Ода соседям :)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Ода соседям :)

Сообщение TES » 13 авг 2002, 17:04

Как у вас обстоят дела с вашими соседями? Меня вот они в конце концов заколебали!
Мало того, что эти алкаши меня в этом году три раза затопили, так еще вот какая история: сижу я сегодня днем за компьютером, играю в Blackstone Chronicles, мне и без того страшно, а тут еще от соседей через балкон ко мне в квартиру заваливается напрочь обкурившийся мужик. Глаза по полтиннику, ничего не понимает, спрашиваю "Что, мол, надо?", стоит и молчит. Еле еле его буквально пинками под зад из квартиры выдворила. Нифига себе, думаю, фокусы. Вот теперь придется этот люк чем-нибудь заделывать...

mairink@mail.ru

Dan

Re: Ода соседям :)

Сообщение Dan » 14 авг 2002, 09:31

Мои соседи не лучше, особенно верхние. Конечно на балкон ко мне непадают, но музыку до утра не вырубают, спать невозможно! Учитывая конечно то, что они любят частенько выпить, они блюют, извините за выражение с окна прямо на мой подоконник. Что с ними делать не знаю, хоть в суд подавай!

george_spb@rbcmail.ru

Nabuka

Тема неисчерпаемая, как и проблемы.

Сообщение Nabuka » 14 авг 2002, 11:58

Увы, мне тоже не повезло с оными.
Сосед снизу - сантехник-алкоголик. Пьет исключительно в ночную смену, домой приползает на бровях в районе 6 утра, вот тут и начинается концерт. Итак, вступление - его жена с арией "Ты мне всю жизнь испортил, сволочь". Потом следуют рукоприкладство и звуки падения тяжелых предметов (неизвестно, одушевленных ли), далее опять ария жены "Люди, поможите", дети подпевают. Все это в 6 утра - удовольствие ниже среднего.

Так что я мечтаю разбогатеть и купить маленький домик с боольшим участком земли, не меньше 200 соток, чтобы соседей не было ни видно, ни слышно.

К(о)синус

читайте, завидуйте

Сообщение К(о)синус » 14 авг 2002, 20:12

с соседями никаких проблем... ну бывает по мелочи всякие дрели-трели, стуки-грюки во время ремонта, ну так это и мы себе позволяем иногда.. а так - милые интеллигентные люди, в крайних случаях можно к ним и за помощью какой-нибудь обратиться.

kosinus@mail.ru

Nabuka

Еще о соседях.

Сообщение Nabuka » 14 авг 2002, 22:17

Когда я еще жила с родителями, соседи сверху нас регулярно заливали - один раз, как водится, это случилось после свеженького ремонта (нашего, ессно). А когда я уже там не жила, сосед с 4-го этажа ушел, оставив открытиыми краны. Вода хлестала по всему стояку, у соседейц с 3-го чуть перекрытие не рухнуло, в общем, вода дотекла и до родительского первого! этажа и оставила на стенах художественные потеки, вывести которые им до сих пор до конца не удалось.
Ответить