С Лилиан не говорила, она со мной разговаривать не хочет. Двигатель завела, прожектор посмотрела, карточку под сценой нашла, картотеку просматривала, автоответчика или нет, или я не знаю как его включать, поговорила с кем могла... Может, ты еще что-нибудь вспомнишь?
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
С Лилиан не говорила, она со мной разговаривать не хочет. Двигатель завела, прожектор посмотрела, карточку под сценой нашла, картотеку просматривала, автоответчика или нет, или я не знаю как его включать, поговорила с кем могла... Может, ты еще что-нибудь вспомнишь?
Кассету из бомбы надо было прослушать в операторской, где дверь с кодом. Лист распечатала на компьютере у Милли вкабинете?
_________________ От дейсвительности убежать нельзя.
Korda
Кассету слушала в микшере, лист распечатала. Понимаешь, я решила попробовать пройти на уровне опытного детектива, и сейчас ничего не получается...
_________________ "Будущее просто шло своей дорогой... "
«…несите на небо звезды. Танцуйте на берегу….»(с)
Полина писал(а):Korda
Кассету слушала в микшере, лист распечатала. Понимаешь, я решила попробовать пройти на уровне опытного детектива, и сейчас ничего не получается...
Я скажу по секрету так и прохожу... А наверх ты лазила где прожекторы, снизу на спил смотрела? Больше ни кто не говорит? Войди опять ночью на студию пройдись токо так что бы охранник не заподозрил... Кейс открыла на столе агента?
Полина писал(а):Korda
Да... И прожектора, и кейс, и никто не говорит...
Ты, видимо, послала не совсем тот сейв, так как пришлось лезать в кейс и брать из него ключи от картотеки, сейв выслал но пока он идет можешь поробывать еще раз поговорить с Милиан токо прикол в том что в диалогов окне будет ее монолог, и твой ответ "о том что уже ушла". Надо попытася сдвинуть бегунок справа вниз, там могут быть дополнительные варианты диалога, и когда ты скажешь что это она подсунула шоколад будет дома тот самый звонок.
Последний раз редактировалось Korda 09 янв 2008, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Valery Vitaliev писал(а): Отвинчиваю шурупы, вижу бомбу с проводами, достаю кусачки и они никак не хотят ничего кусать. Помогите, кто знает в чем дело.
Там специфичные места... надо поводить кусачками по бомбе они когда смогу действовать вроде в красно ореоле станут, вообщем тыкай ими в разных местах проводов и кликай
привет всем! я играю на уровне младшего детектива. Вот застряла нашла прохождение на уровне старшего детектива , а там не всё говорится где что найдено ( т. е предметы какие нибудь) я например не нашал касету в прохождение не было написано про неё там токо было написано что теперь идём в какую то комнату и слушаем или смотрим касету а где эта касета???? кто может помогите пожалуста
Айка писал(а):привет всем! я играю на уровне младшего детектива. Вот застряла нашла прохождение на уровне старшего детектива , а там не всё говорится где что найдено ( т. е предметы какие нибудь) я например не нашал касету в прохождение не было написано про неё там токо было написано что теперь идём в какую то комнату и слушаем или смотрим касету а где эта касета???? кто может помогите пожалуста
Кассета какая? Есть видео ее смотря дома, есть ауди ее можно будет дастать из магнитофона с бомбой в гримерной роя, и потом прослушать ее в аппаратной, железная лестница на съемочной площадке...
ничё не поняла корроче после того как я осмотрела Реквизиторскую я дальше не знаю куда идти и чё делать? кстати скажите пожалуста какие предметы должна я найти в реквизиторской? может я не всё нашла? и если есть у кого нить прохождение на уровне младшего детектива дайте пожалуста