Martin Mystere
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
- Bad Cop
-
- Форумчанин
У кого есть все сейвы или хотя бы часть отправьте их на мыло pm@questzone.ru (Полярный Мишка, сайтоустроитель). Пускай выложит в игру.
А то эта су..-игра уже задолбала!
А то эта су..-игра уже задолбала!
-
- Привет, я новенький
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
СЕЙВЫ
ЛЮДИ!!! Имейте совесть! Кто нибуь, выложите уже ети сейвы! Пожулйста. Неужели так сложно? А то все об етом только и говорят, а сделать облом? Или все друг другу их на мыло посливали? Тогда и мне тоже плиззз на мыло скинте. А нигде в нете ни патчеи ни сейвов нема. Лично у меня проблема с этим медальёном, как и у большиства тут. Но если там и дальше есть такие серьёзные глюки, то скинь сейвы и после них, пожалуйста.
-
- Bad Cop
Да забейте вы на нее. Ну не интересная, зачем так мучиться? Думаю, мало у кого сейвы остались - игра давно удалена(по крайней мере, у меня).
И вообще, вам хочется, через каждые 10 минут игры вылетать и ставить новый сейв? Играйте во что-нибудь более интересное и менее глючное.
И вообще, вам хочется, через каждые 10 минут игры вылетать и ставить новый сейв? Играйте во что-нибудь более интересное и менее глючное.
- Форумчанин
баг с медальоном
Я нашла решение проблемы получения медальона! Если у Вас есть сохраненка перед его получением, то заходите в сейв файл, открываете файлик inventario, и, вписываете в самую верхнюю строчку следующее: OG023 Медальон Ацтека 2023 0 483 FALSE
Martin. Наверно надо соблюсти пробелы, соответсвенно другим записям?!
-
- Форумчанин
-
- Форумчанин
Re: баг с медальоном
А если Вас будет раздрожать, то что в инвентаре остались розы с письмом, то можно удалить из Inventario строчку OG082 Букет роз и письмо 2082 0 483 FALSE Martin
-
- Привет, я новенький
Спасибо за помощь, но этот рецепт решает только половину проблемы. Т.е. открывает путь к дальнейшему развитию сюжетной линии, Мартин и все окружающие его персонажи ведут себя так, буд-то этот "Медальон Ацтека" у Мартина уже есть. Но в инвентаре медальон не появляется. А дальше он нужен именно как предмет который надо использовать на чём-то.vipar писал(а):Я нашла решение проблемы получения медальона! Если у Вас есть сохраненка перед его получением, то заходите в сейв файл, открываете файлик inventario, и, вписываете в самую верхнюю строчку следующее: OG023 Медальон Ацтека 2023 0 483 FALSE
-
- Форумчанин
ilysha писал(а):Спасибо за помощь, но этот рецепт решает только половину проблемы. Т.е. открывает путь к дальнейшему развитию сюжетной линии, Мартин и все окружающие его персонажи ведут себя так, буд-то этот "Медальон Ацтека" у Мартина уже есть. Но в инвентаре медальон не появляется. А дальше он нужен именно как предмет который надо использовать на чём-то.vipar писал(а):Я нашла решение проблемы получения медальона! Если у Вас есть сохраненка перед его получением, то заходите в сейв файл, открываете файлик inventario, и, вписываете в самую верхнюю строчку следующее: OG023 Медальон Ацтека 2023 0 483 FALSE
Странно?! А у меня в инвентаре он появился. Но это действительно только начало проблем! Пройдя дальше, появился еще один глюк. В лаборатории (на вилле), после разговора с "репортершей" должен начаться ролик, но игра опять стопориться. А вот как найти, где это действие прописывается, это уже сложнее. Если бы знать какой файлик за что отвечает, то можно было бы поковыряться.
-
- Bad Cop
-
- Форумчанин
-
- Привет, я новенький
Да, наверное что-бы поиграть в эту игру без таких страданий надо играть в оригинальную версию на итальянском языке. Тому кто знает итальянский, конечно.
Я например не знаю. Наши пираты поиздевались над ней (и над нами) всласть! Руки бы им поотрывать!
Ну, да ладно, еще наверняка есть много интерестных игр в которые я не играл. Например "Fahrenheit", говорят вроде игрушка прикольная.