Martin Mystere

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 01 дек 2005, 12:56

>игра не такая глючная и тормозная как Criminal Intent.
Не знаю, как криминал, но эта игра глючила на моем 4-ом пне с завидным постоянством( практически после всех важных разговоров)

Форумчанин

Сообщение Mutabor » 16 дек 2005, 13:14

У кого есть все сейвы или хотя бы часть отправьте их на мыло pm@questzone.ru (Полярный Мишка, сайтоустроитель). Пускай выложит в игру.

А то эта су..-игра уже задолбала!

Привет, я новенький

Сообщение Liragium » 23 дек 2005, 01:27

У кого-нибудь есть сэйв после прохождения, кабинета в доме профессора. (того куда раньше не пускал полицейский, говоря, что эксерты работают, закончат приходите). там не активен ни один предмет, и выйти можно из кабинета только по карте.

liragium @ list.ru

Квестоманьяк

Сообщение Krolikov » 23 дек 2005, 11:04

Странно все это...
Я прошел всю игрушку без единого глюка.
Celeron 2.4, Win ХР.
Версия - английская, скачанная из осла.

Форумчанин

Сообщение lialia » 01 янв 2006, 20:37

Взяла диск от Torum Media-игра установилась на XP SP2- на SP1 запускаться не пожелала совсем, и отлично шла до медальона.А тут,как у всех :( . Присоединяюсь к общей просьбе- у кого есть сейвы/после получения талисмана/? Очень обидно бросать на середине

Привет, я новенький

СЕЙВЫ

Сообщение ilysha » 20 фев 2006, 21:25

ЛЮДИ!!! Имейте совесть! Кто нибуь, выложите уже ети сейвы! Пожулйста. Неужели так сложно? А то все об етом только и говорят, а сделать облом? Или все друг другу их на мыло посливали? Тогда и мне тоже плиззз на мыло скинте. А нигде в нете ни патчеи ни сейвов нема. Лично у меня проблема с этим медальёном, как и у большиства тут. Но если там и дальше есть такие серьёзные глюки, то скинь сейвы и после них, пожалуйста.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 фев 2006, 21:30

Да забейте вы на нее. Ну не интересная, зачем так мучиться? Думаю, мало у кого сейвы остались - игра давно удалена(по крайней мере, у меня).
И вообще, вам хочется, через каждые 10 минут игры вылетать и ставить новый сейв? Играйте во что-нибудь более интересное и менее глючное.

Форумчанин

баг с медальоном

Сообщение vipar » 24 фев 2006, 13:37

Я нашла решение проблемы получения медальона! Если у Вас есть сохраненка перед его получением, то заходите в сейв файл, открываете файлик inventario, и, вписываете в самую верхнюю строчку следующее: OG023 Медальон Ацтека 2023 0 483 FALSE
Martin. Наверно надо соблюсти пробелы, соответсвенно другим записям?!

Форумчанин

Re: баг с медальоном

Сообщение vipar » 24 фев 2006, 14:00

Еще я отправила на сайт сейв, когда выложут не знаю.

Форумчанин

Сообщение vipar » 24 фев 2006, 14:40

А если Вас будет раздрожать, то что в инвентаре остались розы с письмом, то можно удалить из Inventario строчку OG082 Букет роз и письмо 2082 0 483 FALSE Martin

Привет, я новенький

Сообщение ilysha » 24 фев 2006, 18:40

vipar писал(а):Я нашла решение проблемы получения медальона! Если у Вас есть сохраненка перед его получением, то заходите в сейв файл, открываете файлик inventario, и, вписываете в самую верхнюю строчку следующее: OG023 Медальон Ацтека 2023 0 483 FALSE
Спасибо за помощь, но этот рецепт решает только половину проблемы. Т.е. открывает путь к дальнейшему развитию сюжетной линии, Мартин и все окружающие его персонажи ведут себя так, буд-то этот "Медальон Ацтека" у Мартина уже есть. Но в инвентаре медальон не появляется. А дальше он нужен именно как предмет который надо использовать на чём-то.

Форумчанин

Сообщение vipar » 25 фев 2006, 09:48

ilysha писал(а):
vipar писал(а):Я нашла решение проблемы получения медальона! Если у Вас есть сохраненка перед его получением, то заходите в сейв файл, открываете файлик inventario, и, вписываете в самую верхнюю строчку следующее: OG023 Медальон Ацтека 2023 0 483 FALSE
Спасибо за помощь, но этот рецепт решает только половину проблемы. Т.е. открывает путь к дальнейшему развитию сюжетной линии, Мартин и все окружающие его персонажи ведут себя так, буд-то этот "Медальон Ацтека" у Мартина уже есть. Но в инвентаре медальон не появляется. А дальше он нужен именно как предмет который надо использовать на чём-то.

Странно?! А у меня в инвентаре он появился. Но это действительно только начало проблем! Пройдя дальше, появился еще один глюк. В лаборатории (на вилле), после разговора с "репортершей" должен начаться ролик, но игра опять стопориться. А вот как найти, где это действие прописывается, это уже сложнее. Если бы знать какой файлик за что отвечает, то можно было бы поковыряться.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 25 фев 2006, 17:04

Начиная с медальона после каждого важного разговора будет вылет.
Эта игра не стоит тех усилий, которые вы на нее тратите

Форумчанин

Сообщение vipar » 25 фев 2006, 17:37

lady Mystery писал(а):Начиная с медальона после каждого важного разговора будет вылет.
Эта игра не стоит тех усилий, которые вы на нее тратите
Согласна. Но почему-то хочется все-таки проиграть ее.

Привет, я новенький

Сообщение ilysha » 26 фев 2006, 19:07

Да, наверное что-бы поиграть в эту игру без таких страданий надо играть в оригинальную версию на итальянском языке. Тому кто знает итальянский, конечно. :D Я например не знаю. Наши пираты поиздевались над ней (и над нами) всласть! Руки бы им поотрывать! :evil: Ну, да ладно, еще наверняка есть много интерестных игр в которые я не играл. Например "Fahrenheit", говорят вроде игрушка прикольная.
Ответить