Музыкальная изба

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
big man with a gun

Сообщение 112-524 » 20 окт 2007, 05:05

Изображение
methods of mayhem
Изображение
methods of mayhem
1999
проэкт одного альбома Томми Ли и пацаны. скандально известный по клипу get naked, обильно крутившемуся по МТВ. куча приглашённых знакомых имён типа Снуп Дога, Фреда Дёрста, Лил Ким, Кид Рока. самый качественный рэпкор, который мне приходилось слышать. под такое само то разносить к [censore] кафе "на соседней улице"...
play loud as fuck

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 20 окт 2007, 15:00

У меня период увлечения MoM закончился на 4-м курсе (все ж-таки один диск долго не прослушаешь)... мощная команда. Попробуй группу Marz поискать...

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 24 окт 2007, 16:46

heres some music to crash your car to
не всё-таки MoM это не просто рэпкор... тут тебе и почти хэви-метал аля Mötley Crüe (crash), и классическая рэпчина proposition fuck you (FUCK YOU! IT`S A PROPOSITION! FUCK YOU! FUCK YOU! IT`S A PROPOSITION! - мало какой припев, на самом деле, может сравниться по крутости с этим) и какие-то "диджейские эксперименты" (spun, narcotic) и всё это с таким энергетическим напором, что мне сразу хочется бросаться в пляс, +всё пропитано брутальной (и довольно плотной) электроникой и воистину библейской гитарной ненавистью, а про харизму Томми Ли, прямо льющуюся из колонок, наушников и прочих грамофонов я просто умолчу...
зацепила меня это "группа"... ещё со школы... есть в ней что-то...
первобытное...
а marz посмотрю, если попадётся...
were going too fast, were gonna crash
i'd push my luck so what, I just don't give a fuck

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 24 окт 2007, 18:51

http://www.marz.ws/media/
Здесь есть кое-какой Marz... Я только их первый альбом некогда знал - Lung Fu Mo She... сейчас послушал и понял, что после ничего нормального они не сделали. Советую скачать вещь Steal my shine - наиболее ударный хит

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 24 окт 2007, 20:55

Добавлено: Вс Апр 17, 2005 9:32 pm
Rainfall писал(а):Кость, mp3 не люблю... уж не знаю почему - не мое... а что касается портативности, то есть чудесная вещь МиниДиск
Да, вот так - отказываешься от "благ" цивилизации, а она ведь тебя все равно настигнет! Сломался MiniDisc рекордер в прошлом году и выяснилось, что формат более не в фаворе, все переходят на цифровые рельсы. Побродил какое-то время со старыми MD записями и на mp3 перешел... а шо делать. Уже вроде и качество сносным кажется. А среди местных меломанов, кто на каком плеере музыку слушает? И через какие наушники?

Невероятный Квестун

Сообщение Кость » 24 окт 2007, 21:13

А среди местных меломанов, кто на каком плеере музыку слушает?
А я FLAC-и слушаю на iPod-е с прошивкой с http://www.rockbox.org/

Невероятный Квестун

Сообщение Rainfall » 24 окт 2007, 22:37

Кость
А что, у FLAC есть какие-то существенные отличия от mp3? Пока я слушал только iRiver (на нем в итоге и остановился), iPod и Creative (все флэш)... честно говоря, разницы существенной с первого раза не заметил, по-моему тут больше зависит от наушников.

big man with a gun

Сообщение 112-524 » 25 окт 2007, 04:28

Steal my shine
о! (Featured in Catwoman Movie Trailer!)
ничо так...
а то, что с ministry и KoЯn знаком, только в + ему
кто на каком плеере музыку слушает? И через какие наушники?
я на quintessential player 4.51a и наушниках cosonic MDR-CD851 (DIGITAL)

trying to believe

Сообщение А.М. » 26 окт 2007, 02:39

Изображение
Вы знаете, кто такой Saul Williams? нет? а он есть...
и у него выходит новый альбом "The Inevitable Rise and Liberation of NiggyTardust!", спродюсированный неким ТР, ответственным за офигенский Antichrist Superstar Мэрэлина Мэнсона 1996-го, который утверждает, что этот альбом вынесет ваш мозг...
выходит 1 ноября и у Вас есть уникальная возможность получить его в этот же день абсолютно на халяву или за символическую плату в 5 (пять) баксов, т.к. выходит он прямиком "в цифре" и доступен для предзаказа на сайте...
за "пять баксов" Вы получаете возможность (1-го ноября) скачать альбом в 192, 320 или FLAC`е (+вечную любовь его авторов), а "абсолютно на халяву" - только в 192...
All versions include a PDF with artwork and lyrics
All files are 100% DRM free, and can be played on any device. MP3s are encoded with LAME v3.97 and love.
к приуроченному событию так же рекомендуется к прочтению статья Роба Шеридана When Pigs Fly: The Death of Oink, the Birth of Dissent, and a Brief History of Record Industry Suicide.

trying to believe

Сообщение А.М. » 26 окт 2007, 04:45

в данный момент расширяю горизонты музыкального вкуса исландской певицей Björk и её альбомом 2001-го года Vespertine
Изображение
кажется я прокупил (dig it!) её стайл и теперь ничто не мешает мне тащиться от уроженки Рейкъявика самым непосредственным образом...
крутая тётка, эта Björk... как сказала моя мама "душевно", хотя вокал конечно непривычный и "на любителя" (просто нужно им стать!), но когда музыка в pegan poetry обрывается и надрывным голосом в душу врезается повторяющееся I love him, I love himI love him, I love him, а потом ещё и She loves him, she loves him), тут уже невольно начинаешь верить... и когда я стоял на балконе и задумчиво курил, оперевшись плечом о кирпичную кладку и, под доносящуюся так тихо-тихо из недр комнаты, как из глубин подсознания, чарующую музыку, наблюдал завораживающий полёт обрывка мешка из под сахара, а где-то внизу, фоном, вальсировали опадающие пожелтевшие листочки...
магия витала вокруг...

trying to believe

Сообщение А.М. » 26 окт 2007, 19:32

Изображение
вот этот дядька волосатый (говорят, он крутой) сделал ремикс на vessel c выходящего в будущем (20-го ноября) альбома ремиксов nine inch nails Y34RZ3R0R3MIX3D
ну что тут можно сказать... чувак увеличил продожительность и без того совершенно обезбашенного и выносящего мозг труиндустриального трека в два раза (а надо было в 4!), отчего случается почти полнейший эякулейшон, катарсис и прочая сублимация...
всем слушать до потери сознания и перегорания микросхем...
Vessel - Bill Laswell Remix
замечание раз: если Вы не хотите травмировать свою психику звуками трахающихся роботов, то и не надо...
замечание два: 18,6 Мб

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 27 окт 2007, 00:49

BEATLES FOREVER!

trying to believe

Сообщение А.М. » 29 окт 2007, 17:49

для тех, кто ещё не курил, "чё вообще поют-то хоть" совершенно неожиданно "всплыл" трек break с выходящего уже в этот четверг альбома Сола "NiggyTardust!" Вильямса...
вот, посмотрите...
а у кого аллергия на торренты, вотъ сюда посмотрите...

upd: Saul Williams - Tr(n)igger
а кто не хочет иметь дело с занятыми слотами и прочим тулбаром, ещё здесь

upd2: для тех, кто хочет оба сразу

upd3: Saul Williams - Banged And Blown Through
для тех кто ещё почему-то ждёт чего-то все три сразу

trying to believe

Сообщение А.М. » 04 ноя 2007, 07:42

встречайте!
Изображение
musical revolution beginned Nov01 year 2007
жанр, в котором записан альбом, невозможно уложить в привычные рамки... скажу лишь, что такого Вы точно не слышали... осмелюсь обозвать "такое" индастриал трухип-хопом...
а теперь осознайте, что предыдущая строчка абсолютно бессмысленна и не имеет привязки к реальности...
осознали? если кто-то хочет понять, что он почему-то пропустил - выше есть ссылки на три трека (из 15-ти), которые дают возможность понять всё разнообразие и незацикленность на одном стиле этой пластинки, физический вариант которой, кстати, ляжет на полки магазинов Вашего города только в начале следующего года, но наслаждаться digital версией можно уже сейчас!
слушайте музыку...
Изображение
Saul Williams, TR, TR's dog Josie, CX Kidtronik, Thavius Beck, Atticus Ross

trying to believe

Сообщение А.М. » 21 ноя 2007, 18:26

02-nine_inch_nails-the_great_destroyer_(modwheelmood) 5,32 Mb
страшно добрый афигеть...