Leo , но сайт тормозит , страница залипает так , что не отлипается , причем если заходишь на любую страницу . Не всегда бывает , но в последнее время стало часто случаться ..
как человек, привыкший выражевываться точно, бешусь от инопланетных анфасов смайликов. и вообще- их нехватает капитально....
мне предыдущая версия нравилась больше....
_________________ Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали....
Танюта
Зато от одного их вида пробирает смех. Опять же - положительные эмоции.
_________________ Платон обожал до зубовного скрежета
Небесный аналог свекольника свежего.
Но сколько ни думай про эйдосный борщ,
В тарелку его всё равно не нальёшь.
Lia Не знаю как ты ,но я не обращаю на то что сайт немного тормозит, ты еще не видела как на самом деле сайты тормозят некоторые
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
А у меня такая идея. А почему бы не создать какой-нибудь подфорум, где можно было бы обсуждать новости со странички квестзоны, задавать вопросы? Если, конечно, найдутся желающие отвечать. Не я же одна эти новости читаю, иногда хочется чего-то спросить, только негде.
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона писал(а):А у меня такая идея. А почему бы не создать какой-нибудь подфорум, где можно было бы обсуждать новости со странички квестзоны, задавать вопросы?
Lia писал(а):Leo
у меня тут тоже мыслЯ возникла ... форум стал жутко тормозить , странички подолгу не загружаются и кто сидит на модеме , для них полная труба ...
Поэтому предлагаю почистить две темы угадайки - с фильмами и играми , в " Обо всем кроме квестов ". Там масса скринов , они тащат форум в бездну .. по крайней мере я так думаю ...
Сделать так же как в " Ассоциациях " ..Отрезать лишнее , чтобы наросло новое , быстро и красиво ..
Согласен, только к этому бы еще добавил, удалить полностью,тему:"Обо все кроме квестов", потому что в последнее время, разводят флуд один!
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"