Извиняюсь за цвет предыдущего сообщения-ребенок вездесущий постарался,так что я там спрашивала?А вот,что не могу пристроить чертову банку на пенек ни с крышкой ни без крышки прыгаю около него как дура и ругаюсь страшно юльчик помоги!!!!!!!!!Я тебе памятник при жизни поставлю может эту банку помазать чем или налить в нее что?? а может просто плюнуть????Достали пацаны снятся уже в кошмарах и с банкой
о великий юльчик спасибо тебе на все времена я дальше тронулась с этого места если подвисну буду тебя опять просить о помощи ты уж не откажи бедной девочке с урала
Подскажите, пжлст, что нужно делать в 1-ом акте, после того, как вернула внучика дедушке?
Я не понимаю цели Оставили машину на стоянке и дальше что?
Кто-то должен очередное задание дать?
Застряла в 3-м акте, в прохождении написано, пройти в кусы возле отеля, но никак у меня не получается
В каком именно месте в кусты нужно войти? Замучилась уже............
Я уж там везде где только можно пыталась пройти, и не появляются "ботинки" эта игра вообще в плане передвижения сложная какая-то.
Водила курсором по локации, там везде кусты, которые отодвинуть нельзя и соответсвенно пройти:x
Буду еще пробывать, спасибо, Юльчик!
nencyk писал(а):Я уж там везде где только можно пыталась пройти, и не появляются "ботинки" эта игра вообще в плане передвижения сложная какая-то.
Водила курсором по локации, там везде кусты, которые отодвинуть нельзя и соответсвенно пройти:x
Буду еще пробывать, спасибо, Юльчик!
Там должна бака появиться и ей надо дать кажеться мяса тогда она свалит через кусты...
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Korda
Дык, вроде, сама эта бабка и давала мясо для собак. А теперь она доступна только для разговора
Может ее как-нибудь по другому прогнать в кусты можно, не помнишь?
Если поговорить с бабкой, она вроде ждет автобуса. Но как я поняла автобус не может проехать из-за демонстрации. А там тоже вроде ничего сделать нельзя, самоги не берутся, только сонотвороное появилось. Может там что еще нужно сделать?