Кафе "На соседней улице"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Алина обладала незаурядным даром убеждения:
- Ну давай, попробуем?... По одной ...
Однако Полина и прикоснуться не успела к этой зефирообразной "прелести": грибочки захлопали неизвестно откуда взявшимися глазками, выпустили облако ярко-фиолетового дыма - и корзина вмиг опустела... Лия сорвала с головы полиэтиленовый пакет и с наслаждением вдохнула фиолетовую гадость:
- Как долго я ждала... О. это лучше IRRESISTIBLE от GIVENCHY...
Мелодично звякнули колокольчики - великолепный хвост Лии внезапно отвалился. Бесенята тут же сделали из него приспособление для заметания следов...
- А я уже успела привыкнуть к нему... Какая потеря... - у Лии выступили слезы.
- Ты стала еще красивее, - Rainfall хотел рвануться к Лие с утешениями, но... понял, что его голова прикреплена теперь "задом наперед", что создавало некоторые трудности при передвижении.
- Приспособлюсь, - оптимистично подумал он.
Под галлюциногенным баобабом 112-524, в позе "лотоса", отстраненно взирал на происходящее: "Ом-м-м-..." Он был на полпути в Нирвану... Черная тень предчувствия грядущих событий еще не коснулась его медитирующего сознания...
- Ну давай, попробуем?... По одной ...
Однако Полина и прикоснуться не успела к этой зефирообразной "прелести": грибочки захлопали неизвестно откуда взявшимися глазками, выпустили облако ярко-фиолетового дыма - и корзина вмиг опустела... Лия сорвала с головы полиэтиленовый пакет и с наслаждением вдохнула фиолетовую гадость:
- Как долго я ждала... О. это лучше IRRESISTIBLE от GIVENCHY...
Мелодично звякнули колокольчики - великолепный хвост Лии внезапно отвалился. Бесенята тут же сделали из него приспособление для заметания следов...
- А я уже успела привыкнуть к нему... Какая потеря... - у Лии выступили слезы.
- Ты стала еще красивее, - Rainfall хотел рвануться к Лие с утешениями, но... понял, что его голова прикреплена теперь "задом наперед", что создавало некоторые трудности при передвижении.
- Приспособлюсь, - оптимистично подумал он.
Под галлюциногенным баобабом 112-524, в позе "лотоса", отстраненно взирал на происходящее: "Ом-м-м-..." Он был на полпути в Нирвану... Черная тень предчувствия грядущих событий еще не коснулась его медитирующего сознания...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- big man with a gun
--ты кто?
--гигантский кролик...
112-524 застыл взглядом - перед ним действительно стоял гигантский кролик.
--надеюсь, ты не собираешься [censore] мой моск днями, часами, минутами и секундами...
--нет, комбат. я тебе горбатого лепить не буду, на прямки скажу - затра мир рухнет...
кролик стал похож на каплю масла в чашке воды.
--э, погодь... к-как рухнет? ты чё, [censore]!
но было поздно - ушные раковины мутировавшего животного растворились в неспокойном эфире.
the sweetest price he`ll have to pay
the day the whole world went away
...фокусировка сознания пришла внезапно, когда стлевшая самокрутка обдала жаром нижнюю губу 112-524. зрачки расширились, в ноздри втянулись окружающие запахи - он оторвал прилипшую бумагу ото рта и затушил огонёк жизни о зелёное покрывало волшебной земли. на место пепла и остатков табачной бумаги тут же проросли свежие ростки короткой травы. 112-524 распрямил затёкшие ноги - в паре метров от него стояла Полина, она улыбалась...
--с возвращением!
112-524, едва заметно прищурившись, улыбнулся в ответ.
--спасибо...
--гигантский кролик...
112-524 застыл взглядом - перед ним действительно стоял гигантский кролик.
--надеюсь, ты не собираешься [censore] мой моск днями, часами, минутами и секундами...
--нет, комбат. я тебе горбатого лепить не буду, на прямки скажу - затра мир рухнет...
кролик стал похож на каплю масла в чашке воды.
--э, погодь... к-как рухнет? ты чё, [censore]!
но было поздно - ушные раковины мутировавшего животного растворились в неспокойном эфире.
the sweetest price he`ll have to pay
the day the whole world went away
...фокусировка сознания пришла внезапно, когда стлевшая самокрутка обдала жаром нижнюю губу 112-524. зрачки расширились, в ноздри втянулись окружающие запахи - он оторвал прилипшую бумагу ото рта и затушил огонёк жизни о зелёное покрывало волшебной земли. на место пепла и остатков табачной бумаги тут же проросли свежие ростки короткой травы. 112-524 распрямил затёкшие ноги - в паре метров от него стояла Полина, она улыбалась...
--с возвращением!
112-524, едва заметно прищурившись, улыбнулся в ответ.
--спасибо...

-
- Квестунчик
-
- Невероятный Квестун
Незаметно оторвавшись от группы подгулявших горе-туристов,Lia сорвала с себя целлофановый пакет,включила счетчик Гейгера,висевший у нее на поясе,внимательно изучила показания и,со словами:
-"Ну хватит тут дурака валять!"-быстро побежала в сторону кафе,держа курс по все более громкому зуммеру проблескового маячка переносной рации,встроенной в циферблат ее наручных часов фирмы "Rolex".
-Большой Босс ждать не любит...Не любит...,-твердила она по дороге,-Да и потом,может,он зарплату привез?Вот бы кстати сейчас...
Я тогда бы купила тот трехпалубный кораблик,который Абрамович на аукцион выставил...И-в открытое море!...
Эти размышления подхлеснули ее и она серебристой молнией впорхнула в кафе.
Следом за ней,с реактивным ревом заходящего на посадку "Боинга 747",в кафе через витражные стекла вломилась Алина на сверхзвуковой метле...
-"Ну хватит тут дурака валять!"-быстро побежала в сторону кафе,держа курс по все более громкому зуммеру проблескового маячка переносной рации,встроенной в циферблат ее наручных часов фирмы "Rolex".
-Большой Босс ждать не любит...Не любит...,-твердила она по дороге,-Да и потом,может,он зарплату привез?Вот бы кстати сейчас...
Я тогда бы купила тот трехпалубный кораблик,который Абрамович на аукцион выставил...И-в открытое море!...
Эти размышления подхлеснули ее и она серебристой молнией впорхнула в кафе.
Следом за ней,с реактивным ревом заходящего на посадку "Боинга 747",в кафе через витражные стекла вломилась Алина на сверхзвуковой метле...
Мой портал - QuestTime.net,Vetochka.
-
- Невероятный Квестун
Птицы перестали петь, радуга померкла... Бесенятки, только что игравшие с "грибочками" в прятки, заметив отсутствие Лии, жалобно заплакали: "Мама... Мамочка..."
- Маму срочно вызвали на работу, - попыталась объяснить им ситуацию Полина.
- И без выхода в астрал ясно - сконцентрируйся... Негатив зашкаливает... Портал скоро закроется - самые оперативные уже не с нами... С детками мы быстро передвигаться не сможем, надо бы придумать что-нибудь... - 112-524 слушал Полину, думая явно о чем-то своем...
Rainfall, настроившись на милый флирт с Лией, недоуменно оглядывался по сторонам, отыскивая свою столь внезапно исчезнувшую визави... Но рядом валялась только пустая корзина Алины и какие-то запчасти от ее суперметлы... "И в какую сторону нам надо идти?" - его ноги и голова еще не научились действовать согласованно.
- А где девочки? - после неудачного падения и счастливого спасения он явно тормозил...
- По дороге расскажу... Загружаем бесенят в корзину - и в путь... - Полина на всякий случай прихватила оставленные детальки от Алининой метлы... "После ремонта всегда лишнее остается.."
Сопровождаемая розовым веселым экскортом из глазастых сущностей процессия неспешно двинулась в обратный путь...
- Маму срочно вызвали на работу, - попыталась объяснить им ситуацию Полина.
- И без выхода в астрал ясно - сконцентрируйся... Негатив зашкаливает... Портал скоро закроется - самые оперативные уже не с нами... С детками мы быстро передвигаться не сможем, надо бы придумать что-нибудь... - 112-524 слушал Полину, думая явно о чем-то своем...
Rainfall, настроившись на милый флирт с Лией, недоуменно оглядывался по сторонам, отыскивая свою столь внезапно исчезнувшую визави... Но рядом валялась только пустая корзина Алины и какие-то запчасти от ее суперметлы... "И в какую сторону нам надо идти?" - его ноги и голова еще не научились действовать согласованно.
- А где девочки? - после неудачного падения и счастливого спасения он явно тормозил...
- По дороге расскажу... Загружаем бесенят в корзину - и в путь... - Полина на всякий случай прихватила оставленные детальки от Алининой метлы... "После ремонта всегда лишнее остается.."
Сопровождаемая розовым веселым экскортом из глазастых сущностей процессия неспешно двинулась в обратный путь...
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
-
- Фантазёрка
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Главный Босс,водрузив на нос очки с цейсовскими стеклами,уселся за столик кафе,включил уютную настольную лампу под зеленым абажюром и извлек из кейса платежную ведомость.
-А-А-А...,-застонала LIA, сев в корыто с шарлоткой и орудуя двумя половниками,как веслами и уже предвкушая,как легкий морской бриз будет развевать ее волосы,а она,стоя в матросском костюмчике на выдраенной палубе белоснежной яхты,будет слушать гортанные крики чаек...Или альбатросов,что,впрочем,тоже неплохо...
Она зажмурилась и,как будто наяву услышала тревожные метущиеся звуки...
Кто-то явственно и гортанно орал у нее над ухом...
...Боже мой!Как орал!!!
...Орал 112-524,который,проголодавшись,сходу навалился на остатки Светиного варева прямо из кастрюли,и руками...
-А-А-А...,-застонала LIA, сев в корыто с шарлоткой и орудуя двумя половниками,как веслами и уже предвкушая,как легкий морской бриз будет развевать ее волосы,а она,стоя в матросском костюмчике на выдраенной палубе белоснежной яхты,будет слушать гортанные крики чаек...Или альбатросов,что,впрочем,тоже неплохо...
Она зажмурилась и,как будто наяву услышала тревожные метущиеся звуки...
Кто-то явственно и гортанно орал у нее над ухом...
...Боже мой!Как орал!!!
...Орал 112-524,который,проголодавшись,сходу навалился на остатки Светиного варева прямо из кастрюли,и руками...
Последний раз редактировалось Violetta 18 окт 2007, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
Когда вся группа ввалилась в кафе, то увидели чУдную картинку: Босс держал над корытом за шиворот 112-524, что-то гудел ему в ухо, затем свободной рукой черпал светино варево и запихивал его в своего зятя, который дергался, рычал и плевался во все стороны. Лия, лежа на столике, пыталась грудью защитить платежную ведомость, на которую летели сверху брызги варева. Эти брызги тут же превращались в живые кляксы и начинали грызть все, что им попадалось на зуб. Клякс было много, и они плотоядно расползались по всей платежной ведомости. Алина тоже принимала участие в спасении своих кровных, сметая метлой кляксы с ведомости, а Серая эти кляксы пыталась придавить десантным ботинком, Киллерша отстреливала их же из своей снайперской винтовки, Самосвал руками ловил кляксы и запихивал их в свой инвентарь. Виолетта мужественно пыталась спасти и ведомость и 112-524, вцепившись в босса и толкала его в сторону от корыта с варевом. Света стояла в сторонке с блокнотом в руках и записывала что-то, глядя на прыгающие по всему кафе, кляксы.

- Невероятный Квестун
-Не дам,никому не дам растоптать свою голубую мечту...,-лежа грудью на платежной ведомости твердила Lia,-...Синее море,белый пароход,пальмы,бананы,загорелые мачо в пестрых гавайках...Сигары...текила...Пиастры...пиастры!..
Она изловчилась и молниеносно затолкала заветную платежку в бюстгальтер.Потом,настороженно оглядевшись по сторонам,оценив обстановку/благо,происходящая операция по зачистке местности от желеобразных клякс всосала в себя всех спецагентов/,LIA "на раз"слямзила кейс из-под носа зазевавшегося Босса и шмыгнула в кладовку,где на стенах, взволнованные происходящим ,нервно подпрыгивали портреты-трансформеры...
-А-А-А...Уходит...,-взвыл 112-524 с набитым ртом,тыча пальцем в ту сторону,куда сбежала коварная Lia с деньгами./И ведь просек-таки!Ну надо же!/
Он точно так же ждал эту зарплату,потому как и у него имелась хрустальная трепетная мечта...А мечтал 112-524 ни больше,ни меньше,как о...
Она изловчилась и молниеносно затолкала заветную платежку в бюстгальтер.Потом,настороженно оглядевшись по сторонам,оценив обстановку/благо,происходящая операция по зачистке местности от желеобразных клякс всосала в себя всех спецагентов/,LIA "на раз"слямзила кейс из-под носа зазевавшегося Босса и шмыгнула в кладовку,где на стенах, взволнованные происходящим ,нервно подпрыгивали портреты-трансформеры...
-А-А-А...Уходит...,-взвыл 112-524 с набитым ртом,тыча пальцем в ту сторону,куда сбежала коварная Lia с деньгами./И ведь просек-таки!Ну надо же!/
Он точно так же ждал эту зарплату,потому как и у него имелась хрустальная трепетная мечта...А мечтал 112-524 ни больше,ни меньше,как о...
-
- big man with a gun
-
- Невероятный Квестун
-
- Фантазёрка
*....восседая на высоком стуле режиссер склонился к оператору ..
- Кто у нас в роли Босса ? ...Не узнаю..
- Сам.
- Кто " сам " ?.. Михалков что-ли ?
- Почти ... Ладно , скажу ... Жириновский ..
- Ааааа . Хорошо справляется ..*
Лия тем временем заныкав деньги в укромном месте , вышла в зал .
- Все деньги отправляем мальчику - дуранчику .
112-524 захныкал:
- А как же кукуруза ?? я хотел купить кукурузу ...
Лия бросила ему пакетик с попкорном :
- Замори червячка .
- Кто у нас в роли Босса ? ...Не узнаю..
- Сам.
- Кто " сам " ?.. Михалков что-ли ?
- Почти ... Ладно , скажу ... Жириновский ..
- Ааааа . Хорошо справляется ..*
Лия тем временем заныкав деньги в укромном месте , вышла в зал .
- Все деньги отправляем мальчику - дуранчику .
112-524 захныкал:
- А как же кукуруза ?? я хотел купить кукурузу ...
Лия бросила ему пакетик с попкорном :
- Замори червячка .