Не будь таким кровожадно-завистливым, тебе это не идет
И правда, чего это я? Я ведь добрый фей (с)
Violetta
Ромочка,зависть -нехорошее чувство...
- Мама, я поеду на шашлыки
- Я тебя никуда не отпущу! Я знаю, чем вы там занимаетесь! Вы там пьете, курите, валяетесь где попало и с кем попало!
- Мама, зависть - плохое чувство!
Алина
Я думаю, что остров будет необитаемый ( он же у нас маленький ).
Если учесть этот пункт, то людей и цивилизацию мы вычеркиваем.
Я, например, представляю себе маленький уютный островок (около километра-два квадратных), с множеством деревьев, песчанным пляжем. Маленький необитаемый рай...
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Полина писал(а):Я, например, представляю себе маленький уютный островок (около километра-два квадратных), с множеством деревьев, песчанным пляжем. Маленький необитаемый рай...
ты не поверишь, но у меня как раз есть такой!
правда... в форме квадрата (не Малевича), но... это, если смотреть с вертолёта... у тебя же нет вертолёта, правда?
были подобные в форме появляющегося из-за горизонта солнца, но очень быстро разбирают...
112-524
Насекомых много везде. На том необитаемом сибирском острове, где была я, насекомые были. Живности нам там не надо. А если надо, то домашнюю. Кстати, квадрат поможет в сохранении большего пространства. Далеко ли суша и какая там обычно температура?
Полина, суша недалеко, а вот до душа - путь не близкий. Температура - градусов 30-40. Если, конечно, не происходит очередное извержение вулкана. А оно, судя по отсутствию живности и насекомых, случается там с завидной регулярностью
P.S. Я добрый, просто у меня фантазия богатая
112-524 писал(а):P/S: а я - самый добрый и самый-самый скромный!
Мы и не сомневались!
И все же, назовите, пожалуста, температуру, расстояние от суши, водные источники (море не считать), и много ли там стоящих рядом пальм, куда можно было бы повесить Романа в гамаке? Меня это очень волнует!