Про ГГ значит просто не поняла, ждала, что Hoover что-то крикнет.
А детектив говорит : сначала про ящики -- "хорошее место для укрытия", А потом -- "я должен взять это", наверное последняя фраза и есть, что ты говоришь, русификация-то корявенькая у меня. Попробую вечером, потом отпишусь, что получилось.
Afex Tween
Там и повеселее есть.. Например, пытаясь разрешить выше-обозначенную неувязочку, я инсталлировал игру повторно, загрузил последний сейв, где я был в облике монстра и что я вижу? Первые три прыжка монстр совершает на высоту в 2 раза выше чем обычно, а на четвертый пролетает сквозь потолок и не думая снижаться, «уходит» куда-то ввысь, оставляя уровень далеко внизу. Этот баг правда, больше ни разу не повторился. А в целом, игра работала относительно стабильно, думаю, что если не задерживаться на уровнях уж слишком подолгу, ничего такого и не увидишь.
Прошла я почти весь завод, и так обидно, ГГ погибает в ритуальной комнате, где красный кристалл и лазер. Не поняла там: ГГ говорит, что не может сдвинуть это (про кристалл), нажимаю на выключатель пару раз и он умирает.
Подскажите, что там точно нужно сделать, а то перед этим так долго бегаешь газовые вентили открываешь и такой сюрприз в конце .(а сохранится после вентилей негде!!)
открываешь вентили...возвращаешся к дверям золотохранилищ и открываешь ту что искрит при срабатывании(она вся в зеленой слизи). Не стой перед дверью, а то снесет.
_________________ Жизнь это борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
Эту дверь я открыла, я дальше прошла в ритуальную комнату -- красный кристалл -- статуя -- выключатель -- лазеры!Нажимаю на выключатель пару раз и ГГ умирает!! Что нужно, чтобы он не погиб и взял этот кристалл!!
ну вообще-то его надо двигать в строну двери(там в арке висит голова Ктулху с красными, как у кролика глазами). Двигаешь до тех пор пока луч (его надо включать кнопкой помоему на стене) не отразится от большой статуи через рубин прямо в глаз каменной башке над аркой..тогда можно будет взять рубин..ну и все конец эпизода.
_________________ Жизнь это борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
Дошла в игре практически до конца, осталось убить Гидру и...
тут мне пришлось переустановить винду и все сейвы пропали.
Обидно, проходить сначала у меня нервов не хватит.
Может остались у кого-нибудь сохранёнки?
(последний уровень Воздушные туннели, я остановилась, где ГГ на мосту должен убить 2-х полипов).
З.Ы. и скажите, пожалуйста, где у этой игры папка с сейвами?
Да я еще в самом начале чуть инфаркт не получила, в отеле грязном. А сейчас я пытаюсь попасть в полицейский участок уже с ломом. С ломом намного увереннее себя чувствую. Даже пистолет забирала 2 раза, но меня убивали потом. Вот сегодня целый день не играла. нервов не хватает, когда тебя так часто убивают но очень интересно.
_________________ все что ни делается - делается к лучшему