Ага, ни Ким Чен Ын, ни Башар аль-Асад, ни даже покойный нацист Адольф Гитлер, ни все другие изгои человечества "не допустили бы такого издевательства фашистов над своим народом"Uka писал(а): А так наз. "власть" до того боится США с ЕС, что только пальчиком грозит и призывает этих нелюдей успокоиться. Ни Путин, ни Лукашенко уж не допустили бы такого издевательства фашистов над своим народом.
... и о политике.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестоманьяк
Re: ... и о политике.
-
- Невероятный Квестун
--
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квестер
Uka
мы знаем. Метро закрыли, на улице трупы двух пожилых людей нашли (по крайней мере, что я прочитала).
мы знаем. Метро закрыли, на улице трупы двух пожилых людей нашли (по крайней мере, что я прочитала).
-
- Невероятный Квестун
---
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 15:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Невероятный Квестун
Uka
Ситуация ужасная. Столько месяцев тянется и никто не шевелится. Неужели нельзя ничего придумать?
Хоть бы скорее всё закончилось.
Но без кровопролития не обойдётся, это точно.
Ситуация ужасная. Столько месяцев тянется и никто не шевелится. Неужели нельзя ничего придумать?
Хоть бы скорее всё закончилось.
Но без кровопролития не обойдётся, это точно.
- Невероятный Квестун
Боже мой, что же творится в Киеве!!! Это настоящая война.
- Невероятный Квестун
Теперь нельзя на улице попрыгать - на тебя нападу бандиты и изобьют хлыстами, даже не представившись.
https://www.youtube.com/watch?v=iwSxbkDcVrw
Это о Pussy Riot.
https://www.youtube.com/watch?v=iwSxbkDcVrw
Это о Pussy Riot.
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
---
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
julia-10
Пока что ничего нового. У нас кругом взрывы и дым, бандиты стреляют по милиции, милиция отступает, "лидеры оппозиции" объявляют перемирие, но боевики их не слушаются. Хотя если от нас чуть отойти, то в других районах вчера всё спокойно было. Не знаю, как сегодня. Свет, интернет и т.д. пока что не отключают.
Интересно, что бы сказали либералы и прочие защитники этих фашистов и убийц, если бы группа, скажем, вооружённых негров, открыто поддерживаемая руководством Северной Кореи, заблокировала бы Белый дом в Вашингтоне, застрелила бы десяток полицейских и подожгла бы пару домов?
Пока что ничего нового. У нас кругом взрывы и дым, бандиты стреляют по милиции, милиция отступает, "лидеры оппозиции" объявляют перемирие, но боевики их не слушаются. Хотя если от нас чуть отойти, то в других районах вчера всё спокойно было. Не знаю, как сегодня. Свет, интернет и т.д. пока что не отключают.
Интересно, что бы сказали либералы и прочие защитники этих фашистов и убийц, если бы группа, скажем, вооружённых негров, открыто поддерживаемая руководством Северной Кореи, заблокировала бы Белый дом в Вашингтоне, застрелила бы десяток полицейских и подожгла бы пару домов?
-
- Квестер
Uka
слава богу, друг мой, что у вас все в относительном порядке. Поаккуратней с походами за хлебом. Я пережила обстрел Белого дома в 90-х, живу недалеко, пули в окна залетали. Поэтому прекрасно понимаю.
слава богу, друг мой, что у вас все в относительном порядке. Поаккуратней с походами за хлебом. Я пережила обстрел Белого дома в 90-х, живу недалеко, пули в окна залетали. Поэтому прекрасно понимаю.
-
- Невероятный Квестун
КАРТИНА ДНЯ. «Не стреляйте, я журналист». Один день в Киеве глазами Тимура Олевского
http://tvrain.ru/articles/kartina_dnja_ ... go-363414/
Слава богу, сегодня вечером Рада проголосовала за вывод военных формирований из Киева.
http://tvrain.ru/articles/kartina_dnja_ ... go-363414/
Слава богу, сегодня вечером Рада проголосовала за вывод военных формирований из Киева.
-
- Квестоманьяк
Да, именно фашистов, тех самых, и убийц. Те, кто не живёт в иллюзиях старинных гробниц видят, что на самом деле украинский народ достала власть текущего президента - продажными судами, коррупцией, игнорированием в решении насущных проблем, безнаказанным набиванием карманов для "своих". Да, это именно протест народа - недовольство властями во многих городах по всей стране. Власти стали криминальными давно - и использует криминал в своих целях. Народ вышел на мирный протест - президент ответил резиновыми дубинками и светошумовыми гранатами. И так противостояние катилось по нарастающей - причём власти использовали всё более эффекктивное оружие, пока не докатились до стрелкового. До сих пор с самого начала противостояния с прошлого года никто из милиции не наказан - хотя т.н. милиция легко нарушает закон, оставаясь неподсудной. Народ имеет право противостоять властям, которые себя полностью дискредитировали. Потому, что народ и есть власть.Uka писал(а): Интересно, что бы сказали либералы и прочие защитники этих фашистов и убийц...
-
- Невероятный Квестун
--
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Ну да, конечно. Мечта всех бандитов - распустить милицию. А то как-то мешают грабить и убивать, знаете ли.Гoсть2 писал(а):Слава богу, сегодня вечером Рада проголосовала за вывод военных формирований из Киева.
Милиция пока что единственная изо всех, кто хоть как-то противостоит бандитизму - увы, ценой гибели своих ребят, Царствие им Небесное! К счастью, вчера им хоть оружие выдали для самозащиты.
Надеюсь, что и остальное наше руководство опомнится и наконец-то защитит народ и мальчиков из "Беркута" от дикарей с майдана.
Бывш. президент Медведев из России на что уже сам человек мягкий, а и то вчера нашим сказал: вы кто, власть или тряпка, о которую все ноги вытирают?!
catus
Пожалуйста, не надо демагогии. Можно сколько угодно рассуждать о вине властей - да, они тоже не подарок.
Но ничто не может оправдать террора. Когда жгут и убивают невинных, а не "олигархов".