Скажите, а у всех подсказки Джошуа раздает? Просто я в самом начале при создании профиля именно его выбрала

Модераторы: Leo, Lonesome, Java
Да у всехСкажите, а у всех подсказки Джошуа раздает
Ага, у меня тоже была пара ступоров, когда надо идти в непонятное место, которое потом открывалось лишним кликом по местности. Немного раздражало, признаюсь. И, Лия, давай, выкладывай своё мнение об игре, мы здесь все взрослые люди, чего нам обижаться?_lia_ писал(а):Чтоб никого не обижать , промолчу о своем впечатлении об игре .
В начале игры так застопорилась , что даже Джошуа не мог помочь . Говорит , иди туда и показывает какую-то стройку . Обыскалась вся , должны быть леса строительные , а их нет .
Кто же знал , что по аллеи можно пройти дальше , в начало . Не стрелок , ни указателей ..
Может так задумано , чтоб игроки помучилась ...
Там же вроде какой-то кнопкой все хот-споты открываются...Кто же знал , что по аллеи можно пройти дальше , в начало . Не стрелок , ни указателей ..
Да,припоминаю - что-то такое было и у меня при прохождении,но этот мелкий недочёт ну нисколько общего впечатления от игры не портит.Открываться-то они открываются, но если ты не подошел к краю локации, выхода из нее видно не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя