Countdown
- Автор
Re: На меня уже никто не обращает внимание? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Ну ладно попробуй здесь посмотреть там 4 разных солюшена по Countdown <A HREF="http://www.the-spoiler.com/ADVENTURE/Ac ... wn.html</A> , а я пошел искать прыщавых тинейджеров.
dough4ru@yahoo.com
dough4ru@yahoo.com
Это какой-то ужас. Просмотрела все солюшены, любезно предоставленные тобой. Все делаю правильно. Для очистки совести прошла раз 10 сначала (ну не совсем,а с базы Блэк Дэсембер). Ну нету этого Базза. Разведчик - он и в африке разведчик. Залег где-то. Не появляется в списке. Что-делать? на тебя одна надежда. Может переслать тебе свою игру с сэйв геймами? (ну как вариант):)))
И кстати, не все тинэйджеры прыщавые.
)))))
И кстати, не все тинэйджеры прыщавые.
Понимаешь у меня Интернет рабочий и здесь нам дисководы не дают, поэтому даже если ты вышлешь я не смогу посмотреть. И сейчас мне скачать негде. Может на следующей неделе.
dough4ru@yahoo.com
dough4ru@yahoo.com
Ну ладно, если до следующей недели вспомнишь какую нибудь фенечку, про которую не в одном солюшене не написано, пиши. Кстати в одном из солюшенов, которые ты мне прислал, написано взять пепельницу в комнате Голден Дизаяр. Там вроде бы какие-то остатки документа, но когда пытаюсь взять мне пишут, что она мне на фиг не нужна. Вот так!!! А вообще приятно с тобой иметь дело. Спасибо, что не отказываешь в помощи.
Ninja. Как поживают твои 7 компьютеров? :))
Ты не забыл про сэйв гейм в Countdown? Я все еще нуждаюсь
У МЕНЯ
После того, как в комнате Голден Дизаяр взяла записку с упоминанием Базза Брежнева, проанализировала ее через Cad, но имя Базза Брежнева не появляется нигде, ни в списке research в Cad ни в списке вопросов, поэтому не могу у бармена узнать, как найти этого друга.
Может это глюк, тогда имеет смысл просто сэйв гэйм с его именем сбросить (если такой есть, то лучше еще в баре, чтобы дальше сама)
Может это глюк, тогда имеет смысл просто сэйв гэйм с его именем сбросить (если такой есть, то лучше еще в баре, чтобы дальше сама)
Re: У МЕНЯ
Да это глюк. У меня он сразу появился после того,как я почитал документ. Может ты его на Cadе
не увеличивала до правильного масштаба?
не увеличивала до правильного масштаба?
Re: У МЕНЯ
Увеличивала. Более того, проходила эту игру раз 7 сначала. Такая же история была с Рэйчел, но после того как грохала все файлы кроме сейвов и скачивала снова, она появлялась (да и то не всегда) а с Брежневым такой вариант не проходит. Может можешь выслать сейв на мыло? Буду благодарна
CountDown
Люди кто нибудь инрал в CountDown(Полёт Кукушки),
как выбраться по сценарию из Психушки, или хотябы стратегию.. всё облазил что возможно резултат:0
HELP
andrey_1981@mtu-net.ru
как выбраться по сценарию из Психушки, или хотябы стратегию.. всё облазил что возможно резултат:0
HELP
andrey_1981@mtu-net.ru
Re: CountDown
Там надо в котельной разломать стену и пойти бродить по лабиринту. Правда, выйти из него не так уж просто - крепитесь 
atmike@online.ru
atmike@online.ru
Re: CountDown
Если речь идет о старой версии, то прохождение есть, во-первых, на этом сайте, а во-вторых - на <A HREF="http://www.gamez.ru/sol">http://www.gamez.ru/sol</A>/, но уже на английском. Когда сама играла, то пока в койку манекен не подложила, всё меня санитар ловил. А потом, вроде, гладко пошло...