Фильмы, которые я посмотрела на днях
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
"Отмороженные" (Out Cold) - название говорит само за себя, фильм и в самом деле отмороженный. Водила на него своего десятилетнего племянники, так там колличество голых женщин и пошлых шуточек явно превышало допустимую для его возраста норму. Но если вы любите молодежные комедии типа "Яблочного пирога" (я - нет), то сходить можно. Впринципе, смотрится он нормально.
"Пианистка" - омерзительнейший фильм в плане своей шокируемости. А так вполне попадает под рамки шедевров европейского кино. Господи, как бы я хотела, чтобы это был просто романтический фильм о взаимотношениях пожилой учительницы и молодого парня, ан нет у каждого свои психи... Короче, надо почитать книгу.
mairink@mail.ru
"Пианистка" - омерзительнейший фильм в плане своей шокируемости. А так вполне попадает под рамки шедевров европейского кино. Господи, как бы я хотела, чтобы это был просто романтический фильм о взаимотношениях пожилой учительницы и молодого парня, ан нет у каждого свои психи... Короче, надо почитать книгу.
mairink@mail.ru
Ну и как фильм?
Я что-то не очень люблю Монти Питоновские приколы, не доходит до меня как-то их английский юмор
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
мне понравился..
ты не любишь Пайтоновские приколы по играм или вообще?
Игры на меня тоже особенного впечатления, пожалуй, не произвели (хотя что-то в них все-таки есть). Там просто как-то понарезали куски из фильмов, поразбросали и, как мне кажется, предполагали, что сначала человек посмотрит оригинал, а потом покликает его на компьютере.
Но хотя, конечно, это очень на любителя кино. Я таковым оказался:)
p.s. А вот пайтоновский "Смысл жизни" (киношный) не рекомендую. Есть хорошие скетчи, но мало.
kosinus@mail.ru
Игры на меня тоже особенного впечатления, пожалуй, не произвели (хотя что-то в них все-таки есть). Там просто как-то понарезали куски из фильмов, поразбросали и, как мне кажется, предполагали, что сначала человек посмотрит оригинал, а потом покликает его на компьютере.
Но хотя, конечно, это очень на любителя кино. Я таковым оказался:)
p.s. А вот пайтоновский "Смысл жизни" (киношный) не рекомендую. Есть хорошие скетчи, но мало.
kosinus@mail.ru
да, еще по поводу Священного грааля
Если кто хочет посмотреть, я думаю, сможете без особых трудов найти в продаже или прокате, потому что Грааль буквально два-три месяца назад у нас выпустил Видеосервис, так что по крайней мере в местах, где тусуются лицензионные VHS, можно будет обнаружить (сужу по себе). На крайняк можно заказать в интернет-магазинах, я встречал и на Болеро, и на Озоне, и на rushall.ru.
kosinus@mail.ru
kosinus@mail.ru
:)
Я посмотрю "Отмороженных" - мне "АП-2" понравился (или это настроение такое было?:) Про "Пианистку" говорят, что это фильм для просмотра в строгом одиночестве, но что-то пока меня на него не тянет. А сегодня посмотрела "Отсчет убийств" с Баллок - так себе, не очень понравилось. Мало детектива как такового, смакование натуралистических подробнестей убитых жертв, избитые сюжетные линии... Собираюсь в следующие выходные на "Неудержимых" - это фильм Бессона.
Re: мне понравился..
Я не люблю по играм и по сериалу, а сами фильмы я не смотрела, может и понравилось бы...
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
Re: :)
Я вот тоже в кино на выходные собралась. Так вот думаю на что пойти: на "Неудержимых" или все же на "Антикиллера" 
mairink@mail.ru

mairink@mail.ru
Набуке про "Неудержимых"
Сходила я не него, не сказать, чтобы понравился. Динамизм там присутствует, но в целом как-то для меня не смотрится (даже толком и объяснить не могу, что мне не понравилось)
Так же сходила на "Астерикса и Обеликса: миссия Клеопатра". Первый фильм мне понравился больше, второй хоть и остался красочным, но юмора там уже гораздо меньше. Хотя там есть один прикол, который перекрывает все: римский командующий поворачивается к зрителям спиной, на нем такой же шлем, что и на Вейдере и говорит: "Империя наносит ответный удар" Я даже рот ладонями зажала, чтобы не рассхохотаться на весь зал. Хотя кроме меня эту шутку никто кажется и не понял. Кстати, там одну из главных ролей играет парень, снимавшийся в "Амели"
mairink@mail.ru
Так же сходила на "Астерикса и Обеликса: миссия Клеопатра". Первый фильм мне понравился больше, второй хоть и остался красочным, но юмора там уже гораздо меньше. Хотя там есть один прикол, который перекрывает все: римский командующий поворачивается к зрителям спиной, на нем такой же шлем, что и на Вейдере и говорит: "Империя наносит ответный удар" Я даже рот ладонями зажала, чтобы не рассхохотаться на весь зал. Хотя кроме меня эту шутку никто кажется и не понял. Кстати, там одну из главных ролей играет парень, снимавшийся в "Амели"
mairink@mail.ru
Не совсем в тему, но....
Я тут посмотрела "Джо и Боб наносят ответный удар" - про парочку идиотов из "догмы", которые теперь едут в Голливуд. Если в "догме" примерно тот же набор слов, что и там, я понимаю, почему народ плевался... НО: удивительно, но существуют периоды времени, когда юмор даже не "ниже пояса", а "где-то в районе коленки, но на причиндально-фекальную тематику" бывает востребованным и нравится... И - понравилось
))) Сама же первая плюну себе за это в рожу, извините (с)Слоненок
))))
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru
А как же "Антикиллер"?
Неудержимых я еще не посмотрела, теперь не уверена, что пойду. Хочу посмотреть "Милашку" - как раз подходит под настроение, легко и ненавязчиво.
А про "Антикиллера" я на форуме у Экслера прочитала, что фильм неоднозначный. и что Экслер в самое ближайшее время напишет на него рецензию.
(Хотя его рецензии в последнее время кажутся мне заказными и популистскими:(
Вот. "Астерикс и Обеликс" у нас только с 16, пойду обязательно.
А про "Антикиллера" я на форуме у Экслера прочитала, что фильм неоднозначный. и что Экслер в самое ближайшее время напишет на него рецензию.
(Хотя его рецензии в последнее время кажутся мне заказными и популистскими:(
Вот. "Астерикс и Обеликс" у нас только с 16, пойду обязательно.
На "Антикиллера" не ходила и не пойду
Знакомый ходил, ему не понравилось, говорит, что это просто додражание американским боевикам
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
"Неудержимые" - а мне понравилось.
На Милашку вечернего сеанса вчера не было, вот и посетила их.
В целом неплохо - похоже на "11 друзей Оушена", только в 2 раза динамичнее, слегка мелодраматичнее и никаких женщин в финале - только крепкая мужская дружба:) 1 раз можно посмотреть с удовольствием, хотя пересматривать его я вряд ли буду. Не знаю, правда, как он смотрится не на большом экране. Да, и перевод, мне показалось, не очень хорош. Например, французского режиссера Жерара Пире обозвали Жераром Пиресом.
Впрочем, это все мелочи, а я хочу на "Милашку" - анонс в начале сеанса заинтриговал:)
В целом неплохо - похоже на "11 друзей Оушена", только в 2 раза динамичнее, слегка мелодраматичнее и никаких женщин в финале - только крепкая мужская дружба:) 1 раз можно посмотреть с удовольствием, хотя пересматривать его я вряд ли буду. Не знаю, правда, как он смотрится не на большом экране. Да, и перевод, мне показалось, не очень хорош. Например, французского режиссера Жерара Пире обозвали Жераром Пиресом.
Впрочем, это все мелочи, а я хочу на "Милашку" - анонс в начале сеанса заинтриговал:)