помогите начинающему игроку в квесты
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Ну, не я это начала. А живу хорошо, весело и что самое удивительное без конфликтов и врагов
Так что психолог из вас не очень.

Re: Логика где?
Сначал читай всё как есть, а потом трактуйте сами. Где логика, батенька? Или договаривайте всё до конца, или не начинайте вообще.
а мне просто по-человечески интересно, до чего вы додумаетесь. С такой импульсивностью-то и восприятием всего сказанного на свой счет.
Re: О, нет! Старая песня о главном.
Психолог из меня как раз ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ.
Меня матери до своих совершеннолетних дочерей не допускают. А то есть у меня одна нехорошая привычка терпеливо объяснять девушке все ее недостатки и то, как от них избавиться и жить лучше.
Как правило воспринимается ими только первая половина, а потом сознание начинает сбоить и выдавать информацию, что я, дескать, хамлю и пытаюсь их обидеть. А все от того, что я правильно указываю все их недостатки. Поэтому и холост.
Рад, что smart_girl меня отвергла сразу.
Меня матери до своих совершеннолетних дочерей не допускают. А то есть у меня одна нехорошая привычка терпеливо объяснять девушке все ее недостатки и то, как от них избавиться и жить лучше.
Как правило воспринимается ими только первая половина, а потом сознание начинает сбоить и выдавать информацию, что я, дескать, хамлю и пытаюсь их обидеть. А все от того, что я правильно указываю все их недостатки. Поэтому и холост.
Рад, что smart_girl меня отвергла сразу.

Эксперимент над собачкой Павлова что ли?
Имхо, лучше юношеский максимализм, чем старческий минимализм.
Имхо, лучше юношеский максимализм, чем старческий минимализм.
Re: О, нет! Старая песня о главном.
И самомнение у вас наверное Очень и Очень большое 
А у вас разве недостатков нет? Святой что ли?
Я знаю свои недостатки причём лучше вас - честолюбие и упрямство.
Не буду ничего говорит о том, что вы холост, но Любовь не замечает ни изъянов, ни недостатков. Как начнёте копаться, значит грош цена вашим чувствам. А то, что девушки не любят, когда их учат уму разума, так кто любит то?

А у вас разве недостатков нет? Святой что ли?
Я знаю свои недостатки причём лучше вас - честолюбие и упрямство.
Не буду ничего говорит о том, что вы холост, но Любовь не замечает ни изъянов, ни недостатков. Как начнёте копаться, значит грош цена вашим чувствам. А то, что девушки не любят, когда их учат уму разума, так кто любит то?
Инте-е-е-ересно...
Почему в таком презрительном тоне про Doom и Wolf3d? В эти игры играли месяцами. И сегодня не прочь сыграть. На КПК...
ЗЫ. А экшен от количества игр еще как страдает...
ЗЫ. А экшен от количества игр еще как страдает...
Re: Инте-е-е-ересно...
Экшен страдает так: "Ну вот, опять кто-то выпустил неудобоваримую чушь, заколебали. Все эти Navy Seals, Kreed, Chaser - в них же невозможно играть. Впрочем, забудем".
А жанр quest/adventure годами стонет и мучается тем, что приобрел очередное клеймо под названием Шурич/Титбит/Некрономикон etc.
Action - это бравый стальной солдат, тогда как квест - это интеллигент, который мучается от застоя в жанре и просто-таки бьется в истерике от неудачных поделок.
ИМХО.
А жанр quest/adventure годами стонет и мучается тем, что приобрел очередное клеймо под названием Шурич/Титбит/Некрономикон etc.
Action - это бравый стальной солдат, тогда как квест - это интеллигент, который мучается от застоя в жанре и просто-таки бьется в истерике от неудачных поделок.
ИМХО.