О Демиургах +

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

О Демиургах +

Сообщение Leroi » 23 ноя 2001, 12:12

Если кому-то интересно - мое впечатление:
Начнем с того, что я игрок со стажем в Magic: the Gathering и в Героев(во всех :) ). Так вот, во-первых - игра жутко сырая :((( Это признают сами разработчики на форуме. Правда, будет патч. Поэтому, если купили - качайте патч . Итак. Стратегическая часть - никакая. Не интересно. Замок служит только для кастования глобальных заклинаний, улучшать его нельзя(по крайней мере, я не нашел как это делать). Вся стратегия сводится к пойти туда-то, потом быстрей туда-то. В принципе, подобно Героям, НО... Но тут - пофазовая система хода... Если кто не знает - сначала намечаются действия ВСЕХ героев(и противника тоже). Потом жмете на кнопку и они ВСЕ ходят, причем ничего изменить вы уже не можете.
Карта трехмерная - мдя... Пользуюсь постоянно самым верхним видом. Да, она еще и вращается :) Ставлю ее в одно положение(как правило, противоположное исходному) и уже не трогаю...
Далее - боевка. Упрощенный МтГ. Ничего плохого в этом не вижу, мне понравилось. Правда, достают частые бои - когда герой 8 уровня дерется с монстром 2 уровня... ДОСТАЕТ!!!!!! Почему нельзя было сделать, как в Героях, чтобы монстры могли убегать??? Толку мне от этих 25 единиц опыта, когда мне надо тысяч этак 5???
Далее недостатки движка... Это нечто... Все шло хорошо, пока я не навалил кучу созданий в одной из битв.. Я не знаю, над чем комп так долго думает, когда у него нет заклинаний в руке и атаковать нечем?!?

Наболело, извините. Итак, итог: игра хорошая. Думаю, буду в нее играть, пока не выйдут Герои или Disciples. Но, по-моему, на хит не тянет :((( Слишком много мелочей, которые способны убить удовольствие от игры :(( Надеюсь, многие из них исправят... Что еще? Довольно монотонный процесс битв - собрал колоду и все, можно тупо бить всех... Колода собирается без проблем практически везде... Правда, перезагружался довольно часто :) Пока поймешь, что за колода у противника... Правда, еще толком не играл за хороших. Говорят, там намного сложнее...

Delvig

Хорошо

Сообщение Delvig » 23 ноя 2001, 19:36

Значит, игра хорошая - это радует!
Нужно будет взять и посмотреть, или поиграть:)
Или подождать, пока патч на диск не скинут...

Кстати, раз уж зашла речь о четвертых Героях, может кто-нибудь сказать когда планируется выход.
Я слышал, что в следующем году, а поконкретнее?

darenat@mail.ru

Jinx

Демиурги+

Сообщение Jinx » 26 ноя 2001, 09:15

А мне не понравилось то, что чтобы разрушить замок противника надо подгонять к замку 2-х героев. Потому, что враг на каждом шагу создает героя. Один мой герой рубит врагов, рождающихся перед замком, а другой в это время в течении 5-6 ходов разрушает замок. По моему это бред. В героях было умнее сделано. Какой вражий герой попрется за пределы замка, когда на его замок нападают :((

IMXO За светлых играть действительно сложнее.

Leroi

Герои(мечтательно) :) +

Сообщение Leroi » 26 ноя 2001, 10:57

Официальная дата выхода - март 2002 года. Как раз диплом защищу :)) Кстати, вышла одна интересная вещь. Почитайте :)

Nata

Герои...

Сообщение Nata » 26 ноя 2001, 13:42

Обзор на Аг.
Правда, судя по тому, как выходили третьи, раньше начала следующей зимы ждать не стОит.. :((((

nnn_nata@newmail.ru

Leroi

Упс :)) +

Сообщение Leroi » 29 ноя 2001, 10:49

Вот ссылка - <A HREF="http://homm-4.narod.ru">http://homm-4.narod.ru</A>/. Я тут болел :((( Поэтому раньше не смог ответить :(

Герои

Delvig

Читаю

Сообщение Delvig » 29 ноя 2001, 20:16

Самое неожиданное:
открываю страничку - "Геройский уголок",
а справа сверху баннер "Последний герой" :))

darenat@mail.ru
Ответить