Сломанный меч. Тень Тамплиеров

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

dmeps

Broken Sword I

Сообщение dmeps » 04 май 2003, 17:26

Играю в BS со сборника квестов, и при попытке вылететь в Ирландию, то есть перейти на второй уровень, игра схлопывается и вылетает из DOS в Windows. Что творится-то?

http://dmme.net
dmitry@epstein.to

ALEX

Re: Broken Sword I

Сообщение ALEX » 05 май 2003, 09:33

В полной версии в этом месте переход на второй диск. А в даннос случае, по-видимому - "чего-то не хватает".
Мораль: не увлекайтесь сборниками.

Irina

Сообщение Irina » 05 май 2003, 18:50

У меня были те же проблеммы, таких моментов по игре будет еще 3 или 4, сейчас купила полную версию, можешь прислать мне свою последнюю сохраненку, я попробую пройти дальше.

ionovanton@rambler.ru

dmeps

Сообщение dmeps » 08 май 2003, 12:37

Спасибо! В любом случае я решил не мучаться, а купить на eBay полную фирменную версию...

http://dmme.net
dmitry@epstein.to

Carmack

Как запустить Broken Sword по XP?

Сообщение Carmack » 12 авг 2003, 13:13

А то решил тряхнуть стариной ;) купил лицен диски... проинсталил и облом :(

Зереша

Под XP работает.

Сообщение Зереша » 12 авг 2003, 13:36

Если на ПК два CD-ROM, один надо отключить. У меня так было.

Carmack

Re: Под XP работает.

Сообщение Carmack » 12 авг 2003, 13:41

Один CD-ROM и не работает! точнее игра запускается и инсталяция тоже. Но там черный экран и только звук идет! :(
На одном немецком сайте фанатов BS написанно что надо в совместимости указать вин95, я так сделал и все равно не пашет :(

Марцелл

Сообщение Марцелл » 12 авг 2003, 13:51

перегружаться пробовал? :)

Carmack

Сообщение Carmack » 12 авг 2003, 14:21

пробовал не помогает :)(

Марцелл

Сообщение Марцелл » 12 авг 2003, 14:59

BS - первая часть?
Запускался авторан?

если да - то выруби его нафиг и ручками запусти файл WinRusSetup.exe. Потому что по умолчанию запускается досовская инсталляшка, а Революшену было влом исправить одну строку.

Carmack

Re: Как запустить Broken Sword по XP?

Сообщение Carmack » 12 авг 2003, 15:01

Да инсталил я как раз с нее... та инсталяшка не работает (как и должно быть) но игра все равно не пашет

Sveta

не сохраняется игра Тень тамплиеров (Сломанный меч) - HELP!!

Сообщение Sveta » 29 авг 2003, 11:59

Помогите! Установила игру Тень тамплиеров, а она не сохраняется в процессе игры. Очень жаль. Что посоветуете? Комп P4 WinExpl
Заранее спасибо

svp@upsb.ru

Rumata

Привет! А какая у тебя версия? Лицензия?

Сообщение Rumata » 29 авг 2003, 12:36

Просто совсем недавно вышли лицензионные копии игры. Но я не знаю, как она вообще себя будет вести на таком мощном компьютере... :(
Надеюсь кто-то посоветует что-нибудь полезное...

rymata@km.ru
Ответить