Если кому-то интересно - мое впечатление:
Начнем с того, что я игрок со стажем в Magic: the Gathering и в Героев(во всех

). Так вот, во-первых - игра жутко сырая

(( Это признают сами разработчики на форуме. Правда, будет патч. Поэтому, если купили - качайте патч . Итак. Стратегическая часть - никакая. Не интересно. Замок служит только для кастования глобальных заклинаний, улучшать его нельзя(по крайней мере, я не нашел как это делать). Вся стратегия сводится к пойти туда-то, потом быстрей туда-то. В принципе, подобно Героям, НО... Но тут - пофазовая система хода... Если кто не знает - сначала намечаются действия ВСЕХ героев(и противника тоже). Потом жмете на кнопку и они ВСЕ ходят, причем ничего изменить вы уже не можете.
Карта трехмерная - мдя... Пользуюсь постоянно самым верхним видом. Да, она еще и вращается

Ставлю ее в одно положение(как правило, противоположное исходному) и уже не трогаю...
Далее - боевка. Упрощенный МтГ. Ничего плохого в этом не вижу, мне понравилось. Правда, достают частые бои - когда герой 8 уровня дерется с монстром 2 уровня... ДОСТАЕТ!!!!!! Почему нельзя было сделать, как в Героях, чтобы монстры могли убегать??? Толку мне от этих 25 единиц опыта, когда мне надо тысяч этак 5???
Далее недостатки движка... Это нечто... Все шло хорошо, пока я не навалил кучу созданий в одной из битв.. Я не знаю, над чем комп так долго думает, когда у него нет заклинаний в руке и атаковать нечем?!?
Наболело, извините. Итак, итог: игра хорошая. Думаю, буду в нее играть, пока не выйдут Герои или Disciples. Но, по-моему, на хит не тянет

(( Слишком много мелочей, которые способны убить удовольствие от игры

( Надеюсь, многие из них исправят... Что еще? Довольно монотонный процесс битв - собрал колоду и все, можно тупо бить всех... Колода собирается без проблем практически везде... Правда, перезагружался довольно часто

Пока поймешь, что за колода у противника... Правда, еще толком не играл за хороших. Говорят, там намного сложнее...