Spring писал(а):Я пошла искать кран, дошла до ворот у авианосца, а обратно в город выйти не могу, Райдек говорит, что надо найти машину.
Знаю , что кран на стройплощадке, только как туда попасть, кроме авианосца не могу никуда пойти. Что делать?
Машина у ворот авианосца.Нужно сойти с авианосца, пройти через двор, подойти к воротам - увидишь машину.
Выйти ты не сможешь с лодочной станции. Там нужно завести катер и уехать на нем.
У меня возле ворот авианосца нет машины, там только таблица на столбе предупреждение, забор строительной площадки и электрощит. Может другие есть ворота?
Spring
а у тебя вид от первого лица или от третьего, когда к воротам подходишь?
Если вид сверху, значит еще не дошел до ворот!
Когда подходишь к воротам, ГГ идет на тебя, а от машины виден только багажник в правом углу экрана.
Только сообразила - а может это не авианосец? а строительная площадка в городе, где мы брали какую-то запчасть? Там точно нет машины, нужно выйти в город и идти в нужном тебе направлении.
_________________ "Во всем мне хочется дойти до самой сути - в работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."(Б. Пастернак)
Кстати, я тоже попадала в такую ситуацию, когда оставила машину и бродила, вернулась к авианосцу, а потом не могла выйти с этой локации к машине. Мне пршлось переигрывать с последнего сохранения, т.к. я не нашла другого выхода
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Подскажите, пож!
У меня какая-то непонятка: Райдек, Брайан и Макс собрались в квартире Дженни. Идет ролик как Брайан стучит по клаве компа, а остальные, переминаясь с ноги на ногу, ждут когда он закончит. Я выдержала минут 10, сохранилась и вышла. Это нормально, так и должно быть или это глюк какой-то?
Ну да, сначала был длиннющий диалог, а потом Брайан уселся за комп, остальные молча ждут, когда он закончит и так бесконечно. Курсор неактивен, могу только общее меню вызвать.