларго Винч: империя под угрозой
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Может сейв вышлите, или это у всех так? Или это проблема мого компьютера? Прошел ли кто игру полностью?
Борис
zast@rsu.rnd.runnet.ru
Борис
zast@rsu.rnd.runnet.ru
Re: Largo Winch (русский проект) - вылетает после взлома ком
Помогите проскочить хакерство (взломы компьютеров) в игре!
Я прошла игру до конца и "взлом компьютеров", было самым интересным, с одним я "сражалась" всю ночь, оказывается там был всего один вариант прохождения, в общем игра мне очень понравилась.
kobridi@norcom.ru
kobridi@norcom.ru
Если в "Омеге" застряла, то могу выслать сейв. Сама помощи тоже просила, но после двухдневной борьбы кое-как хакнула этот комп. Сейчас с паззлом пучаюсь.
SSquirela@mail.ru
SSquirela@mail.ru
Ларго Винч : Империя под угрозой
Очень нужен сейв. Висну в Вера Круз, у дома Дж.Плейса, когда вижу ключ в горшке. Висну крепко, тремя пальцами не поможешь. Кстати, рекомендую игру поклонникам ВS 3 - очень похожа графика и стиль игры, только туповата немного, уж совсем все просто. Заранее спасибо спасителям !
tatgala@mail.ru
tatgala@mail.ru
Re: Ларго Винч : Империя под угрозой
Прости,пишу по другому поводу.А как ты прошла Омегу,как добыть пароль,это второе хакерство,как мне двигаться,никак не получается.
pendant@mail.ru
pendant@mail.ru
Вылет в Ларго Винче (после взлома сети)
Увы, собственно сабж. Монастырь, четвертый взлом. Версия от РП - русско/русская. Если у кого есть возможность пройти это место на другой версии, буду очень благодарен. Сэйв перед взломом могу кинуть почтой.
-
- Падший Ангел
Что я могу сказать в свое оправдание... 
Видимо, играть в эту игру я начал гораздо позже Вас - это раз. Увы, даже при том, что я знаю алгоритм прохода этого взлома, у меня нет времени на то, чобы пытаться проходить это место 10 раз - это два. Существуют такие люди, как ПМ, и если им кинуть мыло, они, я думаю, с удовольствием разместят эти сэйвы у себя на сайте - это три.
В любом случае, спасибо, что откликнулись. Бум ждать, может еще найдутся добрые люди.

Видимо, играть в эту игру я начал гораздо позже Вас - это раз. Увы, даже при том, что я знаю алгоритм прохода этого взлома, у меня нет времени на то, чобы пытаться проходить это место 10 раз - это два. Существуют такие люди, как ПМ, и если им кинуть мыло, они, я думаю, с удовольствием разместят эти сэйвы у себя на сайте - это три.
В любом случае, спасибо, что откликнулись. Бум ждать, может еще найдутся добрые люди.

Помню у кого - то на форуме Ларго Винч вис в монастыре
Помню у кого - то на форуме Ларго Винч вис в монастыре - очень прошу, если ещё есть сейв, скинь на Imennotot@rambler.ru Помогу!
-
- Квестунчик