> Кстати, он не Григорий/Георгий, а Юрий
Ну тогда я вообще не понимаю, откуда взялся Гоша...
> скажи спасибо. что еще Безрукова с Галкиным туда не пропихнули (((
Полагаю, получится очередной "продюссерскийм фильм", который по первому каналу потом рекламировать будут. Надеюсь, не Рязанов будет режиссировать, ибо история в оригинальном фильме действительно закончена.
Последний раз редактировалось Кость 04 май 2005, 08:33, всего редактировалось 2 раза.
>Ну тогда я вообще не понимаю, откуда взялся Гоша...
Он сам рассказывал, что при поступлении в театральный картавил и чтобы не срезали на экзамене, подобрал вариант имени без "р". Картавость исправил потом, но имя уже прилипло
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Про ИС2 очень похоже на первоапрельскую шутку, но видя то, что Ёпрст обычно делает...
Зато вчера 5-я каналь в Питере показала "Клетку для кроликов" Филипа Нойса (Rabbit-Proof Fence by Phillip Noyce - http://www.imdb.com/name/nm0637518/). Уж на что не люблю эту каналь... К тому же, совершенно случайно наткнулся на фильм. Саундтреком, опять же, отметился Питер Гэбриел. В общем, рекомендуется к просмотру.
> Габриэл - это вообще показатель... он к плохому музыку делать не будет
Вас послушать -- есть отдельная категория музыкантов, которая специализируется по музыке к плохим фильмам.