Memento Mori
- Автор
- Форумчанин
Re: Memento Mori
Концовка игры:
Спойлер
Показать
Я переиграла со сцены монахов и ответила " да", однако Макс выбросился из окна и погиб, а Лара уволилась из Интерпола. Получается, что окончание связано не только с этим ответом.
-
- Квестоманьяк
-
- Форумчанин
Спойлер
Показать
После того, как Макс погиб, У Лары на работе были разборки - результат - увольнение
-
- Квестоманьяк
oza
Тем кто хочет финал получше совет-почаще разговаривайте с людьми ( с пьяницей у бара,с братом, с монахом
Спойлер
Показать
Но ведь есть концовка где Макс погибает, а Лару повышают по службе.Может это зависит от разговора с Останковичем или правильно ли отметила отличия на картине ( не схалтурила)
Спойлер
Показать
чтобы потом вам не сказали что вы не умеете слушать людей.
-
- Привет, я новенький
опишите более детально как правильно подключить провода в подвале, а то у меня один провод синий прикрепился (снять его не могу) а красный куда не тыкаю не получается открыть дверь
-
- Квестоманьяк
Если смотреть на распределительную коробку слева направо, то комбинация такая:КАДР писал(а):опишите более детально как правильно подключить провода в подвале, а то у меня один провод синий прикрепился (снять его не могу) а красный куда не тыкаю не получается открыть дверь
1. первая и третья клемма - красный провод
2. вторая и четвёртая клемма - синий провод
Manchester United FC - это ФАНТАСТИКА!
-
- Привет, я новенький
Народ, помогите я в самом начале застрял в эрмитаже где из локаций лестница, зал с окнами и локация где табличка висит, что картины на реставрации, из вещей пропуск, телефон и зажигалка - что делать?
-
- Привет, я новенький
Народ, помогите я в самом начале застрял в эрмитаже где из локаций лестница, зал с окнами и локация где табличка висит, что картины на реставрации, из вещей пропуск, телефон и зажигалка - что делать?
Спойлер
Показать
подойди к окну и позвони останковичу
-
- Привет, я новенький
-
- Квестунчик
Ох, я прошлаа..
С ума сойти, подряд две замечательных игры - Перри Родан и эта.. То пусто, то густо..
Концовка: Хорошая игра. А музыка - !!!.....
С ума сойти, подряд две замечательных игры - Перри Родан и эта.. То пусто, то густо..
Концовка:
Спойлер
Показать
У меня Макс выпрыгнул, но выжил, Лару повысили по службе за участие в возвращении картин (к этому, говорят, приложил руку Останкович).
На вопрос аббата я сказала, что нельзя наказывать инструмент в чужих руках, болтала со всеми на все темы, отвечала всеми вариантами - и так
и так
и так ?, совала свой нос во все дырки, осматривала все предметы и тд. Так что не знаю, что уж влияет на концовки. Но так как они, смотрю по постам, практически не отличаются, искать поворотные точки не буду.
Но ревела я, даа, когда Макс прыгнул... Даж обидно стало, когда вылечили его, так рыдала:)
Шучу.
На вопрос аббата я сказала, что нельзя наказывать инструмент в чужих руках, болтала со всеми на все темы, отвечала всеми вариантами - и так

Но ревела я, даа, когда Макс прыгнул... Даж обидно стало, когда вылечили его, так рыдала:)
Шучу.
- Квестоманьяк
Nap
Спойлер
Показать
Макса совсем вылечили? У большинства он в коме лежит или в больнице умер.Да и Лару повысили, а не уволили(у некоторых она сама уволилась т.к. опустили ниже плинтуса). Так что у тебя хорошая концовка.
-
- Форумчанин
Подскажите люди как в Шотландии конверт открыть, все перепробывала! Есть булыжник, нож, тряпка и отвертка! И Еще провода подрезала в щитке, а дверь не открывается! 

-
- Квестоманьяк
В меню просмотра предмета, конверт развернуть тыльной стороной и по краю конверта надрезать ножом, и все дела)))knopka183 писал(а):Подскажите люди как в Шотландии конверт открыть, все перепробывала! Есть булыжник, нож, тряпка и отвертка!
Manchester United FC - это ФАНТАСТИКА!
-
- Форумчанин
Спасибо большое!!!England писал(а):В меню просмотра предмета, конверт развернуть тыльной стороной и по краю конверта надрезать ножом, и все дела)))knopka183 писал(а):Подскажите люди как в Шотландии конверт открыть, все перепробывала! Есть булыжник, нож, тряпка и отвертка!
-
- Квестунчик
ola:
Спойлер
Показать
Не, Макс у меня тоже в коме лежит, видимо, совсем хорошей концовки у этой игры нет, такой, чтобы все переженились, жили долго и счастливо и умерли в один день, а поганца Останковича посадили бы за должностные преступления.. Грустная игра, грустный конец..