Другой гость
Все... Игру прошла. ВЫРАЖАЮ МОЮ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДРУГОМУ ГОСТЮ И LORE ЗА ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ. Мне игра очень понравилась, хотя это уже была вторая игра, после "Путешествия к центру Земли", во время которой я обращалась за помощью. Старею, видимо... Другой Гость! Во что будем дальше играть? Но я играю только в квесты и только от третьего лица. Может, подскажешь Что-нибудь?
Гость
Шарики нужно надуть кислородом (у Дракулы). Направляй Мортадело на болото, он туда и залезет. Но если там уже не сидит Чудовище. Если оно там-сними зеркало у Дракулы и направь его прямо на чудище.
anzhani писал(а):Гость
Шарики нужно надуть кислородом (у Дракулы). Направляй Мортадело на болото, он туда и залезет. Но если там уже не сидит Чудовище. Если оно там-сними зеркало у Дракулы и направь его прямо на чудище.
Гость
Возле реки вставь в бензобак джипа шланг и пропитай слитым бензином тюрбан. Потом этим тюрбаном сотри краску со статуи в лавке торговца (под аркой). После обвинения в мошенничестве торговец отдаст из коробки золотую краску, которой и покрасим жезл.
Гость
Карту надо взять у ученого в музее, чтобы попасть к ученому в кабинет, надо показать портье золотой жезл. Жезл надо выковать у кузнеца по книге, украденной из музея и покрыть его золотой краской.