Post Mortem
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Может это зависит от региональных настроек? Попробуй поставить русский часовой пояс.
sashok@sigaret.net
sashok@sigaret.net
Re: Post Mortem
До часового пояса не додумалась, меняла файлы с папки RUS на аналогичные в игре,которые поставились, пошла по-русски игруха, правда титры только, но наверно это и весь перевод.Или озвучание тоже по-русски идет?
Re: PostMortem(игра)
Я давно в неё играла. В игре проблема только в том, чтобы выбрать правильный ответ при диалоге иначе игра заходит в тупик.
...а я в нее так и не доиграла! там надо было выставить фразу, а у меня не выставлялась- глюк, что делать я не знала ( русская версия)
Насколько я помню (играла где-то год назад) в этом моменте надо было перекинуть сэйв на английскую версию, проиграть этот момент, сохраниться затем перекинуться в русскую версию, и доиграть игру.
Post Motem как пер. на англ. версию
люди, как переключиться на англискую версию ( не хочет вводить фразу), а потом обратно на русскую?
Re: Post Motem как пер. на англ. версию
Насколько я помню - надо удалить игру (при этом сэйвы сохранятся как ни странно) затем установить игру на английском языке, сохраниться, затем снова удалить игру и снова установить теперь уже на русском языке и продолжить играть в сохранненную на английском варианте игру.
Re: Post Motem как пер. на англ. версию
Если получилось - напишите пожалуйста в форуме (переживаю, вдруг неправильно подсказала, так как играла давно).
Post Motem ПОМОГИТЕ!!!!!
я вытерла русскую версию, сохранила save, вставила в англ. версию, но нехочет!!!
помогите, может не так делаю ПОМОГИТЕ
помогите, может не так делаю ПОМОГИТЕ