Бумеранг

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 14 авг 2006, 01:56

Хм чего-то малость туплю, куча вещей а делать нечего. Не могу найти батарейки для эхолота. Магнитофон раздовил а из ниего ничего не выкатилось...

гы... брелок на ключах...

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 15 авг 2006, 15:21

Опять затык, зелье для бабки сделал, она говорит иди фрицев бить, прихожу на пристань, а в ангар попасть не могу, машину взять.

Квестунчик

Сообщение юльчик » 21 авг 2006, 02:49

Ultra, спасибо уже разобралась, и игру прошла. :)

Korda, в ангар, вроде, в почти в конце надо. а, чтобы к фрицам на кладбище попасть надо пропуск сделать (фотку на немецкое удостоверение прилепить) и пострелять по баночкам возле грузовика на том же кладбище. а пока фриц отвернется - в гроб залезть.

Изображение

Привет, я новенький

Сообщение Снусмумрик » 23 сен 2006, 12:59

Помогите пройти завис в одном месте и не знаю что делать.

Из вещей имеется: аудио кассета , компас , автомагнитола , пневматическая винтовка , фото стеллажа Китайца , эл.чайник , усы , гиря , отвёртка , вентиль , балон с веселящим газом , пропуск в театр , зажигалка , фото Актёра , фото Банана , водолазный костюм (маска , ласты , баллон ) , половинка кусачек , ключ от запорожца .

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 23 сен 2006, 13:47

Снусмумрик писал(а):Помогите пройти завис в одном месте и не знаю что делать.

Из вещей имеется: аудио кассета , компас , автомагнитола , пневматическая винтовка , фото стеллажа Китайца , эл.чайник , усы , гиря , отвёртка , вентиль , балон с веселящим газом , пропуск в театр , зажигалка , фото Актёра , фото Банана , водолазный костюм (маска , ласты , баллон ) , половинка кусачек , ключ от запорожца .
Эм ного чего... Для начала поплавать и вытащить колокол. Если ты имеешь ввиду распечатку с плотера так используй ее на бумеранг в шкафу...
Опиши точнее что у тебя не получаеться... По этим вещам да же нельзя сказать в кокой части игры ты находишься... Но явно ближе к началу... :)

Привет, я новенький

Сообщение Снусмумрик » 23 сен 2006, 16:08

Последнее что сделал это сбежал с Калей из НИИ, потом распечатал изображение шкафа(использовать на шкаф немогу) и потом банана отравили , что делать у китайца?

и плавать также не получается

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 24 сен 2006, 16:49

Снусмумрик писал(а):Последнее что сделал это сбежал с Калей из НИИ, потом распечатал изображение шкафа(использовать на шкаф немогу) и потом банана отравили , что делать у китайца?

и плавать также не получается
У китайца поговорить с ним попытаться отобрать бумеранг он даст люлей поселе этого пого ворить с ним и он расскажет о технике "Ё" с этой техникой надо в театре подойти к гипнотезеру и поговорить с ним, он использует технику и не уснет гипнотезер что-то раскажет...

Привет, я новенький

Сообщение Markiza-mafioza » 11 окт 2006, 19:52

Подскажите пожалуйста, как отнять бумеранг у китайца? И как пройти в город, к девушкам легкого поведения?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 11 окт 2006, 21:12

Markiza-mafioza писал(а):Подскажите пожалуйста, как отнять бумеранг у китайца? И как пройти в город, к девушкам легкого поведения?
Об этом уже гвоорил для того что бы отнять бумеранг надо по крану залезть на второй этаж и там пошуровать, а пройти к девушка легкого повденеия можно если ты подобрала где-то сновторное кажеться и получила трубку... уже не помню...

Привет, я новенький

Сообщение Markiza-mafioza » 12 окт 2006, 22:16

Korda писал(а):Об этом уже гвоорил для того что бы отнять бумеранг надо по крану залезть на второй этаж и там пошуровать, а пройти к девушка легкого повденеия можно если ты подобрала где-то сновторное кажеться и получила трубку... уже не помню...
Да как поднятся по крану?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 13 окт 2006, 09:31

Markiza-mafioza писал(а):
Korda писал(а):Об этом уже гвоорил для того что бы отнять бумеранг надо по крану залезть на второй этаж и там пошуровать, а пройти к девушка легкого повденеия можно если ты подобрала где-то сновторное кажеться и получила трубку... уже не помню...
Да как поднятся по крану?
Для этого надо убедить крановщика, а что бы его убедить сначало надо побывать в театре...

Привет, я новенький

Сообщение Markiza-mafioza » 14 окт 2006, 22:28

Korda писал(а):Для этого надо убедить крановщика, а что бы его убедить сначало надо побывать в театре...
У меня ничего не получается, ходила в театр. Там ничего не происходит.
Может там что-то конкретно нужно сделать?

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 15 окт 2006, 00:37

Markiza-mafioza писал(а):
Korda писал(а):Для этого надо убедить крановщика, а что бы его убедить сначало надо побывать в театре...
У меня ничего не получается, ходила в театр. Там ничего не происходит.
Может там что-то конкретно нужно сделать?
Конечно, надо пройти мимо вахтерши в дальние двери, но что бы их открыть надо спереть у вахтерши ключи, и там будет весч которая тебе поможет убедить крановщика :)

Привет, я новенький

Сообщение Luria » 19 окт 2006, 18:31

Помогите! Залезла на балкон, распечатала изображение шкафа, а что дальше делать не знаю! :cry:

Невероятный Квестун

Сообщение Korda » 19 окт 2006, 18:41

Luria писал(а):Помогите! Залезла на балкон, распечатала изображение шкафа, а что дальше делать не знаю! :cry:
По логике вещей слезать и идити внутрь :)