Ну и как вам это самое "Последний герой"?

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Ну и как вам это самое "Последний герой"?

Сообщение К(о)синус » 17 ноя 2001, 21:14

То, о чем так долго, наконец.
Лично я разочарован. Впрочем, не сильно, потому что и так много не ждал от этого "шоу".
Из приличной идеи сделали что-то сырое.
Больше всего (после "За стеклом") смущает то, что "брошенные на остров" выживающие совсем не одни, и по тому же острову свободно бегают операторы, режиссеры, придурковатый Бодров, и никакого ощущения того, что рекламировали больше месяца.
Да и за час в неделю (насколько я понимаю) понять что-либо сложно, тем более усечь какие-то отношения и так далее. Я лично до сих пор не знаю почти никого из 16(!) по именам, что уж говорить о том, кто к какому племени относится. В один час сегодняшний уложилось то ли три, то ли четыре дня, это ж курам на смех.
Нет, я лучше буду любить "За стеклом":) Сегодня, кстати, в 22:15 будут второго выбывающего выбирать. Заговорщики.

kosinus@mail.ru

Delvig

Да ладно

Сообщение Delvig » 17 ноя 2001, 21:37

Я не видел рекламы, поэтому ничего не ожидал.
А то, что я посмотрел весело и экзотично, и уж конечно не похоже на квартиру за стеклом.
И теперь буду смотреть все остальные серии.
А то что это не является настоящим шоу,- ну и пусть.Я хорошее кино люблю, а тем более многосерийное:)

Кстати сейчас сайт "Последнего героя" виснет,- наплыв наверное..

"Последний герой"
darenat@mail.ru

Поручик

А может..

Сообщение Поручик » 19 ноя 2001, 00:22

То, как в последнем КВН обыграли проект про остров намного круче, чем сам проект?

Полярный Мишка

про выбор второго выбывшего в "За стеклом"

Сообщение Полярный Мишка » 19 ноя 2001, 10:57

Миш, ты смотрел? меня почему-то дико зацепило то, как там всё проходило... этакая демонстрация пословицы "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"... Денис мог или заработать деньги и выкинуть Толю, или ничего не заработать, но выкинуть кого угодно! :) но всё было сделано в таком порядке, что ему не досталось ничего :)

polebear@perm.raid.ru

Nata

А объясните мне коротенько...

Сообщение Nata » 19 ноя 2001, 13:40

они там еще чего, деньги зарабатывают? Зачем? или они на них кушают, поэтому вечно такие вялые? Недоедают?
В "последнем герое" все понятно - нашли банку консервов, пакет риса, а к концу дня уже все переругались - и рис замоченный кто-то подъел, и на тушенку все облизываются, и без огня 2-3 дня тоскливо :)))

nnn_nata@newmail.ru

Nata

А мне понравилось...

Сообщение Nata » 19 ноя 2001, 13:42

Тем более "за стеклом" вообще полной постановочностью отдает, притом игра "актеров" весьма посредственная. В "слабом звене" и то эмоций больше :))))
Хотя из Бодрова ведущий.... Ничего, Кох был еще хуже :))))

nnn_nata@newmail.ru

Полярный Мишка

обычно они зарабатывают деньги, выполняя какие-то задания

Сообщение Полярный Мишка » 19 ноя 2001, 17:14

а деньги, которые идут от продажи голоса, - их личные, расходовать будут после "Стекла"

polebear@perm.raid.ru

К(о)синус

Да они протупили с голосами..

Сообщение К(о)синус » 21 ноя 2001, 21:14

Видно было, что режиссерам не хотелось, чтобы заговор их прошел, они в течение нескольких последних дней придумывали всякие игры, чтобы заговорщики устыдились или хотя бы чтобы Толя прознал, что к чему. И потом, видишь, голос купить хотели у Дениса. Думали, что он клюнет, и таким образом сговор не пройдет.
А могли хотя бы поинтересоваться у тех, кто голоса купил, как они собираются ими распорядиться, и тогда действительно все могло сложиться по другому, хотя вряд ли. Мне кажется, Денис испугался бы просто выкинуть кого-то другого, и потом жить две недели с остальными заговорщиками, которых он вроде как предал.

kosinus@mail.ru

К(о)синус

опять двадцать пять!

Сообщение К(о)синус » 21 ноя 2001, 21:17

опять постановочность? опять актеры?
ерунда. Я за прошлую неделю окончательно убедился, что подставы там нет.
Если только постановочностью не считать те игры, которые им дает режиссер. Но без этого, во-первых, смотреть было бы неинтересно; во-вторых, психологи иногда подбирают такие игры, что герои раскрывают свои достоинства и недостатки, перед другими застекольщиками и перед зрителями. Мне больше интересны именно эти результаты, а не то, что восемь человек зажгли все факелы раньше других восьми и за это им дали коробок спичек.

kosinus@mail.ru

К(о)синус

я об этом тоже подумал:))

Сообщение К(о)синус » 21 ноя 2001, 21:18

кстати, там как раз видно, что ожидали от Героя - КАМЕРЫ по всему острову (а не операторы) и ПОЛНАЯ ИЗОЛИРОВАННОСТЬ. Без этого - никакой интриги.

kosinus@mail.ru

К(о)синус

Не только кушают

Сообщение К(о)синус » 21 ноя 2001, 21:21

Но это первая статья.
Кроме того, вон, захотелось Максу постричься модно, он продал шапку с аукциона на Молотке.ру и заказал машинку для стрижки.
И так далее. Лекарства опять же они недавно заказывали.

kosinus@mail.ru

К(о)синус

и вот это естественным тебе кажется?

Сообщение К(о)синус » 21 ноя 2001, 21:31

пакет риса и банка тушенки на необитаемом острове??:))
бред.
Они там произрастают, наверное, на рисовом дереве и тушеночном.

kosinus@mail.ru

Nata

Мама, папа, я - спортивная семья :)))

Сообщение Nata » 23 ноя 2001, 11:16

Вообще глупая была передача - стадо бегает по спортзалу, через какие-то кольца прыгает :))))
Но ведь нравилось!!!
А вообще, кесарю - кесарево :))))
Кому-то застеколье, а кому-то поедание червячков более мило :))))
Но ожидали, ессно, чего-то более подробного. По часу в неделю - мало, у них там за это время вылететь 2 человека должно как минимум...

nnn_nata@newmail.ru
Ответить