Тайна Друидов
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Заню,знаю...Ты наверно в большом разочерование!Но не расстраивойся!Можно поступить двумя способами.
1)Купить новую игру не от ФАРГУС
2)Патч должен быть на сайте ФАРГУС
3)Скачать сейвы с http://www.ag.ru
4)Установи две версии игры:
а)Английскую
б)Русскую
Вообщем сохраняйся в русской версии игры после того как всё сделал чтобы на карте появился музей.
Потом открывай папку Savegame в русской версии и копируй сейв в папку английской версии игры Savegame.
Теперь запускай англ. версию иди к музею сохраняйся.И проделовай тоже самое только наоборот из англ. в русс.
Там дальше когда будеш звонить в автомате сделай также.
Создай квест сам!!!
1)Купить новую игру не от ФАРГУС
2)Патч должен быть на сайте ФАРГУС
3)Скачать сейвы с http://www.ag.ru
4)Установи две версии игры:
а)Английскую
б)Русскую
Вообщем сохраняйся в русской версии игры после того как всё сделал чтобы на карте появился музей.
Потом открывай папку Savegame в русской версии и копируй сейв в папку английской версии игры Savegame.
Теперь запускай англ. версию иди к музею сохраняйся.И проделовай тоже самое только наоборот из англ. в русс.
Там дальше когда будеш звонить в автомате сделай также.
Создай квест сам!!!
The Mystery of the Druids
У меня проблемы с The Mystery of the Druids.
Новая локация - Museum Of Oxford не появляется,
не смотря на то, что несколько раз повторил
точно по описанию.
В чем может быть дело?
Олег
nik251@yandex.ru
Новая локация - Museum Of Oxford не появляется,
не смотря на то, что несколько раз повторил
точно по описанию.
В чем может быть дело?
Олег
nik251@yandex.ru
-
- Форумчанин
The Mystery of the Druids
Хотел давно в неё поиграть и вот, на днях купил версию от Фаргуса.
Застрял в самом начале. Побродил по отделу, набрал предметов, съездил на место преступления, взял там кость. Поговорил с экспертом, он меня отправил в Оксфордский университет, только вот проблема на карте он не появляется. Я уже со всеми переговорил, нефига не появляется. Помогите пожалуйста кто сможет?
Застрял в самом начале. Побродил по отделу, набрал предметов, съездил на место преступления, взял там кость. Поговорил с экспертом, он меня отправил в Оксфордский университет, только вот проблема на карте он не появляется. Я уже со всеми переговорил, нефига не появляется. Помогите пожалуйста кто сможет?
- Модератор
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
-
- Квестоманьяк
The Mystery of the Druids от Русского проекта
Есть возможность приобрести только эту версию-от Русского проекта на 3 дисках .Кто играл,подскажите,много ли глюков в русской версии и насколько они непроходимы?
Про глючность версии Фаргуса написано (да и сам столкнулся) было много.А по Русскому проекту-нашел только один отзыв на этом сайте (что руская версия непроходима).Больше в инете ничего найти не удалось.Поделитись,плиз впечатлениями о локализации Русского проекта.
Про глючность версии Фаргуса написано (да и сам столкнулся) было много.А по Русскому проекту-нашел только один отзыв на этом сайте (что руская версия непроходима).Больше в инете ничего найти не удалось.Поделитись,плиз впечатлениями о локализации Русского проекта.
Re: The Mystery of the Druids от Русского проекта
[quote="Andre"]Есть возможность приобрести только эту версию-от Русского проекта на 3 дисках .Кто играл,подскажите,много ли глюков в русской версии и насколько они непроходимы?
Игра очень интересная, но забавная (демонизация "неодруидов") В русской версии много серьёзных глюков, английская - абсолютно нормальна. Если вы хотите играть, всё-таки, по-русски, чаще сохраняйтесь. В русской версии есть пара мест, где игра падает. Перейдите на английскую, пройдите глючное место, сохранитесь, а потом обратно - в русскую. Где-то я видел патчи, но не знаю, помогают ли они. В общем, вполне съедобная вещ...
Игра очень интересная, но забавная (демонизация "неодруидов") В русской версии много серьёзных глюков, английская - абсолютно нормальна. Если вы хотите играть, всё-таки, по-русски, чаще сохраняйтесь. В русской версии есть пара мест, где игра падает. Перейдите на английскую, пройдите глючное место, сохранитесь, а потом обратно - в русскую. Где-то я видел патчи, но не знаю, помогают ли они. В общем, вполне съедобная вещ...
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
Mystery of the Druids (Может быть кто-то знает???)Помогите!!

Версия английская, скачанная. Видеокарта RADEON 9550.
Не знаю как решить эту проблему. Если кто-то что-то знает, помогите
пожалуйста!!!!!
-
- Форумчанин
Тайна друидов
Тайна друидов
- после установки - виснет после первой заставки
- если нажимаещь ESC ? то после второй виснет на зеленом лесе,
- если успеть нажать 2 раза esc - то виснет на двух мужиках в
кабинете.
При чем виснет каждый раз основательно - с компьютером ничего нельзя
сделать кроме нажатия кнопки ресет.
- после установки - виснет после первой заставки
- если нажимаещь ESC ? то после второй виснет на зеленом лесе,
- если успеть нажать 2 раза esc - то виснет на двух мужиках в
кабинете.
При чем виснет каждый раз основательно - с компьютером ничего нельзя
сделать кроме нажатия кнопки ресет.
-
- Привет, я новенький
не могу выпить с Крисом в Тайне друидов
Помогите, пожалуйста! в игре тайна друидов, почти в самом начале, не могу поговорить с крисом на тему выпивки. и с бутылок пыль стирала, и про все с ним говорила, а он никак. если не выпьешь с ним, то нельзя будет взять у бомжа деньги. т.е. я застряла на начале.Игра лицензия, рускоязычная, проходила 2 раза полностью по солюшену, но все равно никак! очень прошу, помогите, если это возможно!!!!