igry
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Камрад и дневники совсем не помеха этому форуму.
Может, поиграем? Мы играем сейчас в Крокодила, в ассоциации, в перевертыши...
Ассоциации требуют 4 игроков, а остальное - сколько угодно.
Может, поиграем? Мы играем сейчас в Крокодила, в ассоциации, в перевертыши...
Ассоциации требуют 4 игроков, а остальное - сколько угодно.
Re: А как в нее (в игру) играть?
"Крокодил", мне сказали, называют еще "Коровой". Загадывают фразу и показывают ее, это в реале так. Можно целиком, можно по слову. В инете приходится описывать свой показ. В общем, посмотрите вот тут, я как раз показываю простую фразу.
<A HREF="http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... =650701</A>
"Ассоциации" называют еще "Маразм", есть правила выложенные, потом ссылку поищу или тоже можно посмотреть, как мы играем.
Вот из начала правил:
Ассоциация — игра в слова для двух команд по два человека. Обычно садятся так:
N * * W
E * * S
Здесь партнёрами являются N и E, W и S. Говорят, что N и W, E и S сидят на одной линии. В порядке N — S — E — W (или N — S — W — E) загадываются слова, после каждого загадывания играют. А именно: загадавший сообщает загаданное слово соседу по линии, после чего пара, знающая слово, становится наводящей, а другая отгадывающей. Цель каждого наводящего — сделать так, чтобы его партнёр первым назвал загаданное слово.
Наводящие по очереди говорят слова, имеющие отношение к загаданному слову, а их партнёры отвечают, надеясь назвать загаданное слово. При этом отгадывающий может (должен) сказать только одно слово, а у наводящего есть три возможности:
1) дать одну новую наводку;
2) повторить все свои наводки в том порядке, в каком они давались, и добавить одну новую наводку;
3) повторить все наводки в том порядке, в каком они давались, и добавить одну новую наводку.
Допускаются не всякие наводки и загадываемые слова (см. Ограничения).
Наводящий не имеет права использовать одну и ту же неслужебную наводку (см служебные слова) больше одного раза за сдачу.
<A HREF="http://www.kamrad.ru/kvb/showthread.php ... =650701</A>
"Ассоциации" называют еще "Маразм", есть правила выложенные, потом ссылку поищу или тоже можно посмотреть, как мы играем.
Вот из начала правил:
Ассоциация — игра в слова для двух команд по два человека. Обычно садятся так:
N * * W
E * * S
Здесь партнёрами являются N и E, W и S. Говорят, что N и W, E и S сидят на одной линии. В порядке N — S — E — W (или N — S — W — E) загадываются слова, после каждого загадывания играют. А именно: загадавший сообщает загаданное слово соседу по линии, после чего пара, знающая слово, становится наводящей, а другая отгадывающей. Цель каждого наводящего — сделать так, чтобы его партнёр первым назвал загаданное слово.
Наводящие по очереди говорят слова, имеющие отношение к загаданному слову, а их партнёры отвечают, надеясь назвать загаданное слово. При этом отгадывающий может (должен) сказать только одно слово, а у наводящего есть три возможности:
1) дать одну новую наводку;
2) повторить все свои наводки в том порядке, в каком они давались, и добавить одну новую наводку;
3) повторить все наводки в том порядке, в каком они давались, и добавить одну новую наводку.
Допускаются не всякие наводки и загадываемые слова (см. Ограничения).
Наводящий не имеет права использовать одну и ту же неслужебную наводку (см служебные слова) больше одного раза за сдачу.
В принципе, интересно!
Конечно, нужно будет уточнить кое-какие детали, а то не до конца всё понятно. И чувствую, у нас эта игра будет длится месяцами.....с нашей дикой посещаемостью форума.
Sofi@rmc.edu.ru
Sofi@rmc.edu.ru
Re: Если соберемся, то сыграем не здесь :)
Он тёмный какой-то...
вы уже привыкли?
Многие любят, когда светлое на темном фоне, а я наоборот.
Ну неважно, давай, Дельвиг, руководи.

Многие любят, когда светлое на темном фоне, а я наоборот.
Ну неважно, давай, Дельвиг, руководи.

СОБИРАЕМСЯ! :)
Хочешь играть в АССОЦИАЦИИ? Приходи на Чистый Лист в тему с соответствующим названием.
В остальных играх я не силен
Поэтому нужно найти еще организаторов.
darenat@mail.ru
В остальных играх я не силен

darenat@mail.ru