Всем привет! За время мноего отсуствия на форуме (по техническим причинам) я по вам соскучилась. Я поздравляю TES с днем рождения, благодарю TV за ссылку на дневники, вас всех за поздавления с моим прошедшим днем рождения и всяческие пожелания. По-прежнему восхищаюсь красноречием Java. (В свете такого владения русским языком до смерти интересно, кто ты по профессии. Понимаю, что вопрос личный, так что это не вопрос, а скорее ремарка.)
Nabuka, я не скажу тебе ничего нового или умного, но тоска проходит. Я даже не знаю, как с ней можно бороться. Может это как насморк - надо просто пережить, веря, что когда-нибудь все будет хорошо.
Пишите!
Fusya@yandex.ru
Всем привет!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
...Я по профессии - программист. И все! А еще у меня тяжелая степень графомании, которой я раньше трамбовал Квестзону, а сейчас переключился на Камрад.
Пока меня терпят - и тут и там! А дальше - видно будет...
))
dzava@mail.ru

dzava@mail.ru
Re: Открываю большой секрет... :)))
Спасибо за удовлетворение любопытства. Не думала. Вот они стереотипы! Восхищаюсь людьми, умеющими связно и грамотно излагать свои мысли.
А на Kamrad я сегодня зашла, но что-то пока не очень.
Fusya@yandex.ru
А на Kamrad я сегодня зашла, но что-то пока не очень.
Fusya@yandex.ru
Камрад - это непросто... :)))
Там надо знать куда заходить - слишком большой он!
))
Рекомендую литературный форум - вотчину нашей TV, которая там Джей!
В квестовом - модераторы мы с Марцеллом (я там - Skiminok)
Только уюта дружеской квестзоновской посиделки, наверное, в Рунете больше нет нигде!
)))
dzava@mail.ru

Рекомендую литературный форум - вотчину нашей TV, которая там Джей!
В квестовом - модераторы мы с Марцеллом (я там - Skiminok)
Только уюта дружеской квестзоновской посиделки, наверное, в Рунете больше нет нигде!

dzava@mail.ru
Re: Камрад - это непросто... :)))
Зайду на Komrad, посмотрю еще. А, кстати, для интернет-неграмотной: морератор - это кто? Судя по контексту, ведущий и цензор в едином лице... Или опять какую глупость сказала?
Fusya@yandex.ru
Fusya@yandex.ru