CSI 2: Скрытые Мотивы

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Форумчанин

Сообщение Марлин » 06 мар 2007, 15:58

pumca писал(а):Марлинподскажи , 5 дело прошла?
Неа, пока бросила, Шерлок Холмс 3 играю

Форумчанин

Сообщение Марлин » 06 мар 2007, 16:04

Э-э-э-э, а о чем дело? я может всопню что с куском пластика... Склероз... кости на стройки помню убиство в театре помню а пятое дело не помню...[/quote]

Пятое дело про ящерицу которую умыкнули из цирка

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 08 мар 2007, 11:46

Точно, ищи везде куски пластика а потом сравнивай...

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 08 мар 2007, 11:47

Или под микроскопом, если в ритуальных услугах внутри была, там в помойке можно еще кусок пластика получить...

Квестунчик

Hi!

Сообщение Margo2005 » 19 май 2007, 18:54

Привет всем! Я не могу сдвинуться с 1-го дела. Ну никак! Мне не дают ордер на обыск в мотолавке. Ну все сделала. Все подозреваемые и жертва говорить отказываются, пружину осмотрела вдоль и поперек, соединила с найденным куском. Осмотрела все фото под увеличением. Что дальше? Что я пропустила?

Привет, я новенький

Сообщение Кошка-летучка » 20 май 2007, 21:50

а ты рассмотрела с помощью лупы место соединения пружины с обломком? у меня, пока я это не сделала, игра тоже застопорилась. То есть, надо посмотреть на пружину, на обломок, потом все это дело соединить и посмотреть на место соединения. Удач!

Квестунчик

Сообщение Margo2005 » 21 май 2007, 11:34

Кошка-летучка писал(а):а ты рассмотрела с помощью лупы место соединения пружины с обломком? у меня, пока я это не сделала, игра тоже застопорилась. То есть, надо посмотреть на пружину, на обломок, потом все это дело соединить и посмотреть на место соединения. Удач!
Спасибо за ответ! Но я догадалась сама. Дело в том, что я никак не могла найти еще одни следы шин для сравнения. В этом был весь стопор. Сейчас уже 3-е дело начала. Второе дело так себе, не очень сложное.

Форумчанин

Re: CSI 2: Скрытые Мотивы

Сообщение Соня » 09 окт 2009, 08:19

Подскажите пожалуйста, как соеденить 2 неполных отпечатка во втором деле?

Привет, я новенький

Сообщение NastyaT » 03 ноя 2009, 19:41

Пружинку соеденила и рассмотрела отдала грегу он подтвердил комава и теперь по прохождения нужно рассмотреть кадр 4 в микроскопеи нажать ПОдтвердить соответсвие, но оно не активно что делать???????

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 07 ноя 2009, 12:58

NastyaT писал(а):Пружинку соеденила и рассмотрела отдала грегу он подтвердил комава и теперь по прохождения нужно рассмотреть кадр 4 в микроскопеи нажать ПОдтвердить соответсвие, но оно не активно что делать???????
попробовать поговорить со всеми еще раз, и там как-то хитро то ли их сравнивать надо то ли увеличивать... именно то место где пружина.

Форумчанин

Сообщение Норидин » 03 ноя 2011, 23:40

Застряла на первом деле. Что странно - игру прохожу уже второй раз - и год назад все отыгрывалось.
Самый конец - все обыски проведены.
Пружину под лупой смотрела, и Грег подтвердил, что Комава оставила на ней следы. Отпечаток пальца сняла, но на допросе Лесли ей не задают ни одного вопроса о Комаве и отпечатке.
Кадр 4 смотрела под увеличителем, но это ничего не дает - увеличение там не активно, росто карбюратор, где ничего не понять...
Люди, подскажите, что делать?
Брасс не дает ордера на арест продюсера, потому что лесли не колется на допросе.

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 12 ноя 2011, 11:36

Норидин писал(а):Застряла на первом деле. Что странно - игру прохожу уже второй раз - и год назад все отыгрывалось.
Самый конец - все обыски проведены.
Пружину под лупой смотрела, и Грег подтвердил, что Комава оставила на ней следы. Отпечаток пальца сняла, но на допросе Лесли ей не задают ни одного вопроса о Комаве и отпечатке.
Кадр 4 смотрела под увеличителем, но это ничего не дает - увеличение там не активно, росто карбюратор, где ничего не понять...
Люди, подскажите, что делать?
Брасс не дает ордера на арест продюсера, потому что лесли не колется на допросе.
Там какая-о фигня с кадрами, их надо то ли местами поменять то ли все рассмотреть по порядку или друг на друга потыкать была какая-то замута )... ЕЩе должен мультик появиться с летящем мотоциклом. Плюс на стекле в магазине адо извлечь чек и отпечаток пальца снять и там же на компе почту взломать вроде о же даво играл ))