NABUKA.RU - прошу любить и жаловать! :)))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

NABUKA.RU - прошу любить и жаловать! :)))

Сообщение Java » 27 авг 2001, 19:14

Это наш общий виртуальный подарок Жене! И, хоть верстал его я, но СОЧИНЯЛИ его всей квестзоной! :))
Женечка! Еще раз с Днем Рождения тебя! И, если ты хоть разок улабнешься на эти художества - значит не напрсно я мучил FrontPage! :)))

PS: Ссылка есть и в ветке поздравлений, но я, на всякий случай, подстраховался - вдруг не заметишь? :)) Обиидно будет! :))

NABUKA.RU
Изображение
java@oceangt.com

Java

А мне самому - больше всего Nabuka Vulgaris нравится... :))

Сообщение Java » 28 авг 2001, 15:49

Такая женщина!!! Ну, или не совсем женщина... Но все равно - ТАКАЯ!!! :)))))))

java@oceangt.com

Nabuka

Ну конечно, заметила!

Сообщение Nabuka » 28 авг 2001, 19:56

Еще раз - огромнейшее спасибище! Особенно за вульгарис - я исторический экскурс имею в виду:) А картинка... Про картинку я по аське...

Java

Небольшое дополнение...

Сообщение Java » 29 авг 2001, 12:15

Разработчики игры "Мафия ОнЛайн" просили меня передать свои глубочайшие извинения имениннице и всем остальным, что заинтересовался этим проектом... Дело в том, что они в спешке и запарке (так всегда бывает перед самым ДР, когда уже ничего не упеваешь) по ошибке предоставили неработающую ДЕМО-версию игры. Сейчас ошибка исправлена, игра заменена на полнофункциональный коммерческий вариант, в который можно играть и даже выиграть! (Если у кого-нибудь хватит нервов довести ее до конца...)
(User Above) писал(а): :)))))))))))

java@oceangt.com

Java

А куда мы денемся? :)))

Сообщение Java » 30 авг 2001, 17:55

Главное - ТЫ у нас будь! А мы у тебя - всегда и по жизни! :)))

java@oceangt.com
Ответить