Ларго Винч: империя под угрозой

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

Ларго Винч: империя под угрозой

Сообщение boris » 14 окт 2002, 09:52

Может сейв вышлите, или это у всех так? Или это проблема мого компьютера? Прошел ли кто игру полностью?

Борис

zast@rsu.rnd.runnet.ru

ирина

Re: Largo Winch (русский проект) - вылетает после взлома ком

Сообщение ирина » 29 май 2003, 20:34

Помогите проскочить хакерство (взломы компьютеров) в игре!

Рина

Сообщение Рина » 30 май 2003, 15:32

Я прошла игру до конца и "взлом компьютеров", было самым интересным, с одним я "сражалась" всю ночь, оказывается там был всего один вариант прохождения, в общем игра мне очень понравилась.

kobridi@norcom.ru

Наталья

Сообщение Наталья » 30 май 2003, 17:17

Если в "Омеге" застряла, то могу выслать сейв. Сама помощи тоже просила, но после двухдневной борьбы кое-как хакнула этот комп. Сейчас с паззлом пучаюсь.

SSquirela@mail.ru

ирина

Сообщение ирина » 03 июн 2003, 18:15

Вышлите сэйв пожалуйста. Не удается хакнуть компьютер. Одни нервы.

irenp1954@mail.ru

ирина

Сообщение ирина » 04 июн 2003, 19:52

Застряла в Омеге. Пришли пожалуйства сэйв после взлома компьютера.

irenp1954@mail.ru

Танюта

Ларго Винч : Империя под угрозой

Сообщение Танюта » 09 фев 2004, 00:25

Очень нужен сейв. Висну в Вера Круз, у дома Дж.Плейса, когда вижу ключ в горшке. Висну крепко, тремя пальцами не поможешь. Кстати, рекомендую игру поклонникам ВS 3 - очень похожа графика и стиль игры, только туповата немного, уж совсем все просто. Заранее спасибо спасителям !

tatgala@mail.ru

Елена

Re: Ларго Винч : Империя под угрозой

Сообщение Елена » 09 фев 2004, 19:45

Прости,пишу по другому поводу.А как ты прошла Омегу,как добыть пароль,это второе хакерство,как мне двигаться,никак не получается.

pendant@mail.ru

Елена

Re: Ларго Винч : Империя под угрозой

Сообщение Елена » 09 фев 2004, 19:48

Ой,ты ещё не дошла до это,но может знаешь хитрость,как надо заниматься хакерством.

pendant@mail.ru

Танюта

Ларго Винч

Сообщение Танюта » 24 фев 2004, 23:59

Победносно прошла ! Нужно сейвы - обращайтесь !

azm

Вылет в Ларго Винче (после взлома сети)

Сообщение azm » 21 апр 2004, 10:47

Увы, собственно сабж. Монастырь, четвертый взлом. Версия от РП - русско/русская. Если у кого есть возможность пройти это место на другой версии, буду очень благодарен. Сэйв перед взломом могу кинуть почтой.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 22 апр 2004, 22:57

Вот когда я месяц держу сейвы и печатаю везде объявы о них , все молчат... Совет могу дать : такая же фигня была и у меня, на десятый раз прошло, и я тут же записалась.

azm

Сообщение azm » 23 апр 2004, 09:31

Что я могу сказать в свое оправдание... :-)
Видимо, играть в эту игру я начал гораздо позже Вас - это раз. Увы, даже при том, что я знаю алгоритм прохода этого взлома, у меня нет времени на то, чобы пытаться проходить это место 10 раз - это два. Существуют такие люди, как ПМ, и если им кинуть мыло, они, я думаю, с удовольствием разместят эти сэйвы у себя на сайте - это три.
В любом случае, спасибо, что откликнулись. Бум ждать, может еще найдутся добрые люди. :-)

~Mystikal~

Помню у кого - то на форуме Ларго Винч вис в монастыре

Сообщение ~Mystikal~ » 05 май 2004, 20:15

Помню у кого - то на форуме Ларго Винч вис в монастыре - очень прошу, если ещё есть сейв, скинь на Imennotot@rambler.ru Помогу!

Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 06 май 2004, 00:27

А ты попробуй посмотреть на этом сайте, помнится, я где то видел его здесь!