Сломанный меч. Тень Тамплиеров

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение Мюллер » 07 янв 2005, 22:09

А как их расставить надо?...Их передвигать можно по всей доске или только по центральному ряду? Их передвижения хоть совпадают с тем как в шахматах ходят конь, слон и король или нет? (В Черном Зеркале была помню загадка шахматная, но там все по правилам игры было) В какой последовательности? ..
У меня они двигаются только по центральному ряду и как бы я их не ставил - результата увы нет :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 янв 2005, 22:56

Передвигать только по центральному ряду( и поставить их надо в центральном ряду), вот только не помню - через клетку или это не имеет значения. Брала любую фигуру и ставила на свободную клетку центрального ряда. Потом вторую и третью.Меняла их местами.Совсем недавно переигрывала, а просидела полдня, наверное, с этой доской :x

Привет, я новенький

Сообщение Мюллер » 08 янв 2005, 12:33

Честно говоря какой-то нелогичный пазлик с этими шахматами...Хотя бы фигурки ходили бы как положено по правилам, а так получается просто тупой скучный перебор...И самое интересное, если априоре не знать бы в какой последовательности они должны стоять, то подбор займет уйму времени - надо будет проверить 60 вариантов расстановки (если я не подзабыл комбинаторику конечно :wink: )...Ну да ладно, методом подбора прошел этот дурной пазлик...Кстати, в предыдущей теме по этому вопросу вариант расстановки был указан не правильно! :lol:

Skyspear

Сообщение Skyspear » 16 янв 2005, 12:06

Неправда. Логичный.
Вы в шахматы играть умеете?
Если умеете, то все просто. Расставить шахматы так, чтобы белым фигурам не угрожала ни одна вражеская. И все.
Вся логика.

Frad

Сломанные меч: Тень Тамплиеров. Ирландия

Сообщение Frad » 30 янв 2005, 13:15

Во втором акте в Ирландии застрял в баре. В проходилке написано - применить проволоку, взятую у священника на провода. Где эти провода? Я вижу только розетки с проводом за стойкой бара, но меня туда не пускает бармен. Подскажите что делать, если кто помнит, плиз.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 30 янв 2005, 15:12

Надо бармену показать визитку электрика

Peppy

Сообщение Peppy » 14 фев 2005, 12:53

Как пройти этого грёбанного козла?!!!!
People help me please!!!!!! :cry:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 14 фев 2005, 13:57

Сначала иди в подвал - козел не пустит. Джордж падает и как только появляется курсор, очень быстро наводи его на железяку(или это борона) и кликай. Джордж должен очень резво поскакать туда :)

Форумчанин

Broken Sword - В ирладском баре.

Сообщение Sant » 11 мар 2006, 07:17

В солюшене пишут "использовать проволку на проводах".
На каких проводах? где они?

Форумчанин

Сообщение Natalij » 11 мар 2006, 09:13

Проволка понадобится, чтобы починить какой-то бытовой прибор (кажется холодильник или посудомоечная машина) за стойкой бара. Проволка применяется толи на электровилку, толи на саму розетку.

Форумчанин

Broken Sword 1

Сообщение posa » 08 янв 2007, 21:22

В церковных катакомбах никак не могу зацепить крючок, кот. поднимается-опускается лебедкой на лодке. Пробовала по- разному - ничего не получается.Что делать?

Форумчанин

Сообщение Eraser » 09 янв 2007, 08:38

Опускаешь лебедкой крючок на пол, смотришь на правую арку, ломаешь ее канализационным ключом, опять смотришь, цепляешь к обнаруженному механизму крючок и крутишь лебедку.[/spoiler]

Форумчанин

Сообщение posa » 10 янв 2007, 23:35

Спасибо, все получилось! А я жала на левую сторону :lol: !

Форумчанин

Сообщение Eraser » 12 янв 2007, 12:30

:D

Квестоманьяк

Re: Сломанный меч. Тень Тамплиеров

Сообщение Saavedro » 04 авг 2009, 20:16

в Сирии вместо полотенца (из сушки в туалете) - из него получится отличный приводной ремень для грузовика,мне дали цепочку от сливного бачка,никуда не могу ее приспособить и на экскурсию не могу поехать,хотя 50 монет заплатила