Хм... не знаю, что сказать. У меня проблем с поворотом орудия не было. Поворачивается мышкой. Стрелять можно в любое место мишени и можно особо не торопиться.
Спасибо, все получилось!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь новая проблема. Я немогу пробраться в офис Фикса. Оливер переоделся.
Там надо прыгать на ящики. На первый прыгнул, на второй тоже, а дальше????????? В прохождении написано передвинуться к краю ящика чтобы прыгнуть к пожарному выходу. Я передвигала Оливера к разным краям этого ящика. Он все равно спрыгивает на землю. Можешь указать точно куда он должен встать чтобы прыгнуть.
Спасибо за советы.
Вперед, дом, куда надо проникнуть, находится слева, ты стоишь на ящике, за которым только что переодевалась. У тебя перед лицом должен быть край пожарной площадки.
Слава богу маски прошла,просто была невнимательна к нюансам улыбок.Теперь не понимаю как сделать икебану,у меня три цветка,направления -стрелки нет,Йоко просит икебану.Что делать?
Один из продавцов по дороге от гостиницы к вокзалу. У него нужный нам бамбук. Остальные у вокзала. Задача - путем обменов получить цветы, нужные для икебаны.
Помогите найти 2 чаши для археолога. Один зеленый квадрат горит возле большой каменной руки (в зале, где много разрушенных колонн), и не могу опустить голубой мостик, который загораживает проход к другой чаше. Замучалась уже, игру сохранить в середине не дает и приходится каждый раз начинать поиски снова.
Leo
Мостик опустила с помощью своей железной палки. Не могу найти 7 чашу в большом каменном кулаке с указательным пальцем там, где рядом еще помещение с дверью-решеткой. Подскажите, что делать?
Я так понимаю, что Вам надо попасть за железную решетку? Туда надо проходить через верх. Идем через мостик, на который роняли каменный столб, перепрыгиваем в храм, потом через пролом направо, налево по дорожке вокруг храма, по наклонному столбу на крышу другого храма, налево к разрушенным колоннам с перекрытиями. Взбираемся на них, проходим по стене, потом по наклонному столбу, сквозь пирамиду, по деревянным мосткам за железную решетку.
Надеюсь, я то объяснил?
Мне надо починить радар на втором дирижабле Бегемот,но там не хватает кажется одной детали,всё обегала,двери обратно в наш дирижабль не открываются,что делать?