В какой квест вы сейчас играете ?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: В какой квест вы сейчас играете ?

Сообщение Beneficium » 13 июн 2010, 06:10

Играю в Darkness Within 2,но крепко застрял и,что меня больше всего пугает,не только поэтому не хочу возвращаться в игру... Разочаровал меня малость Darkness Within 2 :( :( :(

Квестунчик

Сообщение Мегакабан » 13 июн 2010, 09:24

_lia_ писал(а):Решила поставить свою любимую игру " Арабские ночи " , она , кстати , прекрасно запустилась на ХР...
:shock: Это же моя любимая игрушка была на момент выхода! Какая прелесть! Только вчера саундтреки ее слушал весь день.
Сейчас мало кто про эту вещь помнит, ее даже на торрентах нет.
А у тебя нормальная версия заработала? У меня только 3dfx, через эмулятор. :?

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 13 июн 2010, 10:07

Мегакабан
Ура , нас двое !!:))
Это была моя ..можно сказать первая нормальная игра , если не считать Гаррика .
Как же я долго проходила ее!! Каждую локацию по несколько раз , выучила все бои , всех бандитов , кто откуда выбежит и старалась встать в правильное положение ..
Помню застряла в одной из локаций , где скорпионы , где поют цикады , где надо сыграть на дудочке и из горшка полезет веревка :)) вот здесь застряла ..абсолютно не знала , что делать ..сто раз обежала весь этот мир , ну сто раз .. а оказалось , что надо было встать на маленькую скамейку и решить загадку :))
еще застряла с лысыми турками , где надо было быстро пробежать , нажать на плиты в полу и тогда откроется дверь ... просто невозможно , сколько бегала , управление то неудобное ..

У меня лицензионный диск . Сохранила для себя , как память .
Запустился нормально на ХР ..только графика стала в дырках .. появились длинные полосы , из-за них ничего не видно ..

Квестунчик

Сообщение Мегакабан » 13 июн 2010, 12:53

Ааа. Я об этом и говорю. Весь экран в разводах. На старых компах такого не было.
Сам когда-то застрял в месте с пятью барабанами и на картине, где надо птице ножом в глаз попасть - ума приложить не мог, что нужно делать. А место с опускающимся мостом вообще стыдно рассказывать, как проходил. Долго прыгал в стену, покуда не нашей в ней "дырку", где можно проскочить сквозь текстуры.
Вот же были игры! Тогда каждая деталь мира воспринималась как интерактивная, для прохождения по уровню можно было ожидать чего угодно - что вон тот зубец на башне поворачивается, что из каждого ручья можно натаскать воды, что каждый встреченный персонаж может рассказать увлекательнейшую историю. Для кого-то "Арабские Ночи" игра и примитивная, но в то время я не делил игры на текстуры, модели и скрипты, и все игровые миры казались живыми и дышащими. И грамотно подобранная нелогичность лишь подчеркивает видимость, что в данной игре возможно все и что в ней безграничная свобода. Сейчас таких не делают - все вылизано в угоду массовому мышлению "беги и стреляй". И еще меня покоряют всякие неполиткорректные штучки, когда атмосферно и с юмором подают какие-нибудь детали геймплея, за которые в наши дни игре загубили бы рейтинг. Чего только стоят безногие калеки, метающие бомбы, или юродивые старцы, выпроставшие костлявые пальцы из рукавов грубых балахонов, чтобы поцарапать героя, или кашлюющие ему в лицо, после чего он получает отравление...

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 13 июн 2010, 17:53

Ооо , прыжок через текстуру в другую локацию у меня тоже был )) Прыгала . я прыгала по крышам и перепрыгнула на другой уровень ))

да уж , все мои впечатления от игры остались такими же , как и много лет назад . Захотела переиграть .. и все по-другому .. ко всему эти полосы и дырки ..

Квестунчик

Сообщение sveto4ka » 23 авг 2010, 14:56

Сейчас прохожу still life. Поначалу было жутко, сейчас понимаю, что без этих кровавых сцен квест был бы заурядным. И еще все время не покидает ощущение, что я что-то упускаю, наверное потому что здесь не приходится подолгу сидеть на одной локации, методично тыкая мышкой в каждый пиксель. Пролетает как одно мгновение, хотя нравится настолько, что уже вжилась в роль виктории. Еще вчера долго ломала голову над отмычками, пришлось подсмотреть прохождение. А в остальном - эта игра для гурманов, ценителей настоящих квестов

Квестоманьяк

Сообщение shelf85 » 27 авг 2010, 23:58

Титаник. Прошлое можно изменить.

Квестунчик

Сообщение sveto4ka » 24 сен 2010, 18:50

Стил лайф пройден, пока только первая часть. На очереди Амнезия. Призрак прошлого. Кто-нибудь играл в нее? что-то не нашла отзывов

Квестоманьяк

Сообщение shelf85 » 24 сен 2010, 22:25

sveto4ka писал(а):Стил лайф пройден, пока только первая часть. На очереди Амнезия. Призрак прошлого. Кто-нибудь играл в нее? что-то не нашла отзывов
А что, разве она уже вышла?! :bigeyes:

Невероятный Квестун

Сообщение via1925 » 24 сен 2010, 22:32

shelf85 писал(а):
На очереди Амнезия. Призрак прошлого. Кто-нибудь играл в нее? что-то не нашла отзывов
А что, разве она уже вышла?! :bigeyes:
Напишу-ка я про нее несколько слов в отдельной теме...

Квестунчик

Сообщение Schatt » 08 ноя 2010, 13:02

Играю сейчас в Ghost Pirates of Vooju Island. Вроде ничего, жаль руссификатора пока нет, только англофикатор :)

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 09 ноя 2010, 03:37

Лео этим занимается :)

Квестунчик

Сообщение Schatt » 10 ноя 2010, 13:31

Достойная игра, обязательно перепройду заново с русс. субтитрами. Графика навевает о старом добром CMI, вроде и рисовал тот же художник. Начал проходить Секретные материалы ФБР: смерть как искусство (Art of Murder)

Квестунчик

Сообщение Schatt » 12 ноя 2010, 16:40

Порадовал комментарий главной героини на кулек с героином в инвенторе:"Очень полезная вещь" или "Незаменимая вещь" (локализация - Новый Диск). Разработчикам нужно уделять больше внимание стандарнтым "отговоркам" персонажей в игре :) Ставлю игре 3 с "+" и приступил к Kaptain Brawe: A Brawe New World.

Невероятный Квестун

Сообщение Marusya » 12 ноя 2010, 17:33

Schatt писал(а):Порадовал комментарий главной героини на кулек с героином в инвенторе:"Очень полезная вещь" или "Незаменимая вещь" (локализация - Новый Диск).
Локализовала игру LAZY GAMES :blum: