помогите начинающему игроку в квесты

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: О, нет! Старая песня о главном.

Сообщение smart_girl » 15 сен 2003, 17:03

Ну, не я это начала. А живу хорошо, весело и что самое удивительное без конфликтов и врагов :) Так что психолог из вас не очень.

smart_girl

Re: Логика где?

Сообщение smart_girl » 15 сен 2003, 17:06

Сначал читай всё как есть, а потом трактуйте сами. Где логика, батенька? Или договаривайте всё до конца, или не начинайте вообще.

Марцелл

Сообщение Марцелл » 15 сен 2003, 17:09

а мне просто по-человечески интересно, до чего вы додумаетесь. С такой импульсивностью-то и восприятием всего сказанного на свой счет.

Cape_Canaveral™

Сообщение Cape_Canaveral™ » 15 сен 2003, 17:10

Психолог из меня как раз ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ.

Меня матери до своих совершеннолетних дочерей не допускают. А то есть у меня одна нехорошая привычка терпеливо объяснять девушке все ее недостатки и то, как от них избавиться и жить лучше.

Как правило воспринимается ими только первая половина, а потом сознание начинает сбоить и выдавать информацию, что я, дескать, хамлю и пытаюсь их обидеть. А все от того, что я правильно указываю все их недостатки. Поэтому и холост.

Рад, что smart_girl меня отвергла сразу. ;-)

smart_girl

Сообщение smart_girl » 15 сен 2003, 17:14

Эксперимент над собачкой Павлова что ли?
Имхо, лучше юношеский максимализм, чем старческий минимализм.

smart_girl

Сообщение smart_girl » 15 сен 2003, 17:22

И самомнение у вас наверное Очень и Очень большое :)
А у вас разве недостатков нет? Святой что ли?
Я знаю свои недостатки причём лучше вас - честолюбие и упрямство.
Не буду ничего говорит о том, что вы холост, но Любовь не замечает ни изъянов, ни недостатков. Как начнёте копаться, значит грош цена вашим чувствам. А то, что девушки не любят, когда их учат уму разума, так кто любит то?

Марцелл

As you wish (-)

Сообщение Марцелл » 16 сен 2003, 10:01

Зереша

Инте-е-е-ересно...

Сообщение Зереша » 16 сен 2003, 20:38

Почему в таком презрительном тоне про Doom и Wolf3d? В эти игры играли месяцами. И сегодня не прочь сыграть. На КПК...

ЗЫ. А экшен от количества игр еще как страдает...

Cape_Canaveral™

Re: Инте-е-е-ересно...

Сообщение Cape_Canaveral™ » 16 сен 2003, 21:27

Экшен страдает так: "Ну вот, опять кто-то выпустил неудобоваримую чушь, заколебали. Все эти Navy Seals, Kreed, Chaser - в них же невозможно играть. Впрочем, забудем".

А жанр quest/adventure годами стонет и мучается тем, что приобрел очередное клеймо под названием Шурич/Титбит/Некрономикон etc.

Action - это бравый стальной солдат, тогда как квест - это интеллигент, который мучается от застоя в жанре и просто-таки бьется в истерике от неудачных поделок.

ИМХО.
Ответить